Familia

ООО Максима Групп
Н
Наталия2 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
ИЛ
ГЛ
Галина Л.1 отзыв
Мария Борисова3 отзыва
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Н
Наталья1 отзыв
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
АО
Оксана Б.1 отзыв
MC
Mishel Chernykh6 отзывов
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.