Медицинское лечение зависимостей
Дмитрий Карасёв
Очень приличное место, все чисто и соответствует стандартам. Вежливые сотрудники, знающие свое дело на 5! Спасибо! Рекомендую.
ОА
Ольга Алексеева
Хочется поблагодарить клинику за взаимодействие и своевременные обратные связи, очень отзывчивый и дружелюбный персонал
АФ
Андрей Фролов
Нужна была экстренная помощь другу, обратился в клинику. Оказали услуги на профессиональном уровне, очень доволен, что у нас в городе есть такие специалисты.
Хорошая клиника, чисто, приятный и приветливый персоонал, качественно и профессионально оказали квалифицированую помощь брату друга поставив его в кротчайшие сроки на ноги. Мое мнение ребята молодцы и достойны уважения. Рекомендую.
ДФ
Денис Фетискин
Хочу поблагодарить персонал клиники за оказанную помощь! Высококлассные специалисты, индивидуальный подход , чистота, уют, комфорт , всё на высшем уровне ! Очень порадовало человеческое отношение и соотношение цены и качества !
ИО
Илья Остроухов
Добрый день, хочу поблагодарить сотрудников клиники, большое спасибо, были проблемы с братом, сделали все на высшем уровне, дали множество рекомендаций, рекомендую всем !!!
ЛМ
Лидия Манзар
Пишу с большой благодарностью за оказанную помощь! В клинике все разъяснили, объяснили, сопроводили, помогли нам спасти нашего дедушку от запоя. Квалифицированные специалисты, хорошее отношение, были на связи на протяжении всего срока лечения. Спасибо!
Александр Строчков
Посетил данную клинику,когда казалось бы,что выхода нет. Брат ушел в запой. Надо было срочно вывести из запоя и закодировать. В данной клинике услугу оказали достойно. Спасибо
Спасибо большое за квалифицированную помощь моему брату! Ситуация была очень критичная, аномальная реакция на препараты , но нужно было быстро оказать помощь, все подобрали без проблем , собрали анамнез, никаких физических недомоганий, очень благодарна.
СД
Станислав Дробитько
Спасибо за помощь моему другу , за несколько дней вернули его в привычный ритм жизни, отзывчивый персонал и уютная домашняя атмосфера
Даниил Савкин
Мне всё понравилось , помещение отличное ,отношение сотрудников и их компетентность на высоте ,спасибо большое
Артем Панов
Хочу благодарить персонал данной клиники профессионалы в своем деле, обращался за помощью, помогли разобраться с проблемами, спасибо большое за рекомендации и обратные связи
АО
Артём Осипов
Хочу оставить благоприятный отзыв об этой клинике. Качественные услуги, специалисты настоящие профессионалы
Андрей Сторчило
Хорошая клиника, помогли выравнить физическое состояние. Квалифицированный персонал, вежливые и отзывчивые сотрудники. Мне всё понравилось, буду рекомендовать всем знакомым
ГК
Георгий Крюченко
Оказался в больнице по необходимости, нужна была помощь профессионалов. Полностью удовлетворён отношением, индивидуальным подбором курса лечения и доп. исследованиями, которые были предложены и реализованы доктором.
Алексей Клюкин
Мне очень понравился опыт обращения в наркологическую клинику доктора имени Ленина. Профессиональный и внимательный подход к каждому пациенту создает ощущение доверия и комфорта. Врач и весь персонал проявляют искреннюю заботу, помогают найти индивидуальное решение и поддерживают на пути к выздоровлению. Благодаря их помощи, я почувствовал реальные перемены к лучшему. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную медицинскую помощь и поддержку!
ЕР
Елена Рылькова
Вызывали на дом врача , с ценами конечно полный фарш , на сайте указана цена за 3 капельницы 7 тыс , позвонили сказали за капельницу 10 тыс , кодировка примерно столько же будет , в итоге только за одну капельницу отдали 14500 , надеюсь состояние после этой волшебной капельницы будет хорошее раз такая цена вышла , но конечно обдираловка
Вччеслав Путютин
Тихое спокойное место, чисто , светло. Вселяет как то даже чувство уверенности. Персонал приветливый и улыбается, несмотря на то что что родственничек наш им как порог переступил наблевал посреди холла. Знаю одно место где баба Шура за такие дела даже разговаривать бы не стала и для профилактики половой тряпкой по лицу ему бы съездила пару раз ✊😄. В общем люди профи , хладнокровно на весь этот алкобред его реагировали. Узнали то что надо , уважительно отнеслись к его принадлежности к криминальному миру ( хотя он к нему принадлежит только просмотром сериала бандитский Петербург😂). За несколько часов привели его в норму и на следующий день сделали укол блокатора. Я в чудеса не верю но вроде пока держится и даже не думает начитать. Говорит нравится быть активным 😁😁😁😁. А ну кстати он же к психологу из центра каждую неделю ходит занимается, не знаю чего они там делают но он в основном после них бодрый приходит и команды всем раздает 🙈. В общем даже если долго не протянет то уже хорошо. Ну и само собой сотрудники клиники не унылыми лицами с обвиняющим тебя взглядом в непонятно в чем 😂 а на позитиве и четко все поддерживают и говорят постоянно что все получится , ну короче настраивают на удачу общими усилиями в орле за одно это уже смело ставлю 5! И за работу ставлю 5! Потому что не просто денег взяли и до свиданья а объяснили что необходимо в его случае добавить . И за чистоту и опрятность кстати тоже 5!! Там светло , комфортно, суеты нет, чаем кофе угощают. Сидишь на диване смотришь спорт кагал.
Виталий Афромеев
Обратился за помощью сотрудники своевременно оказали её. Назначали лечение. Проявили себя професионаломи своеводела. Хочу выразить благодарность всём сотрудникам. Огромное спасибо
НВ
Наталья Ворогова
Спасибо 🙏 огромное за то, что вы оказываете услуги на дому ( 100 км. ) от Орла. Комплекс капельниц( детокс) и счастью нашей семьи не было предела!!! Еще раз спасибо 🙏. Успехов и удачи во всем!
Михаил Говоров
Спасибо Вам за услуги которые вы оказали моему отцу. За внимание и подход который вы к нам проявили когда мы к Вам обратились, а так же за качественное лечение и профессиональный подход!!!
a
andrey.primak
Огромная благодарность специалистам клиники! Всё сделали на высшем уровне!
МП
Мария Примак
Хочется поблагодарить клинику за такое доброжелательное отношение персонала, отметить высокий профессионализм врачей и искреннюю заинтересованность помочь. Огромное вам спасибо.
SU
Sberid User
Советовал товарищам данную клинику, выводили из запоя и делали кодировку, все сделали на высшем уровне. Спасибо вам за вашу работу, буду обащаться только к вам.
РК
Роман Кнутов
В данной клинике моему родственнику сделали полный спектр качественных услуг. Доброжелательный и квалифицированный персонал. Спасибо Вам большое
Артем Айвазян
Спасибо большое сотрудникам клиники которые проявили чуткость и профисионализм, оказали качественные услуги!
Денис Селихов
Хотел поблагодарить сотрудников клиники за оказанную помощь, быстро, качественно и с заботой, помогли вывести близкого человека из тяжелого состояния. Спасибо Вам
Нд
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Денис, за приятный отзыв! Нам очень приятно 😉
Евгений Верховский
Не подобрать слов благодарности, как хочется ее выразить. Спасибо всем сотрудника, работникам, да и вообще всем тем кто принимал участие в спасении моего брата от этого непростого, нелегкого недуга алкогольная зависимость. Все на высшем уровне и по высокому разряду. Могу только рекомендовать данное место, данных специалистов. Спасибо вам.
Нд
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 😁
Арсен Погосян
Хочется поблагодарить данную организацию,за их компетентность и профессионализм!Мой брат уже долгое время находится в проблеме,а именно алкоголизм!обращались много куда,поэтому есть с чем сравнить!Премного благодарим за проделанную вами работу!Надеюсь мой комментарий поможет кому то в выборе!
Antizavisimost Antizavisimost
Спасибо большое вам за оказанную помощь, вы занимаетесь нужным делом, побольше бы таких замечательных людей
КЗ
Кирилл Зубченко
Обратился в клинику прокапать близкого друга, видна включенность персонала , условия клиники на высшем уровне. Выражаю огромную благодарность и уважение к руководству и сотрудникам персонала !!! 👍
Сергей Сергей
Приезжал к врачу в данную клинику, не мог отойти от дня рождения). Врач быстро понял в чем дело и как мне помочь! Поставил капельницу и после чего дал рекомендацию, как себя в дальнейшем везти чтобы как можно скорее восстановиться! Очень благодарен данному заведению! Спасибо!