Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Узнать цену в Telegram
ТТ
Тати Тати
Лучший сервис в городе. Работают профессионалы, отдельное спасибо Дмитрию! Буду обращаться ещё)
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше мнение. Хорошего Вам дня!
Мария Сухобокова
Работают отличные специалисты. Ремонт выполнили качественно и быстро. Рекомендую!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и пусть ваше устройство прослужит Вам долго!
Владимир Мажоров
Быстро и качественно!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что результат нашей работы Вас порадовал! Благодарим Вас за обращение!
Наталья Орлова
Мастера молодцы быстро заменили мне разбитый дисплей на телефоне, плюс восстановили мне некоторые удаленные фотографии и видео, за это отдельное спасибо, молодцы , рекомендую
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотим поблагодарить Вас за время, которое Вы уделили написанию отзыва о нашей компании…
Кристина Осипова
Ноут стал жутко тормозить, думала придется покупать новый, но здесь ребята справились на раз-два. Проблему нашли быстро, всё почистили, заменили термопасту и клавиатуру починили. Теперь ноут летает, как новый! Большое спасибо👏
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
Арина Абрамова
Обращалась за ремонтом самсунг, сделали быстро, очень довольна 🤝
21 марта 2025, официальный ответ
Андрей Михалыч
Вставили контрафактный аккумулятор за 2700₽. Он всдулся. Гарантия на ремонт 1 мес, вздулся через 2. Предложили с завидной периодичностью ходить к ним и менять. Сначала пытались найти причину в неправильной эксплуатации телефона, в котором старый аккумулятор проработал 5+ лет. Невежды и хамы. Рекомендую сервис, если есть много свободного времени и лишние деньги.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, укажите номер вашего заказа, чтобы мы точно понимали, о каком обращении идё…
МШ
Марина Шишкина
Спасибо специалистам центра за профессиональный подход к делу.
13 января 2025, официальный ответ
Андрей Борисович
Самый лучший сервис, все советую грамотный сотрудник!!!
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
Наталья Горобцова
Сотрудник вежливый, сделали быстро. Меняли экран на телефоне. Понравилось, что сразу сказали стоимость замены, хочешь оригинал, а можно и копию.
11 ноября 2024, официальный ответ
игорь папонов
самый лучший сервис, цены качесткачество, всем советую
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
НБ
Николай Бывшев
Огонь пушка гонка ракета петарда, лучшие во вселенной
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
РА
Радик Ахтямов
Отличный сервис. Сдал телефон на замену экрана. Мастер грамотный, всё сделали качественно и в оговоренный срок. Рекомендую.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
ВН
Варвара Настепанина
Супер, быстро, вежливо. Все объяснили дословно. Рекомендую
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
Владимир Дрозд
Очень все понравилось,ставлю 5 балов грамотно подошли к вопросу и решили проблему .
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
Дмитрий Винокуров
Сломался разъем зарядки на ноутбуке, починили, всё работает
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего сервиса. Желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.
ВТ
Виктория Тинякова
всем советую сервис,сделают быстро и качественно!!
29 сентября 2024, официальный ответ
КМ
Кирилл Матвеев
Перестал работать динамик в телефоне,сделали в течении часа.Спасибо,все супер!
30 августа 2024, официальный ответ
Даниса Сафронова
Оперативно! Качественно! Для пенсионерки дорого (4500р) В опсании написали,что корпус деформирован, что не соответствует действительности, корпус в идеальном состоянии, "нет защиты экрана" - есть плёнка защитная заводская. Рекомендую! Специалисты отличные, но хотелось бы, чтобы продумали систему скидок пенсионерам. Обращаться к этой фирме намерена и в дальнейшем потому, что близко к дому. С уважением-Сафронова Даниса Наиповна, 65лет
27 августа 2024, официальный ответ
КР
Камил Рагимов
хорошие сотрудники
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
ЕГ
Екатерина Горбовая
Отнесла телефон в 11 утра, попала влага, произошло окисление контактов. Забрала в 18.00, всё отлично, мастер Павел всё объяснил,рассказал, спасибо большое за качество, гарантию и скорость работы!❤️
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
НП
Настя Позднякова
Отошёл экран, сделали за 30 минут,работник всё объяснил я довольна. Главное придерживаться инструкцию которую дают .
22 июля 2024, официальный ответ
Алексей
Качественно и быстро. Сервис 👍
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что Вы нашли время рассказать о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень рад…
Инна Леонова
Огромная благодарность мастеру Павлу,за оперативное спасение моего смартфона!!! Неожиданно очень быстро 👍
10 июля 2024, официальный ответ
SP
Sasha Polyakov
Качество брони хорошее , гарантия есть
10 мая 2024, официальный ответ
ВД
Валерий Даньшин
Отличный мастер. Обратился, POCO отремонтировали. Оказалось вода попала. Обратился через два месяца и денег за ремонт не взяли. Спасибо, оперативно.
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
SU
Sberid User
Все на высшем уровне,отличный центр по ремонту.Телефон был залит водой и треснут дисплей сделали все быстро.Огромное спасибо.
9 марта 2024, официальный ответ
Ирина Заяц
Мне понравилось и отношение мастера и время выполнения ремонта. Хорошее качество услуг.
26 февраля 2024, официальный ответ
Кристина Я
Я принесла свой ноутбук сюда, потому что он перестал держать зарядку. Специалисты заменили аккумулятор, и теперь всё работает отлично.
22 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна Шишкина
Отдавала сюда свой телефон для замены экрана. Мастер все сделал качественно и аккуратно. Спасибо!
20 февраля 2024, официальный ответ
Роман Силин
Я в настоящем восторге от того, что в этом центре нам смогли провести такой грамотный качественный ремонт. Все прошло отлично.
Анна Пивоварова
Не зря я сюда обратилась, когда перестал включаться смартфон. Все на отлично отремонтировали.
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Сергей Степанов
Заменили боковые кнопки громкости. Все сделано быстро - на следующий день уже забрал телефон. Доволен.
17 февраля 2024, официальный ответ