Brammell
Салон мужских костюмов
НТ
Надежда Тарасова
Салон просто супер! С него и начали поиск идеального костюма на свадьбу. Стилист- очень компетентна и заинтересована не только в продаже, но и в том, чтобы вы подобрали идеальный для себя костюм и остались максимально довольны. В других местах просто «втюхивают» абы что. После этих шикарных моделей с прекрасной посадкой, глаза не смотрят ни на какие другие). Это совершенно другой уровень и по обслуживанию тоже! Мы весь город обошли и вернулись сюда! Так же спасибо за советы по выбору обуви и бабочки, мы очень благодарны Алене за ее профессионализм, я знаю, что она училась в Москве на стилиста и работала в известном бутике мужских костюмов. Классно, что в Орле есть такие специалисты !
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Рады быть частью Вашего торжества!
Кристина Семенова
Отличный магазин, девушка - владелец просто волшебная. Знает, что вам нужно и предлагает то, что надо.
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и за доверие! Рады стараться для Вас!
ТП
Татьяна Птицына
Прекрасный салон мужских костюмов! Купили тут красивейший смокинг жениху Изначально пришли с запросом на коричневый костюм, а нам помогли во всем разобрать, подобрали идеальный наряд, и даже все подсказали по обуви, носкам, рубашке и тд Видно, что владелица салона любит то, чем занимается.
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛
ЕЮ
Елена Юдкина
Покупали костюм жениху на свадьбу и остались просто в восторге. Есть костюмы на любой вкус и цвет, а главное, что можно подобрать цену по себя. Прекрасная владелица это магазина Алена - мастер своего дела, разбирается в этой сфете , просто профессионал. Огромное спасибо!
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку. Желаем Вам волшебной свадьбы !