Giga-net Телеком
Центр подключения к интернет-провайдерам
Матвей Зарянов
Обращался в ростелеком -не могли подключить 5 дней, набрал в гиганет подключили в этот же день, сигнал на уровне и по качеству обслуживания куда лучше всех провайдеров
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏
Александр Папов
Проконсультировали по ценам актуальным, грамотный менеджер был. Больше всего понравилось качество работы техника, очень аккуратная работа. Рекомендую, со сроками подключения не подвели
2 июня 2025, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛
лд
лана дедова
Качественное обслуживание. Работа техника замечательная! Сделал все быстро и рассказал о телевидении
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
ВЩ
Виктория Щукина
Звонила в компанию ещё в начале февраля. Удобно, что подключили в течение 2 дней, после оплаты интернет заработал сразу
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы старались 😉
СХ
Светлана Ходорченко
Интернет подключили мне за короткий срок, что удивило. Теперь работаю из дому без проблем, что не могло бы быть с предыдущим провайдером.
5 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌
Михаил Сбитнев
Несмотря на то, что я столкнулся с некоторыми проблемами при установке и настройке интернета с этим провайдером, я признаю, что их служба поддержки была полезной и помогла мне решить эти трудности. Хотя начало было немного шатким, в целом я остаюсь доволен их сервисом.
5 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Валерия Мирная
Провайдер предоставляет услуги по доступу в интернет на приемлемом уровне. Скорость соединения в целом удовлетворительная, но иногда возникают проблемы с подключением во время пиковой нагрузки.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Очень приятно.
ВП
Валентина Прогрева
Будучи довольно требовательным качеству интернета, я была приятно удивлена качеством услуг этого провайдера. Простое подключение, стабильная работа. Отличный выбор для работы и развлечений в сети.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилос…
ВГ
Валентин Глашин
Устраивает. Интернет довольно стабильный, цены тоже вполне приемлемы.
24 марта 2024, официальный ответ
Валентин. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады!