Эпиляция
ВР
Валерия Романцова
Результат мотивирует продолжать! После полного курса кожа просто прекрасна. Огромное спасибо! 💎
Анна Тихомирова
RM супер 🙂 Приятные скидки для постоянных клиентов. Приятный бонус к уже отличному сервису и результату. 🎁
Анна Петрова
Профессионализм в каждой детали. От записи до процедуры — все продумано для комфорта клиента. Очень довольна! 👍 Роза прекрасный профессионал!
С. Х.
Впервые попробовал процедуру мужской лазерной эпиляции 3 месяца назад, теперь на постоянной основе посещаю РМ лазер , тк волос слабо намного меньше , чувствую себя хорошо , постоянное бритье прекратилось и я доволен !!!!
Динара Кремчеева
Все четко, быстро и безболезненно. Мастера находят подход к каждому. Выходишь в отличном настроении! 😍 Розе и Ольге привет 🫂
ОМ
Оксана Малиновская
Прошла полный курс. Это была одна из лучших инвестиций в себя. Студия, которую стоит посетить! На данный момент хожу на поддерживающие процедуры раз в 3 месяца , все прекрасно 👍
Alexandra Kapralova
Отличный сервис и высший пилотаж в работе. Ольга, вы мой герой! 💪😄 В РМ очень уютно и процедура лазерной эпиляции прошла безболезненно!
Надя …
Искала студию с адекватными ценами и доказанной эффективностью, и RM полностью оправдал надежды. После полного курса я просто забыла, что такое бритье и раздражение! Процедуры проходят быстро, а благодаря общению с мастерами даже комфортно. Современный, технологичный и клиентоориентированный сервис. Спасибо за уверенность в себе! 🦋💖
Александра Кузнецова
В RM Lazer Studio приятно находиться – чистота, уют и внимательное отношение. Роза всё объяснила, процедура прошла комфортно. Буду продолжать!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏
ИС
Ирина Сафонова
Делала сначала процедуру на ноги , все понравилось , думаю в дальнейшем и остальные зоны по чуть-чуть буду добавлять 😍 Студия очень уютная , угощают чаем со сладостями 😄 Мое сердце растаяло!
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в снова ❤
SU
Sberid User
Честно, надоело брить ноги через день. Решила попробовать лазер, и теперь уже через 3 процедуры могу сказать – это реально удобнее. Волосы растут медленно, а местами вообще перестали появляться. 😘😘 Мерсии Роза🌹
Спасибо вам, что оценили 💛 Ждем вас снова 🌸
Ирина Гусева
Волос стало меньше, но нужно терпение 💪 После первой процедуры ждала чуда, но эффект проявился только после второй-третьей. Давольна студией РМ и мастерами , все нравится 🥰
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за высокую оценку 😉
ЯК
Яна Костюк
Делала ноги, теперь поняла, что хочу ещё зону бикини и подмышки. Уютная студия , приятные мастера , все нравится !
3 марта 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🥰
Жанна Михайлова
Кожа гладкая без раздражения! 🥰 Раньше после бритья всегда были покраснения и зуд. После лазера этой проблемы нет вообще. Очень довольна, спасибо!
2 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 🥰
ВТ
Валерия Тимина
Хорошая студия, приятный сервис🌿 Записывалась впервые, мастер всё объяснила, процедура прошла комфортно. Позже дополню отзыв , как пройдет время , по результатам напишу!
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗
Анастасия Бойко
Приятно удивлена результатом!😍 Думала, что эффект будет только после нескольких сеансов, но уже после первой процедуры волосы стали выпадать. Спасибо за качественную работу Роза
2 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда Вам рады.
Анна Смирнова
Всегда боялась боли, но с охлаждающей системой всё проходит очень комфортно. А эффект – просто волшебный! Благодарю от души 🥰🥰🥰🥰
21 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌
RR
Romachka Romachka
Спасибо, всё понравилось❤️ Процедура проходит тщательно, без боли.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно!
Анна Иванова
Больше не трачу время на бритьё. Лазерная эпиляция – хорошее решение. В РМ мне все понравилось ❤️
19 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова!
Василиса П
Записалась по рекомендации, осталась довольна. Уже вижу разницу 👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Василиса, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
YL
Yulia Lia
Делаю эпиляцию в RM Lazer Studio, эффект заметен уже после нескольких сеансов. Спасибо🤓
Добрый день. Спасибо вам большое. Всегда рады Вам
ВО
Вера Остафийчук
Приятная атмосфера, современное оборудование. Всё подробно объясняют, Мне все понравилось , продолжу ходить к Розе 🌹
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Александра Александрова
Прошла несколько процедур, волосы стали расти медленнее. Всё чисто, аккуратно, мастер внимательная. Спасибо ❤️
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Елена Костык
Благодарю RM Lazer Studio 😍 за профессионализм, комфорт и потрясающий результат!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Мила Шульгина
Роза, спасибо за тёплый приём, внимательность и, конечно, за шикарный результат 😌😌
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🤝
Процедура проходит комфортно, без боли, а эффект просто потрясающий! Уже после первых сеансов волосы стали выпадать. Спасибо вам за качественную работу и заботу!
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🌸
NS
Natasha Solonenko
Роза, вы – просто волшебница! Уже после первого сеанса волосы стали тоньше, а после третьего их почти нет. Очень благодарна за ваш профессионализм! 💖
18 февраля 2025, официальный ответ
Natasha! Благодарим за отзыв и оценку! Мы старались!
Алена Волкова
Была у вас впервые, и теперь точно останусь надолго😍Всё стерильно, уютно, мастер Роза очень внимательная.
Алена. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Н
Нина
После курса лазерной эпиляции я забыла про бритвы и раздражения! Огромная благодарность Розе =)
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤
РМ
Рената Матросова
Прекрасная студия ♥️ опытные мастера , уютная атмосфера это все про RM , после процедуры угостили чаем со сладостями 😌
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ВА
Виктория Афанасьева
Раньше приходилось каждый день бриться, теперь наслаждаюсь идеальной кожей , спасибо Роза❤️🌹
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🌸 Будем стараться и дальше 💛
AT
Anna T.
Очень уютная студия, современный аппарат и, главное, профессиональный мастер. Роза подробно объясняет, как проходит процедура, и делает всё максимально комфортно.
Здравствуйте, Anna. Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Bb
BROWSzone by Juliett
Всегда боялась пробовать лазер, но у Розы всё прошло идеально! Охлаждение делает процедуру безболезненной, а результат стоит каждого сеанса.🫶🏻
Спасибо большое за ваш отзыв, всегда рады Вам 🌸
ЮК
Юлия Клочкова
Стерильность, уютная атмосфера и внимательный подход – всё на высшем уровне. Роза, спасибо❤️
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
ЕВ
Елена Вишневская
Готовилась к тому, что результат будет заметен только через несколько процедур, но уже после первой вижу разницу! Волоски выпадают, кожа гладкая. Рекомендую!
ЕЛ
Екатерина Лекомцева
Роза – настоящий профессионал! Уже после первой процедуры волосы стали расти медленнее, а после третьей почти исчезли. Очень довольна результатом! 💖
Диана К
Прошла полный курс у Розы, и результат потрясающий! Кожа идеально гладкая, волоски стали редкими и тонкими, никаких вросших волос и раздражений.