Он Мой!
Кафе
2.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.5
Вероника Снитко
Ужасное ожидание, вафли жду полчаса, девушки максимально медлительные, двоем принимают один заказ
ВУ
Виктория Уколова
Раньше было очень вкусно часто ходили туда, но последние пару раз это просто ужас какой-то… Продала шаурму и Гирос, в кусках курицы попадаются кости, мясо как будто не дожарено, плюс очень много лука который портит весь вкус Из Гироса вообще вытекла пол-литра масла…
Антон
Великолепные вкусные бургеры, приятный зал, отличный персонал!
Иван Комшин
Цена=качество)) Том Ям за 230 не Том Ям, но а что хотеть за эти деньги. Стрит бургер двойной каловые массы из пластиковых помидоров, солёных и пресных котлет, но булочка неплохая была
ОС
Ольга Сазонова
21.04.2025 в 12.10 заказала шаурму.Получила заказ в 12.40, прождав 30 минут вместо обещанных 15 минут,при этом всем кто заказывал после меня 10-15 минутами позже заказ был отдан раньше меня.В конце всего ожидания и испорченного обеденного перерыва девушка,которая вместо извинений начала возмущаться,что это не она,а кухня виновата.На просьбу представиться мне был дан ответ,что она не обязана этого делать и просьбу позвать администратора или старшего по смене проигнорировала и девушка и молодой человек безымянные,без бэйджиков и желания представиться.
МН
Максим Нахалов
заказали два бургера и картошку, все вкусное, но бургеры холодные. А из одного по просьбе удалить лук не стали этого делать. Несмотря на это место приятное
Саламатина Н.П.
Неожиданно хорошее кафе, шаверма отличная и очень бургеры понравились. Обслуживание довольно не спешное. И кстати чай в чайнике заказывали, не очень, заварки пожалели.
Л
Лиля
Не советую, девушка за кассой - неадекватная, шавуха сухая
Алексей Пашкин
Мясо холодное, толщина 6 слоев лаваш на запах и вкус жареной картошки с землей, раньше ребята делали бомбическую шаурму сейчас стало заметно хуже, шаурма стала меньше за большую стоимость, лучше уже ходить в ларек около дом быта там шаурма намного вкуснее!
Аня Иванова
отвратительное обслуживание. заведение работает с 10:00, в 10:10 сказали, что повар опаздывает и неизвестно когда будет, может через час)) девушка на кассе недовольная жуть, будто мы к ней домой пришли и просим поесть. заказали ананасовый смузи. очень вкусный
НВ
Наталия Волохова
Обслуживание оставляет желать лучшего. Бургер принесли с сырой котлетой. Замены пришлось ждать почти час. Принесли только после того как напомнили, причём замененный бургер оказался заметно "худее" предыдущего,правда котлету прожарили. Не думаю что пойду туда ещё раз.
ма
махмуд алахамад алалауи
Очень вкусно шаурма 🌯
ЕИ
Евгений Ивашин
Заведение официально открыто с 10:00. 31.03.2024 в 10:10 обслужить отказались
Токмакова А. С.
Отличная бургерная, всем советуем. Бургеры очень вкусные не помню как называются. Обслуживание тоже хорошее.