Врезерв
Юридические услуги
Алексей Матвеев
В восторге
Отличная компания, сотрудники, с которыми я общался, компетентные и вежливые, всегда быстро выходят на связь, что важно в этой сфере. Стратегия и советы команды помогли избежать призыва, за что очень благодарен. Военник получил быстро, сам особо та и не суетился, и теперь понимаю, что без помощи этой фирмы я бы не справился. Обратившись, будьте уверены вам точно помогут.
Алексей Данилов
В восторге
Офис расположен удобно, что для меня, как клиента, очень важно, учитывая учёбу и работу, и как добираться до работы. Часто мне не нужно было приходить в офис, так как вся работа выполнялась удалённо, а сотрудники просто информировали меня о ходе дел. Их команда действительно ответственная и внимательно относится к вопросам клиентов. Как и обещали, они смогли помочь мне получить военный билет без службы и без потери года жизни впустую.
Дима Аверинков
В восторге
Единственный недостаток моего опыта с получением военного билета заключался в том, что это заняло время, но без этого никуда. Все этапы были выполнены строго в соответствии с необходимыми нормами и законами, что для меня было наиболее важно. Диагноз, который долго не подтверждали, в конце концов был поставлен. Это, безусловно, заслуга юристов компании, которые четко разъяснили, что и как мне нужно было сделать.
ВБ
Владимир Бровин
В восторге
Думал самому получится доказать своё заболевание, но ради безопасности обратился в эту фирму по совету другана, собственно, не прогадал. Начал работать с компанией в сентябре 2023 года, а военник получил неделю назад, то есть за два призыва было сделано дело до конца, военник на руках. Огромное спасибо врачу Полине и юристу Нине Алексеевне за быстрые ответы и помощь в оказании услуги.