Super Holst
Студия арт подарков
3.9
3.9
Кристина Бабкина
Обращаться в эту точку нет не какого желания то они спят на диване то у них завал в работе просила напечатать пригласительные на свадьбу поставила срок пришла после пройденного срока прошло ещё 5 дней и мне говорят что они не готовы 🤷 просила напечатать еще пригласительные не уточнили что уже печатали у них снимает всю ответственность с себя . И то что у них сломан принтер не сообщили как захотел так напечатал . Очень не ответственно еще и перекладывать обвинения на заказчика .
ЮТ
Юлия Тумак
Замечательный, доброжелательный сотрудник Александр .. спасибо за помощь в выборе и хорошем отношении к клиенту. Приятно удивили цены!!! Очень даже конкурентноспособны!!! Рекомендую 👍
6 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятный отзыв, приходите ещё 🤗
ЕЛ
Елена Лена
Спасибо за классные футболки! Друг в восторге)) А главное, что сделали меньше, чем за час, супер! Ближе к НГ придём к вам холсты печатать в подарок!)
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🤗 Ждём Вас снова ❤
SA
Sephiroth Alexander
Жена задумала на нашей свадьбе подарить родителям портрет на холсте, причём из фотки, снятой тут же на свадьбе. Обзвонили пол-города, все называют 2-3 дня… Случайно узнали про эту контору, пришли, обсудили, оплатили. В день свадьбы скинули им фото, через 2 часа холст был уже у нас! Жена довольна, родители довольны, что ещё надо? ))
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём Вас снова)
SU
Sberid User
Если не ошибаюсь, это единственное место в городе, где могут сделать футболку с нужной мне фоткой почти сразу! Когда пришёл, сказали, что сделают за час, по факту позвонили минут через 40 - можно забирать! Хотел другу в подарок, боялся не успеть, но всё сложилось )) Футба огонь вышла 🔥 Как я понял, так же быстро могут сделать кружку или холст, или напечатать фотки или доки какие-нибудь.
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🤗 Мы старались ❤
ЕЕ
Елена Елена
Классно, что в Гринне появились услуги с фотопечатью и фото на документы. Часто там бываем и удобно заодно зайти и распечатать то, что нужно, а пока делают можно походить по магазинам, или покушать сходить. На неделе заказывали ещё там холст и печать на футболке. Всё качественно и быстро, пока мы сходили на фудкорт - всё уже сделали) Ещё классно, что есть подарочная упаковка, и готовая и ручная. В общем, спасибо, именинник доволен! Скоро ещё к вам придём за подарком для крестницы)) 😊
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова Обращайтесь 💛
Мари Ук
Судя по графику должны работать с 10. Подошла в 10:05 - закрыты. На двери висит бумажка «если закрыто, значит мы где то рядом, позвоните нам». И номер телефона. На звонок мужчина в максимально не лояльной интонации сообщил, что будет минут через 30-40 и «у вас всего два варианта, хотите - ждите». Круто, че. Как открывать юр.лицо, так график нужен Как работать по графику - так нет. Не рекомендую.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В связи с тем, что доставку тяжёлых товаров в Гринн не осуществляют прямо до офиса, со…