Газпромнефть
Заправочные станции
4.3
4.3
В восторге
Заправляюсь не часто но бывает бензин заливаю95 пока нареканий нет в нутри всегда чисто и опрятно операторы Вежливые в основном всё устраивает
ЛС
Людмила С
Совсем не понравилось
Заправка отстойная,обманули по факту бензин не льется,ВОЗДУХ КАЧАЕТ,в итоге половина бензина только заливается БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ,ПРОВЕРЯЙТЕ ЗАПОЛНЕННОСТЬ БАКА НЕ ОТЪЕЗЖАЯ ОТ ЗАПРАВКИ!!!!!!
КП
Кирилл Плотников
В восторге
Вкусный кофе и обслуживание хорошее
ИЧ
Ирина Ч.
Понравилось
Сонные продавцы ,кофе не дали!
В восторге
Заправка Газпром нефть Очень удобно стоит в нашей деревне подъезд тоже хороший место много Кассиры Вежливые подскажут расскажут посоветуют Молодцы.
ЮП
Юрий П.
Как всегда супер
Евгений К.
Супер
ИГ
Иван Г.
В восторге
Пока лучший по качеству бензин
ВТ
Вячеслав Т.
Хорошая обслуживание всё устраивает 👍
В восторге
Хорошая Бензозаправка всегда чисто и порядок Операторы работают хорошо всё устраивает Бензин хороший запрвляюсь всё время!
ЮБ
Юлия Б.
Отличное топливо. Болтшой выбор товаров в дорогу. Удобное расположение азс
МП
Мария П.
В восторге
Хорошая заправка и вежливый персонал
Андрей М.
В восторге
Всегда по возможности пользуюсь именно заправкой этого оператора. Бензин качественный, очередей, как правило нет
Андрей Б.
В восторге
Самое лучшее топливо, которое доступно в моём регионе. Но и даже по Москве и области тоже мало кто сможет конкурировать по качеству топлива и уровню сервиса
ЮБ
Юлия Б.
Качественное топливо, хорошее обслуживание
В восторге
Бензин намного лучше чем Роснефть качество хорошее да и всё устраивает
кт
кот ток
Совсем не понравилось
Самая душманская заправка, правила меняются пострянно, то предоплата, то заправка потом оплата и цена на 50 копеек дороже чем на заправке на Октябрьской. А кофе конечно впаривать они умеют. Да
bk
bogdan khegay
В восторге
Очень удобная заправка, есть пеленальный столик, вкусный кофе!
Дмитрий Семин
Совсем не понравилось
Сегодня, 20.09.2018 года, примерно в 20.20 заправлял свою машину 92-м бензином на этой заправке. Белойл, если не ошибаюсь. что то белорусское. На кассе оператором работала Алиева Алина, с красно-рыжим крашеным волосом на голове. Чек мне после оплаты не дала, выдала только по требованию!!!! Когда сел в машину и отьехал от этой АЗС, увидел, что маштну мне не заправили, хотя отдал 500 рублей и счетчик на колонке стал цифры!!!!! Я в шоке!!! Вернулся на АЗС с претензиями! Но она как ни в чем не бывало отвечает " мы что на землю лили? Мы направили вашу машину." Пришлось написать в жалобной книге жалобу. Итог: очень плохая АЗС, операторы -кассиры обманывают водителей!!! Направляться не рекомендую! Буду писать жалобу в прокуратуру!!!