Цветочный дворик
Отличный магазин
Цд
Цветочный дворик
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
Евгений Сикорский
Отличный цветочный магазин,покупал неоднократно.Цветы всегда свежие,красивые. Сервис супер!
Михаил Иванов
Купили букет, очень всё здорово оформили! Приветливый продавец! Рекомендую!!!
FA
Faten Algharbe
Когда я искал цветочный магазин, чтобы подарить своей девушке красивый букет по особому случаю, я решил зайти в цветочный магазин, который имел хорошую репутацию в этом районе. Мой опыт работы с этим магазином был просто потрясающим. Обслуживание клиентов в магазине было исключительным, они были профессиональными, дружелюбными и внимательно прислушивались к моим потребностям и предпочтениям. Мне понравился индивидуальный подход, который они предоставили, что придало мне большую уверенность в их услугах. В целом, мой опыт работы с цветочным магазином был отличным, и я обязательно буду иметь с ними дело снова в будущем. Я настоятельно рекомендую посетить этот магазин из-за качества их продукции и их заинтересованности в обеспечении отличного обслуживания клиентов.
Эвана Саркоф
Очень приятный персонал. Большой ассортимент готовых букетов и отдельных вариантов цветов. Приемлемые цены. Цветы не вянут достаточно долго. Всем рекомендую
Соловьев Евгений
В целом не плохой магазин, периодически покупаю здесь цветы, большой выбор и букетов и цветов, подходящие цены, компетентные и приветливые продавцы, всем остался доволен.
Николай Абдулла
Я зашел в этот волшебный цветочный магазин и был поражен удивительным выбором. Сотрудники помогли мне выбрать идеальный букет, и оформление было великолепным. Свежие цветы, разумные цены и дружелюбные лица создали замечательное сочетание, делающее шопинг необычайно приятным!"
Михаил Иванов
"Я постоянный клиент этого цветочного магазина. Здесь всегда красивые букеты, доступные цены и дружелюбные профессионалы. Рекомендую. Сегодня цветы пахнут особенно приятно, именно так сказала моя жена."
Фира Х
Отличный магазин цветов. Покупала букет из роз на день рождения подруги. Девочки очень дружелюбные и профессиональные, помогли мне выбрать красивые, свежие розы для букета. Доступные цены. Рекомендую этот магазин!
Николай Сергеев
Заказывал сегодня букет из кенийских роз и шары для жены.Букет хороший, но шары просто сложили в пакетик и дали моей жене.Не хотел заправлять гелием шары, я думал надуют шары воздухом. А оказывается надуть шар воздухом стоит 12 рублей и даже не спросили хочу ли я их зарядить.Вообщем спасибо за букет 5 звезд. Но за шары минус 2 звезды.
Марина
Отличный магазин, собрали очень красивый букет на День рождения мамы. Девочки приятные которые со всем помогут и подскажут. Цветков много, мама в восторге, её любимые цветы, теперь знаю где покупать
Sc
Sergey croos
Добрый день. Хотела сказать огромное спасибо. Мы два года уже заказываем букетики только тут и все быстро, чётко, без лишний воды. При этом мы находимся в Воронеже. Ещё раз большое спасибо!!
Евгения Сухорукова
Огромный выбор растений!!! Очень красиво!