Графит
Полиграфия
Екатерина Бакшеева
Распечатываю документы здесь, всегда быстро и удобно
Екатерина А
Недавно сделала покупку в вашем магазине и осталась очень довольна! Сервис на высоте — персонал вежливый. Цены адекватные, качество отличное. Буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь сама за новыми покупками. Спасибо большое за отличный сервис и приятное впечатление!
Марина Мусаева
Единственные кого нашли на районе, все чисто и современно, можно взять кофе с собой из кофемашины. Переслала в вотсап файлы, быстро распечатали + нужна была канцелярия, выбор всего есть. Процветания вам🙏
Г
Графит
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Марина!Мы благодарим за ваш комментарий.Будем рады видеть вас снова!
ОО
Оксана Онуфрийчук
Здравствуйте,была в этом магазине, мне очень понравился магазин и его ассортимент.И хотела бы высказать благодарность продавцу-консультанту,очень хороший продавец, милая приветливая девушка!!!
MD
Miroslav Danchuk
Замечательная и приветливая продавец-консультант!!!
ОТ
Ольга Тихонова
Уточнила по графику ещё в выходные будут ли работать они в понедельник с уьра в 8.00, так как график стоит с 8 до 17.00 ежедневно, суббота-воскресенье выходной. В итоге ребёнок понадеялся что будут открыты,. Но было закрыто. Не красиво так делать, если у вас есть график то придерживайтесь его., а не когда захотел тогда и открыл.