Язи
Ресторан
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.7
ВА
Виктория Андреева
цены на еду завышены, за эти деньги не особо вкусно. сказали, что салат не вкусный, на что нам ответили , что передала админу и все, обычно убирают из чека или приносят комплимент, салат был не съеден даже
Евгения Мартынова
Оличное место. Достойные блюда. Еду принесли достаточно быстро. О-очень вкусно. Особый респект салату с баклажанами (ум отъешь). Приятные официанты. Атмосферный интерьер. Если хотите пообщаться с друзьями за бокалом вина, коктеля или коньяка, то Вам сюда. Да, цены не общепита, но они того стоят.
ДП
Дмитрий Полозков
Отличный бар! Вкусная кухня!
Алексей Салмин
Прекрасное заведение, которое первым всплывает в голове при желании пойти в кафе или ресторан. Интерьер – супер, очень атмосферное и красивое место. Соотношение цены еды, её качества и размера порции исключительно радует. Зал также зачастую пустой, что и радует, и расстраивает одновременно – всегда есть где удобно сесть, но хочется побольше посетителей данному заведению. Для любителей иногда (или часто) отведать азиатскую кухню – в самый раз! Вкусно, дёшево, красиво.
АЗ
Алёна Заварихина
Если вы житель Орла, то вам очень повезло с таким заведением! Мы с коллегой приехали к вам из Томска и у нас (из за большого количества институтов и университетов) огромные количество студентов, и как следствие - много кофейн, кафе, баров… но таких вкусных блюд как в Язи я не пробовала нигде… Если вам кажется, что Бог вам дал талант готовить: сходите в это место, и поймите, что Господь поцеловал шеф-повара, когда раздавал супер-способности! Огромная благодарность не только за вкусовые ощущения, но и за сервис: администратор, которая нас обслуживала была приветлива, тактична и улыбалась. Никогда к нам не подходили, если мы разговаривали или сидели и рот был полон этих вкусных блюд. В общем… Я готова приехать в Орёл только ради этого места. Кальян кстати тоже был вкусный! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
АP
А P
Крутое заведение с китайским дизайном, еда правда вкусная, долго ждать нужно приготовления. Однажды попался кусочек деревянной палочки. Официант вычел блюдо из чека. Музыка не громкая, большие окна с видом на дорогу и из-за этого может быть не комфортно, дорога/пыль и тд
Михаил Адамов
17.07.24 посетили это заведение. Заказали среди прочего вок с курицей и вок с морепродуктами. Практически сразу в одном из блюд была обнаружена тонкая полиэтиленовая ленточка, похожая на те, из которых плетут мешки. Официант поступил очень грамотно, предложил заменить блюдо и предоставить напитки за счёт заведения. На этом, казалось бы, инцидент был исчерпан. Однако (прошу прощения за не самые приятные подробности) при одном из последующих походов в туалет была обнаружена и вторая подобная лента. Я готов смириться со многими ошибками, но пища здесь может быть попросту опасной для здоровья.
POKOT KPACKA
Отличное заведение, большие порции и небольшая цена. Так же огромный выбор блюд и напитков. По вкусу тоже все прекрасно.
Анастасия ЧЕБРУКОВА
Из плюсов-прекрасный официант. Быстрая, вежливая, очень внимательная девушка. Интерьер- дешевле кафе из 2000х. Заказали два блюда основного меню и мидий. Все максимально безвкусно,пресно..ни вкуса мало мальских приправ,ни остроты, ни даже соли. Из плюсов только не маленькие порции. Под азиатским названием оказалась переваренная лапша с жирным, пресным фаршем с хрящами. Второе блюдо так же оказалось пресным. Лимонады и коктейли отдельный кошмар. Вам просто выльют Балтику в стакан. Нет,не преувеличиваю) это все видно на баре
пи
полина иноземцева
Место красивое и на этом все. Пришли на тайский вечер, в итоге от этого только название. Музыка орет техно,электронная,что непонятное( явно не относится к тайю). Меню мало чем отличается от обычного. Так же обслуживание более 25 минут, хотя народу мало. Ни фунчозу ни лапшу заказывать не стоит, все перевареное, резиновое, откусить невозможно. Коктейль манго Чили, пить невозможно, аналогичный соус развели водой. Тар тар из говядины, на удивление, вкусный, так же можно попробовать спринг ролл с морепродуктами. Мидии вонголе.... отдельная история. Приносят полную тарелку с мидиями в створках,НО, лишь треть массы с мидиями, остальное все пустое и хрустит.... Суши Шрим, остренькие ,и все. Нарезаны все поразному, порадовало, что хотя бы не разваливается. В общем, подумайте, прежде чем сюда идти. Есть вкуснее заведения, находящиеся этажом ниже или в соседнем здании.
Д.
Дарья .
Прекрасное заведение. Огромное спасибо поварам за такие вкусные блюда. Заказывали два раза, все приезжало горячее и супервкусное. Отдельные поклон за супы. Теперь это моя любовь❤️
DM
Dairy Milk
Невероятный ужас, а не заведение! Блюда , если их так можно назвать, ждали больше 50 минут, учитывая, что это был вечер среды и несколько столиков были свободными. Заказали по два блюда на двоих. Первыми были их фирменные роллы "Язи" - с пересоленной, сомнительной свежести рыбой. Фишка этих роллов - золотая фольга , посыпанная сверху, которая, по идее, должна полностью растворяться во рту!! Но не в Язи!!! Пришлось выплевывать кусочки фольги , так как во рту она не растворялась, а превращалась в кусочки золотого тонкого пластика...попросили заменить блюдо и сделать без фольги - здесь надо отдать должное - без вопросов все унесли и принесли новое. Второе блюдо - это полное фиаско!!! Мидии , самые дешевые, с обломанными краями, выглядели как жалкие рыбьи головы на тарелке(фото прилагается). Такие просто стыдно подавать в общепите. Далее был салат из баклажанов - абсолютно пресный , с огромными водянистыми кусками баклажанов и помидорами с распродажи в соседней пятерочке. Ну и вок с говядиной - пожалуй, на фоне остального был неплох. На наши честные отклики официантке по поводу блюд - она виновато сказала, что они открылись только в "тестовом режиме" , а значит - с них взятки гладки. Владельцы, видимо хотят распугать весь народ своим тестовым режимом, а потом благополучно закрыться. Увы. Ставлю твердую единицу - здесь просто нечего оценивать P.s. Кажется, что, написав этот отзыв , я постаралась больше , чем повар заведения в этот грустный вечер.
vlad kuznecov
Очень вкусно, заказывали четыре блюда разных, все просто бомба ! Оформление приятное. Персонал очень отзывчивый, за долгое ожидание напитки были бесплатные ! Предложили лимонад сделать менее сладким - и ведь сделали ! Отличное заведение, приду еще обязательно !