LevOne
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ООО ТК Дельфин
Анна Андреевна
картой не расплачивалась в этом кафе а деньги списали на каком основании неизвестно!
Оплата Сбер
Алина Руднева
Очень понравилось кафе. Встретила очень милая девушка администратор, помогла повесить верхнюю одежду и проводила нас к столику. Обслуживала нас милая официантка Дарья. Блюда и напитки были вкусные. Обязательно вернемся
Натали Лапина
Были в пятницу в обед с молодым человеком на свидании. Хостес с одного слова поняла что мы не на ланч, а именно покушать в романтической обстановке. Посадили нас на втором этаже у окна. Обслуживание отличное. Все быстро, приятный вайб. Пробовали коктейли по знакам зодиака, хачапури, Том ям, настойки. Понравилось абсолютно всё! Спасибо! Придем к вам ещё и не раз.
ЕВ
Елена Васильева
Очень уютное место! Вкусная кухня! Дображелателтный пеперсонал 👍👍👍Советую
Анна Семененко
Вкусно! Красиво!! Чай манго-размарин не насыщенный как был в первое посещение. В туалете не было туалетной бумаги, пришлось подтереться своей И детское меню отсутствует!!!
Екатерина Малашина
Отличное заведение!
НН
Наталья Некрасова
Разверну я свой отзыв, т.к молчать о таком невозможно. Максимально ужаснейший сервис, я, конечно, все понимаю, праздник, много людей, но можно, пожалуйста, быть более внимательными и компетентными со своими клиентами, даже учитывая что у вас работают люди ДО 18 лет, что уже очень интересно, надеюсь налоговая и трудовая будет заинтересована вами Моя претензия вот в чем : Ваш хостес и повара меня сегодня очень увидили, настолько надменного и ужасного отношения я давно не видела, и опять же я понимаю что это усталость, но вы сами берете несовершеннолетних детей, которые у вас вкалывают И так, почему ваши сотрудники, проводя «экскурсию» не предлагают ничего, хотя до этого девочки хостес прекрасно подсказывали и рассказывали максимально обо всем, почему я жду свои блюда 20+ минут по времени? почему официант научился грубить, ведь вы же вроде про качество. Пожалуйста, разберитесь с сотрудниками, которые путают столы, и пожалуйста разберитесь с вашей кухней, но в основном претензия к вашим хостес и официантам, надеюсь скоро вы все поменяете, спасибо!
Lк
LevOne, кафе
30 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашем ре…
ЮЕ
Юлия Ефремова
Персонал супер, хачапури супер, салат с жареными баклажанами бомба, меренговый рулет вкусняшка, вообщем я очень довольна, спасибо Вам за всё, вы супер👍 А вот рулетка это вообще приятный бонус👍👍👍 Молодцы🥰👍
ПА
Павел Алексеевич
Очень качественное обслуживание и вежливый персонал
AА
Anna А
Пришли выпить кофе с круассаном. Очень не удобно, что за круассаны оплатили на первом этаже по факту, а за кофе только когда проводили за столик на второй этаж. Нужно было дождаться когда пришел официант, который принес меню и тогда приняли заказ на кофе. Очень громкая музыка. Девушка, которая провожала за столик шла впереди нас что-то рассказывала и мы абсолютно ничего не слышали, приходилось переспрашивать. Столик на выбор не предлагают, предпочтения не спрашивают. Не исключаем, что столкии были зарезервированы, но по факту было достаточно свободных столов
Анастасия Т
В целом все хорошо. Помидоры в феврале были отвратительные, остальное очень вкусно. По вкусу блюда намного лучше, чем в кафе на сквере Танкистов. Думаю, приду ещё раз. Круассаны бомбические! И чизкейк зелёный (наверное, фисташка-малина)
ЕГ
Елена Головенкова
Очень вкусно, вежливый и приветливый персонал, адекватные цены
Алиса А
Прекрасное заведение в самом центре Орла. Большое разнообразие блюд и напитков. Всё очень вкусно! Замечательный персонал! Однозначно рекомендую это место! Самое лучшее заведение, которое я когда либо посещала!
ЕЛ
Елена Лаврищева
🔥🔥🔥прерасное место!!! Красиво, уютно, отличная кухня, быстрое обслуживание
Meow Jam
Улыбаются в лицо, а на деле плевать на вас хотели
Дмитрий Иванов
Шикарное место все очень красиво и продумано, вкусные блюда, теперь буду ходить туда чаще
Екатерина Труфанова
Одно из самых атмосферных мест в нашем городе. Красивая подача, безусловно вкусные блюда и увлеченный своим делом руководитель- как результат, всегда рекомендую для посещения иногородним друзьям. Орловские и так уже знают)
ОС
Ольга Синицына
Отличное заведение, приятный персонал, чисто, вкусная еда! Обязательно посетим это заведение еще!
Гость от «СберЧаевые»
Чай с мятой (очень много мяты, на вкус как "звёздочка")
ЛБ
Лилия Боева
Уютное,приятное,вкусное место в самом центре Орла!подойдет как для тихого завтрака,так и для вечернего праздничного ужина!А еще,приветливый и ненавязчивый персонал!однозначно,рекомендую для посещения)
Гость от «СберЧаевые»
Хочется возвращаться снова и снова
Официант Мария милашка
Официант Мария милашка
Максим красава
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо официанту Роме Р.
Гость от «СберЧаевые»
Приятная обстановка, приветливый персонал.
Dar A-Dal
Мне понравилось
Прекрасной Марии Ивлевой 🫶
Чуть чуть горелый фисташковый дессерт🥰
Чуть чуть горелый фисташковый дессерт🥰
О
Олеся
Вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо за приятную атмосферу, вежливо обслуживание и вкусный обед. Хотелось бы музыкальное сопровождение времен Гэтсби 😉
Вы супер
ДР
Дарья Романова
Первый раз посетили заведение на Ленина. Негативное впечатление. Сотрудники ресторана приветливые, но… Официант приносила блюда за соседний стол и уходила, хотя можно было забрать пустую посуду с нашего стола. Также можно было лишний раз к нам подойти и что-то предложить. Самим звать официанта было не удобно (отдельный зал, отсутствие кнопки). Заказывала мурманскую треску. Блюдо было холодным. Также огромный минус - в меню нет граммовки блюд. Во второй раз вряд ли сюда придем.
Елена Зейкан
Отличное место! Вкусно! Стильно! Обслуживание на высоте! Благодарю
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо большое за ваш профессионализм и внимание! Ваши умение и гостеприимство сделали нашу годовщину по-настоящему запоминающимся событием. Спасибо за отличную работу всего коллектива — чаевые — это небольшая благодарность за ваш труд. Спасибо, что сделали наш вечер особенным!
Очень приятный официант))
Юра красавчик )
Юра красавчик )
НБ
Нона Б
Раньше хвалила это кафе. Честно, разочарована. Официант - супер. Обслуживание - супер. Но еда...хачапури не очень. Салат не очень. Напиток со вкусом мыла. Когда только открылось кафе было безумно вкусно. Сейчас очень сильно испортили. Очень обидно
ВЛ
Валерия Ляхова
Прекрасное обслуживание, вкусная еда, красивый интерьер, ждём детское меню вот только с нетерпением
ФШ
Фатима Шамхалова
Была приятно удивлена , очень понравилось отношение персонала , чувствуешь себя роскошно, цены приемлемые, еда вкусная , атмосфера приятная , порекомендовала знакомым , спасибо вам за ваш профессионализм ❤️
Сосисочка
Роману Ромаданову респект
ЭН
Эвелина Негметжанова
Персонал очень любезный, очень приятно заходить в место, где тебя настолько хорошо встречают. Хочется возвращаться снова и снова! Блюда были великолепные, это просто роскошь🥹
Спасибо за прекрасное обслуживание и восхитительно вкусные блюда
Спасибо за прекрасное обслуживание и восхитительно вкусные блюда