FLOREO
Цветочный салон
4.4
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.4
Pett Br
Отличный салон , не единожды выручали с доставкой прекрасных букетов. Очень отзывчивы и клиентоориентированы!!! Супер онлайн сервис заказа и доставки цветов!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв - очень стараемся совершенствовать наш сервис!
Александра Конькова
Я в восторге от сервиса и какие девчонки делают букеты Честно хочу сказать и цены и дизайн букетов и подход к каждому клиенту отдельно Просто ваууу 😊 Я заказываю букеты в этом магазине уже не первый год и спасибо огромное за потрясающие эмоции и за качественные и шикарные букеты 💐 Я бы скинула побольше фоток но почему то сервис не дает мне этого сделать 😔 Хотелось еще поделится что так же шикарные свадебные букеты делают и сама себе на свою свадьбу тоже заказывала и я была в восторге 😍❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за обратную связь! Рады за высокую оценку нашей работы!
ЭЭ
Эля Эля
Добрый день , заказала цветы подруге онлайн , девочки быстро подобрали цвета притом по очень адекватной цене и сделали очень красивый букет . Учлт все пожелания и доставку сделали в срок даже раньше , спасибо большое удачи и процветания )
7 декабря 2025, официальный ответ
Эля, благодарим за отзыв, обращайтесь к нам ещё, будем рды помочь!
Екатерина
Здравствуйте,заказывала цветы маме на день рождения через сайт (не повторяйте моей ошибки ,деньги на ветер ).Цветы завяли на следующий день !!!! Качество ужасное ....не знаю кто тут пишет хорошие отзывы ...хуже не видела .( Просто не было времени отвезти их обратно ) .
2 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, укажите, пожалуйста, дату и номер заказа. Иначе мы не можем понять о каком букете идёт ре…
ВЗ
Виталина Закржевская
Очень понравился магазинчик, а сотрудники вообще супер классные, опытные, учли все мои пожелания и составили потрясающий будет. В общем в самое сердечко. Обязательно приду к ним ещё ❤️
16 февраля 2025, официальный ответ
Виталина, больше спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда стараемся и обратная связь нам очень важна!
Очень качественно и добросовестно относятся к работе!!! Исполняют всё в срок! Цветы и букеты невероятно красивые и радуют любимого человечка!!! Спасибо вам за ваш труд и внимание!!! Дмитрий
7 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда стараемся. Обращайтесь к нам еще…
ЛЖ
Лариса Жуляеаа
Хочу сердечно поблагодарить весь персонал салона за их отличную работу. Не первый раз обращаюсь в этот магазин. Всегда красивые и свежие цветы. Девочки идут на встречу на наши дополнительные просьбы. Спасибо большое за красоту
23 ноября 2024, официальный ответ
Лариса, большое спасибо за обратную связь и хорошую оценку нашей работы! Мы всегда рады помочь Вам!
ЛВ
Любовь Веретехина
Хороший салон. Нахожусь далеко от Орла, консультанты по ватсап предлагали варианты букетов. Все оперативно, а главное КРАСИВО. Доставка тоже хорошая, все в оговоренное время. Спасибо за красивые букеты🌷🌷🌷
10 октября 2024, официальный ответ
Любовь, большое спасибо за Ваш отзыв!
C
CaptainBull
Доставили быстрее чем обещали, все свежее, аккуратно собрано. Качество обслуживания хорошее+
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, обращайтесь, будем рады помочь!
ЮГ
Юлия Гиндина
Цветы здесь просто аболденные! Спасибо вам большое. Обязательно стану вашим постоянным покупателем)
28 мая 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо! Рады, что Вы остались довольны!
II
Ivan Ivan
Делала заказ ,находясь в другом городе. Все быстро и четко! Букет собрали, прислали фото и доставили вовремя. Все остались довольны! Большое спасибо, что с Вашей помощью удалось поздравить и подарить самые теплые эмоции родному человеку!
28 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
СЩ
Саида Щёлокова
Отвечают на вопросы, доступно объясняют. Общение вежливое, доставка на высоте
24 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь - нам это очень важно! обращайтесь к нам ещё - с удовольствием поможем!
Мария Мунтян
Очень довольны мы в первые сделали заказ , нам отвечали быстро, очень вежливые, доставка вообще супер и вовремя вовремя ! Спасибо большое
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Владимир Мищенко
Категорически не советую, абсолютно все цветы на вид доживают последние дни. Подарил любимой, завяли на второй день. К сожалению случай заставил брать там, иначе искал бы другой цветочный.
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем - возможно не были соблюдены правила ухода за срезанными цветами. Да и живые…
Фаррух Абдухаликов
Обращаюсь уже не первый раз в цветочный Floreo. Общение происходит через вотцап (отвечают быстро) сайт классный, удобный все букеты имеют свой номер (очень удобно). Удобный способ оплаты и доставляют быстро. Персоналу 5 из 5👍🏻 цветы свежие, однозначно рекомендую Floreo👍🏻
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Екатерина Светлова
Получила цветы от мужа, купленные в данном салоне. Сказать, что я удивлена…ничего не сказать. При выборе роз, мужу показали пачку пионовидных роз. Розы красивые, все подошло. Итог: сняты ветровые лепестки, снят не 1 и не 2 ряда лепестков…после ветрового листа. Это что вообще за отношение? Зачем там «убого» гробить цветок? Отвратительное оформление и отношение к цветку, соответственно к покупателю. Ленточка завязана - тяп ляп. Я понимаю, что это не грандиозный заказ…но какая разница между клиентами? Не сложно посчитать по рядам, снятые лепестки.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы с Вами общались по поводу Вашей претензии, предложили решить проблему, например, за…
СТ
Светлана Тришанкова
Огромное спасибо ,Вам девочки!!!! Заказывала цветы из Мурманска в больницу маме!!! Все доставили! Прям в палату, сделали фото!!!! Огромное спасибо ещё раз! Буду обращаться к Вам ещё раз! Всем рекомендую! Быстро! Качественно!!!!!🙏👍❤️
26 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за Ваш отзыв!
Юлия Редькина
Отличный салон, очень трепетно относятся к клиентам, подбирают на любой вкус, заказ осуществляла с Москвы, доставка нужна была в Орле, мне сразу ответили на все вопросы, приняли все пожелания, букет собрали быстро и доставили!!! Всем рекомендую! Спасибо вам!
26 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку нашей работы, всегда стараемся сделать все на отлично!
Маргарита Брыкова
Великолепная компания и работающие в ней сотрудники! Заказ осуществили с доставкой на дом в оговоренные сроки, относились с уважением. Обработка самой заявки и получение обратной связи заняли не более 5мин. Рекомендую!
28 ноября 2023, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за Ваш отзыв!