Курсы вокала
ТБ
Татьяна Бирюкова
22 июня состоялся 7 праздничный концерт- квартирник,который прошел в доброжелательной атмосфере,прозвучали яркие музыкальные номера с замечательными учениками,которые проявили на все 100% свой артистизм и вокальные возможности! Большое спасибо за организацию и проведение праздника организаторам,администрации.Особые слова благодарности хочу выразить нашим преподавателям Найдено Екатерине и Мушегу за подготовку к выступлению на сцене! В памяти только яркие позитивные эмоции: радости,восторга.Желаю дальнейшего творческого роста НШВ!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Танюша, большое спасибо! Нам очень приятно за такую теплую обратную связь. Всегда ждем твоих выступл…
Алина Павлова
Посещение оставило потрясающие впечатления, все оказалось прекрасно, начиная от того, что администратор сразу встречает тебя и ориентирует, что, где и как будет происходить, продолжая потрясающими преподавателями, которые не просто дали попеть караоке, а дали теорию в понятной форме, закрепили ее упражнениями, поправляли проблемные места тактично, но не замалчивали их и просто были очаровательны😁
24 июня 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за обратную связь. Очень рады что Вам все понравилось и удалось донести всю информ…
АЕ
Арина Евс
Мне всë понравилось Планирую здесь учиться😃 Долго откладывала и не решалась попробовать себя в вокале ,потому что стеснительная по натуре .Главное- чтобы было стремление выйти из зоны комфорта и саморазвиваться .Мне всегда нравилась музыка и однажды поймала себя на мысли: " Вот бы и я так когда-нибудь смогла". На пробном занятии мне рассказали про основы вокала, а также распевались и спели мои любимые песни с замечательной преподавательницей Екатериной. Я под впечатлением. + Дружелюбная атмосфера .Рекомендую
28 мая 2025, официальный ответ
Арина, Благодарим за обратную связь 🙏🏻 Нам очень приятно когда люди тянутся к музыке! Рады будем в…
Михаил Филатов
Отличное обучение и возможность попробовать свои таланты!
28 мая 2025, официальный ответ
Михаил , спасибо за отзыв !
Анна Самохина
Посетила первый урок. Все прошло в максимально комфортной обстановке. Отличное место для того , чтобы посвятить время себе. И конечно же лишний раз поверить в себя ☺️
28 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв и рады видеть тебя в числе наших учеников 🎙️
Анастасия Авдеева
Очень давно искала возможность позаниматься и подтянуть свои навыки по вокалу.моя очень хорошая знакомая рассказала,что стала ходить на такие занятия и ей очень нравится.меня это заинтересовало,и я тоже решила пойти для начала на пробное занятие. очень радует,что сотрудник связываются с тобой и договариваются когда удобнее будет,так же помогают добраться до точки назначения (отправляя видео) чтобы человек не потерялся. Поскольку опыта в пребывании подобных мест у меня нет,могу сказать однозначно мне всё понравилось.очень располагающая атмосфера,всегда встречают сотрудники,предлагают чай/кофе,интересно рассказывают и отвечают на вопросы.так же что не маловажно-соблюдение дисциплины, начиная с переобувания при входе и заканчивая уроками.У преподавателя индивидуальный подход к каждому ученику,интересное проведение урока не только в теории но и практической части.в целом могу сказать,что персонал работающий в НЕ ШКОЛЕ ВОКАЛА, очень любит своё дело,а это самое главное!
6 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за приятный отзыв 💚 И за то, что отмечаете практичность проведенного пробног…
НТ
Наталия Терехова
Занятие прошло на одном дыхании. Грамотная подача материала.Благодаря преподавателю по вокалу Анастасии и гитаристу Ильдару получила отлично настпокние на весь день.
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый и детальный отзыв! 🎤✨ Мы бесконечно рады, что занятие с Анастасией и Иль…
Екатерина Митрохина
В не школе занимаюсь с октября и за это время узнала много нового о том как петь и как работает наш организм, во время пения! Прогресс в вокале заметен после каждого урока !) Очень приятные преподаватели! У каждого свой подход к обучению и всегда можно выбрать преподавателя по душе) Они всегда готовы оказать поддержку и помогают выучивать любимые песни. Помимо регулярных концертов после окончания каждого модуля есть много дополнительных мероприятий, благодаря которым получается справляться со страхом сцены и набирать опыт выступлений. Также это место, где вы можете найти среди ребят не школы новых приятелей, все очень разные и интересные люди. Одним словом - рекомендую.
11 декабря 2024, официальный ответ
Катюша, благодарим за приятный отзыв и за то, что регулярно посещаешь занятия, благодаря чему есть п…
нф
надежда фоменкова
Очень нравится учиться в не школе вокала, оплачиваю уже третий модуль.
3 декабря 2024, официальный ответ
Надежда ты большая молодец 🌟 Рады знакомству с тобой. Желаем высоких вокальных успехов 💚
Екатерина Коптева
Все очень-очень понравилось , атмосферно 🔥, хочется чего то нового и я этоэто получила
13 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, ждем Вас на занятиях 🫶🏻
ОС
Олеся Степанова
Топи топ! Мне все понравилось , люди и атмосфера на высоте
12 сентября 2024, официальный ответ
Олеся благодарим за то, что отметили нашу атмосферу 💚
Анастасия Ларионова
Чудесный коллектив с морей идей для комфортного обучения! Ваушная атмосфера и прекрасные преподаватели!
1 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за то , что отметили наших сотрудников. Будем рады Вас видеть вновь 💚
Д
Дарья
Была на пробном уроке. Атмосфера классная, место светлое, уютное. Сотрудники всё подробно рассказывают, настраивают на спокойный, доверительный лад. Всё это позволяет расслабиться и сосредоточиться, собственно, на вокале. Очень понравилось, что сразу после пробного урока дали обратную связь, он оказался полезным, а не просто ознакомительным. Аппаратура стоит настроенная, ждёт своего часа, всё готово к работе, никаких задержек. Это круто!
1 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за обратную связь 🫶🏻 Очень приятно, что отмечаете качественную обратную связь по…
Кристина Козлова
Сегодня была на пробном занятии. Все очень понравилось. Даже если в начале занятия стесняешься, под конец это все уходит. Крутая атмосфера. Преподаватель Михаил забрал все внимание на себя, я даже забыла что в группе нас было 5, казалось, что ты один на один с преподавателем, круто!)
1 сентября 2024, официальный ответ
Кристина спасибо за отзыв 🫶🏻 Обязательно передадим Михаилу Вашу обратную связь. Вам желаем вокальн…
Виктория V
Очень крутое место. Дружеская атмосфера. Работающий микрофон)
1 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв и за то, что написали что у нас рабочие микрофоны 🎙️ Желаем Вам вокальных успехов 💚
УС
Ульяна Скотникова
Супер комфортное место, сюда хочется возвращаться вновь и вновь. Все очень отзывчивые, преподаватели тоже отличные. Пробник у меня вела Полякова Екатерина и из-за нее я и осталась❤️🔥 Побывала у все преподавателей и все они очень хорошие и у всех разные способы преподавания, но у всех по своему крутое. По урокам все очень круто, проходит все отлично. Развиваем легкие и учимся петь громче) Уже почти закончила 3-й модуль и буду идти дальше. Место нереально крутое, приходите не пожалеете, а если не останетесь учиться у вас останется гора эмоций и крутые впечатления.
18 июля 2024, официальный ответ
Ульяночка, ты большая умничка ! Меньше чем за 4 месяца у тебя колоссальный прорыв в навыках 🔥 Когда…
Inna Suhina
Обожаю это место! За получаемые знания, за индивидуальный подход, за людей. Хожу уже третий месяц, замечаю за собой успехи, а значит есть мотивация заниматься и дальше))
Инна, спасибо что делишься обратной связью и результатами 🫶🏻 Дальше - больше 🤘🏻
ВР
Виктория Романцова
Очень понравилось занятие! Классная атмосфера, комфортно и интересно. Захотелось счать частью этого мира🫶🏼
16 июля 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв и за то, что отмечаете атмосферу Не школы вокала. 💚 Желаем Вам высоких вокальных успехов 🎙️
Роксана Медведева
В этом месте прекрасно все! С самого первого посещения - я поняла, что просто так отсюда не уйду) Пробное занятие проводила Катя, когда она запела - у меня пробежались мурашки даже на носу) Занятие прошло легко, в очень теплой атмосфере. В конце было караоке, пели на сцене, прям по настоящему) выброс эмоций был невероятный) Ну и конечно же, я купила абонемент) переодически занятия ведут разные преподаватели, от этого только интереснее, у каждого своя энергетика, свои фишечки) очень нравится) Атмосфера в Не Школе действительно очень дружеская, с самого первого посещения, как будто находишься в кругу друзей. Помимо основного обучения есть факультативы, распевки, междусобойчики и еще много всяких взаимодействий учеников и сотрудников. Искренне всем рекомендую! И петь научат, и настроение поднимут, и еще на всякие развлекаловки позовут) 🩷🥳
15 июля 2024, официальный ответ
Роксана, благодарим за приятный отзыв 💚 Будем продолжать держать высокую планку как в обучающем про…
ДБ
Дарий Бут.
Уютная атмосфера. Позитивный и внимательный коллектив. Доступно всё объяснили, помогли подобрать обонемент.
13 июля 2024, официальный ответ
Дарий, благодарим за то, что отметили наших сотрудников💚 Рады что Вы выбрали нас. Высоких Вам вокальных успехов 🎙️
Лена Лысенская
Пробное занятие прошло в непринужденной атмосфере и при этом успели много всего попробовать и получить рекомендации от педагога! Понравилось умелое совмещение профессионализма и драйва 🔥
9 июля 2024, официальный ответ
Лена благодарим за отзыв 💚 И за то, что отметили непринужденную атмосферу в разборе вокала и вокаль…
Карине Киселева
Самые лучшие предподователи всем советую придти сюда научат с нуля 🔥🔥❤️
9 июля 2024, официальный ответ
Карине, благодарим за оценку наших преподавателей 💚
ЛП
Лиля Прокопьева
Очень классная атмосфера на пробном уроке,приятные преподаватели и дружный коллектив
9 июля 2024, официальный ответ
Лиля, благодарим за отзыв и комментарий про дружный коллектив 💚
. .
Ребята классные! Занятия прошли Мега-позитивно, в рабочей и притом не напряжной обстановке! Рамзик и Катя крутышки)
9 июля 2024, официальный ответ
Любовь спасибо Вам за такой отзыв 💚 Преподавателям обязательно передадим🫡 Вам желаем высоких вокальных успехов 🫶🏻
Аня Алехина
Очень атмосферно, круто проводим время не только в стенах школы, но из-за ними (пати, караоке-вечеринки). Работают профессионалы. И понравились доп. уроки, которые расширяют кругозор. 💚
13 июня 2024, официальный ответ
Аня, спасибо за отзыв 💚 Мы очень рады, что ты с нами) И благодарим за то, что отмечаешь наши доп.ме…
МЛ
Марина Лилякова
Была учеником не школы вокала с 2 марта по 22 мая. Мною был куплен пакет занятий в колличестве 50 за 65900 руб. на презентации (бесплатном уроке) ошибочно поняла что этот пакет рассчитан на все пять модулей обучения просто занятий в каждом модуле будет меньше. Итак на самом деле пакет в 50 занятий рассчитан только на 2,5 модуля так как к категории "занятия" относятся и репетиции и "квартирники" (кроме последнего в конце пятого модуля. За первый квартирник в итоге у меня убрали из оплаты), выяснилось это обстоятельство для меня только при расторжении договора, поэтому для таких же невнимательных как я решила написать. Т.е. если бы я захотела пройти обучение до конца мне нужно было заплатить ещё столько же. В целом обучение вышло бы в таком случае в почти 140000 руб. и это при том что ни каких сертификатов об получении образовании и не каких гарантий нет. Преподаватели молодые и веселые, про их предыдущий преподавательский опыт к сожалению ни чего знаю.Пришла конечно же научиться красиво петь. Отношусь к категории людей кому "медведь на ухо наступил".К занятиям отнеслась со всей ответственностью и только пару раз отсутствовала из-за болезни. В неделю выходило пару занятий, выполняла технику дыхания по рекомендации преподавателя каждый день. Занятия проходили в групповом формате иногда нас было даже по пять человек. Программа для всех одинаковая и конечно без учёта индивидуальных особенностей, т.е. если не справляешься имейте ввиду ждать вас ни кто не будет, если нужна будет индивидуальная работа то доплачивать надо отдельно. К концу третьего месяца обучения я поняла что улучшений в пении у меня нет как не попадала в ноты так и не продаю в связи с чем и решила преждевременно отказаться от дальнейшего обучения. Три звёзды ставлю за веселые занятия.
13 июня 2024, официальный ответ
Марина, не смотря на то что мы эти вопросы обсуждали лично, отвечу здесь тоже. В целом про модули…
Люба Локтионова
Классная атмосфера, очень комфортно общаться с преподавателями - талантливые, открытые, простые ребята! Рекомендую к посещению)
25 мая 2024, официальный ответ
Люба, благодарим Вас за приятный отзыв 💚
SU
Sberid User
Была на пробном занятии. Очень понравились ребята, сразу создали приятную домашнюю обстановку. Я думала буду дико волноваться, но в итоге получила настоящее удовольствие. Катя просто невероятная 😍
14 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв 💚 Преподавателю передадим Ваш отзыв 🤗
Вероника **
Все супер, крутые преподаватели, получила много позитивных эмоций
9 апреля 2024, официальный ответ
Вероника, рады, что Вам все понравилось 💚
ВФ
Виктория Фарафонова
Все очень понравилось ! Преподаватели молодцы ! Атмосфера дружная , энергетика бешеная ! Я осталась очень довольна !!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Виктория , спасибо за отзыв 😍 Вы сама зажигательная девушка , с Вами легко и интересно 🤩
Софья Беляева
Я попала на занятия по подарочному сертификату и это был прям крутой подарок! Меня тепло встретили, два часа в компании крутого педагога пролетели)) И мы не расстаемся уже полгода. Спасибо за гибкую систему оплаты, уютную атмосферу, уроки актерского мастерства и особенно за вечеринку! Последний квартирник был улетным))
3 апреля 2024, официальный ответ
Софья, возможно вы нас с кем-то спутали, т.к. мы открылись в феврале) Но нам очень приятно, что Вы з…
Ксюша Щеголева
Замечальная школа,дружественная атмосфера,советую всем любителям петь попробовать эту школу✌️
31 марта 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за Ваш отзыв 💚
Анастасия Томилина
Благодарю за шикарную подачу Михаила, всё прошло супер! Все как одна семья!
25 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятный отзыв 💚 Ждем тебя, чтобы помочь записать песню и исполнить ее для близкого человека 🫶🏻
Максим Кузнецов
С первого занятия возникло ощущения, что все в Не школе – одна семья. Занятия душевные, в очень комфортной обстановке, с профессиональным подходом. Сама удивляюсь, насколько быстро и легко я учусь, хотя до Не школы вообще не знал, что неплохо пою)
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв 💚 Мы искренне верим в то, что петь может каждый
MW
Maria Wer
Сегодня прошел мой первый пробный урок и это просто Вау! Школа только открылась ,но все на высшем уровне! Преподаватели настоящие профессионалы и помогут вам раскрепоститься и развить свои навыки,к каждому ученику найдут свой подход. Очень грамотный и дружелюбный администратор поможет разобраться в тонкостях работы и найти удобное ВАМ время. Очень классное рабочее место ,все мега профессионально и комфортно! Помимо качественного обучения вы также сможете найти хороших друзей и единомышленников. Очень рекомендую,не пожалеете 👍🏻👍🏻
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв 💚 Благодарю что отметили про подбор времени, т.к. для нас важно найти для каждог…
ЕГ
Екатерина Гриднева
Очень крутые впечатления, это та атмосфера в которой можно разрядиться. Коллектив супер. Идите не пожалеете, даже если медведь на ухо наступил🫶
Екатерина, благодарю за отзыв 💚
Евгения Симакова
Если хотите научиться петь вам именно сюда, атмосфера пушка, препод огонь сама круто поет и объясняет круто , а главное понятно , отличается от обычной музыкальной школы или колледжа , знаю о чем говорю я колледж закончила! Отличается от других не школ так как здесь не только тусовка крутая , но и ребята реально хотят добиться результа в сторону ученика , индивидуальный подход . Ребята вы крутые
17 марта 2024, официальный ответ
Евгения благодарю за отзыв 💚 Мы стараемся сделать обучение эффективным и не скучным
Руслана Венефика
Нешкола начала прием 21 февраля (как написано у них в группе ВК), а отзывы на яндексе есть датами ранее, так что очевидно не клиенты писали эти положительные отзывы. По цене неоправданно дорого. На пороге вас встретит несколько человек, чувствуешь себя как в секте - навязчиво доброжелательные. Но кому-то это будет плюсом. Идем дальше. Кондюка нет, готовьтесь задыхаться, лампы очень яркие, как в летуале, глаза начинают слезиться в первые же минуты. Контраст яркого света и черных стен для глаз больно. Но это опять-таки, субъективно. А теперь по объективным факторам - педагоги не профессионалы, петь еле умеют, слух плохо развит. Скучные обучающие модули, где вы будете 40 часов только дышать (мама дорогая!) Если тебе нужно чисто тусэ с молодыми любителями музыки за 2000 за занятие - то тебе сюда. Если хочешь реально научиться петь - не сюда, однозначно! Это вообще не похоже на нешколу гитары или нешколу барабанов - это уровень ниже плинтуса. Могли бы хоть из колледжа позвать педагогов, зачем любителей брать то, у кого нет опыта и навыков? Короче, за такие деньги можно найти норм педагога в нашем городе, на том же авито.
17 марта 2024, официальный ответ
Руслана, благодарю за то, что Вы выразили свое мнение. Мы подняли анкеты и не нашли обратной связи с…