Кимчи
Азиатское бистро
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ДТ
Диана Тергоева
Отличное заведение! Очень вкусное меню! Спасибо кассиру-официанту, который помог выбрать блюда исходя из моих предпочтений и подробно рассказал состав блюд. Мы остались ОЧЕНЬ довольны обслуживанием, быстрой отдачей и вкусной едой! 100 из 100!!!!
Анастасия Быкова
Очень приятное место, очень вкусно и отличное обслуживание. Была с подругой и осталась довольна. Думаю это место станет фаворитом для меня.
Павел Филатов
Порции большие и вкусные, ребята приятные и вежливые. Есть выбор красивого пива. Все заведение придерживается своей тематики: от постеров на стенах до музыки в зале. Остались довольны, обязательно будем заказывать ещё!
Варвара Стебаева
Порции объёмные и сытные. Всё понравилось, очень вкусно! Рекомендую
ГК
Гневный Комментатор
Решили вечером с женой поужинать и проезжали мимо данного заведения. До этого брали баблти и было весьма неплохо. Хоть в нем и джус болы вместо тапиоки. Зато было хотя бы вкусно и насыщенно. Решили на этот раз попробовать токпокки сырные и острые. Мы прекрасно знали, что это такое и готовили сами. Но делая их впервые своими руками, оказалось гараздо вкуснее. А тут невозможно клейкое, противное тесто, бетонирующие челюсть и забивающиеся между зубами. Отличное описание для сырных это:"молочная каша с комочками". Лёгкий сырный привкус и всё. А острые, всё то, что перечислил выше, только ещё и острое. Отдельного внимания заслуживает размер палочек. Под какой размер рта они делаются, для меня остаётся загадкой. С одного раза не съешь, а кусать это желания нет. Являсь любителем азиатской кухни и острого, но вторую порцию желания есть уже не было. После первых нескольких палочек, отпадает всё желание. Правильным решением было взять ещё онигири с тунцом. Было неплохо, просто изначально было испорченное впечатление до этого. Поэтому, усусный запах риса и его сладковатый привкус продолжили портить впечатление.
КГ
Ксения Ганган
Хорошее заведение,попробовали лапшу с креветками и рамен-очень вкусно,персонал вежливый,принесли все быстро.Ушли сытые и довольные.
JI
Jmi I
Очень хорошая задумка и реализация внешнего вида заведения, но меню, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Попробовали токпоки, корндоги и баббл ти. Токпоки очень сильно передержали, получилось просто тесто, которое нельзя нормально прожевать, и даже вкусные соусы не скрасили картину. Баббл ти - это просто сок с соевым молоком и тапиокой, ну такое себе. Корндоги ещё более -менее съедобны, но очень сухие. Очень жаль, потому что ожидания от заведения были очень высокие, а на деле даже удовольствия от еды не было получено
Я Кчау
Вкусные лимонады и пуноппан. Токпокки чуть переварены, а всё остальное вполне отлично. Кимчи недоферментирована
Арио Росси
МОТИ !!! Это самое ужасное моти которое я только пробовал !!! Просто кусочки киви и взбитое в блендере мороженое и все это не аккуратно завернуто и приморожено!!! Повару явно стоит попробовать МОТИ , а руководству зайти к себе в кафе и попробовать что продается под названием МОТИ! Все 3 вкуса , как один. Не тратьте свои деньги на эти МОТИ
Анастасия Г
Место просто топчик. 🔥Самый центр. 🗺️Очень вкусно. 🍜🍝🍲Приятная атмосфера. ⛩️Персонал БОЛЬШИЕ умнички. Процветания 🌸
vd
vikenzel dosvidenzel
Не понимаю, почему так мало оценок! Коллажи на стенах - сразу видно, сделано с любовью! Приятный персонал, вкуснейшие лимонады и десерты 💛💛💛
p
philipok
Приходил два раза. Первый раз заказывал лапшу с курицей, курица была сухой, а специй был килограмм, есть невозможно. Второй раз в рамене попался волос. Само кафе внутри тоже неудобное, всё сделано тяп ляп. Просто ☠️☠️☠️
ПП
Полина Пирожок
Когда только открылись - для г. Орла это было что-то новое: атмосфера, корндоги, новые ощущения.. Все было вкусно, кроме сосиски в корндогах, может на любителя и мы просто не понимаем в корейских вкусах… До сих пор единственное блюдо которое вызывает незабываемое чувство - лапша с креветками и свитчили. Коктейли разнообразные, очень вкусные. Бабл ти- на любителя. Но нас поразил персонал…. При открытии персонал никаких ошибок не делал, девочки - респект. Около месяца назад зашла купить сырный корндог (жаль что он только в картошке фри👎). Не помню кассира, но как обычно спросил каким соусом сверху полить, окей. Взяли с собой, ибо времени не было в заведении есть - пожалели. Нам положили корн с сосиской! Не хотелось жаловаться, но кажется нас обманули! Вместо сырных токов принес корндог (невкусный корндог во фри) Недавно, посетив ваше заведение, четко и ясно проговорили «сырный токкпок». Парень проговорив заказ повторно (к сожалению, мы не услышали его, надеялись на правду), даже не спросил каким соусом поливать, ведь там же спрашивают про соус! В надежде что попробуем Новинку, пришлось доказазывать ее. Спасибо что положили эти корндоги с собой. В общем, после 2-х раз посещения с косяками, я дам шанс ещё раз этому заведению. Но если и в будущий раз персонал косякнет, то, увы, Вы потеряете клиентов(
Ксения Рожнова
До последних нескольких заказов поставила бы 5 звезд, но сейчас только 2. И то за вкус и лояльность к корейщине. Заказывала много раз доставку, но последние 2 раза - просто швах. Начнем с того, что у блюд нет описания и состава - т.е заказываешь кота в мешке (если не разбираешься в корейской кухне). На просьбу дать составы - сказали звонить и спрашивать про каждое конкретное блюдо. В прошлый раз заказали доставку, обратным звонком подтвердили все позиции. Через пол часа звонят и говорят, что вока с говядиной не будет, т.к нет лапши. В заведении, где основное блюдо - ЛАПША. Крайне негодуем с мужем (т.к это единственное, что он ест оттуда), но решаем простить. Сегодня оформляем заказ снова, снова подтверждают все позиции. Говорят что доставка будет ОТ 2х часов. Пофиг, ждем. Спустя 2,5 часа получаем заказ, а в нем нет 1 позиции (и снова привет вок с говядиной). Звоню в ресторан, мне говорят: "Нет, мы вам все положили. Менеджер УВЕРЕНА что все упаковано". На все мои убеждения и предложения скинуть фото - непонимание, ведь "менеджер все положил", и предложение сделать комплимент в виде напитка к следующему заказу. Я прошу все таки довезти мне позицию. Перезванивают через минуту, говорят что нашли, довезут и нще и комплимент в виде напитка будет. Но ждать до 1,5 часов. Позицию в итоге довезли. И угадайте, что не доложили? Правильно. Комплимент. Решили, что это был последний наш заказ тут. Спасибо за прочтение. Прощевайте.
SU
Sberid User
Отличное заведение с интересной задумкой. Особую благодарность предоставляю официантке Валерии❤️
Mia Fynchin
Соглашусь с отзывом Олеси Пучковой. Были сегодня в данном заведении - действительно так себе. По задумке - молодёжно, но реальность не очень атмосферная. Очень громкая музыка, оооочень. По меню - воков не было, остался только рис - стремно( Рамен с курицей - бульон без соли, лапша разварена, мясо обжарено в кляре, но оно будто бы долгое время находилось в бульоне, потому что оно размокло до неприятного состояния, будто в сырую смесь макнули. Баблти - Отдельное огорчение. Взяла с манго. Оно не стоит своих 270₽, ожидала жевательную тапиоку и не кислый вкус, а шарики внутри на треть были полопаны, чувствовалась оболочка. Единственное - бургер, он необычно приятно пахнет, но за 400₽ ожидаешь +/- интересную подачу (или может это не формат заведения?) а не просто «нло» из сендвичницы. Были в этом городе проездом, а в данном заведении впервые, но второй раз приехать - вряд ли. Место для подростков, пожалуй, которые не критичны к дизайну или кухне.
Олеся Пучкова
Заведение - так себе, на троечку. Задумка прикольная, но этого мало. Да, дешевое меню, но все такое невкусное, что просто жаль потраченных денег. Заказанный мной рамен был на вкус похож на ролтон с яичной лапшой и сваренным яйцом, ужасно. Токпокки невозможно есть, а лимонад - просто сироп, разбавленный водой, от сладости которого просто глаза на лоб лезут. Совет заведению - сделать более вкусное меню, но дороже, чем терять клиентов сразу после первого посещения. Потому что идти туда только ради оформления и ооооочень громкой музыки, из-за который приходится чуть ли не кричать, чтобы поговорить - ну такое. Не советую
Елизавета Кишечкина
Очень классное заведение, было очень интересно побывать в таком месте. Разве что очень громко играет музыка в зале, немного мешает
НН
Наталья Нусс
Классное место корейской кухни в стиле K-Pop. Очень стильно оформлено, прекрасный сервис, очень внимательные официанты. Кухня понравилась. Мы с мужем частенько выбираем корейскую кухню и есть с чем сравнить. Рекомендую!
Екатерина Мамбетова
Большие порции, вкусная еда
Оксана Костикова
Персонал это 10/10!!!! Вежливость, внимательность к каждому гостю, посоветовали, подробно рассказали меню, информирование на высшем уровне. Интересный яркий дизайн, красивые чистые туалеты. Ехала в это заведение только ради супа фо-бо. Приятный, не идеальный, не хватило мне насыщенности вкуса... Но это не повлияло на моё отличное впечатление об этом месте и кухне. Приятно удивил моти с дыней ❤️ огромное спасибо ❤️ а наклеечки на контейнерах, ну это просто можно разрыдаться от умиления...
Виктория Бендерук
Место очень крутое,как по оформлению,так и по музыке и еде)Персонал очень вежливый,захожу уже не раз,как бываю в Орле.
ДП
Дмитрий Полежаев
Вкусно готовят. Даже веганское блюдо оказалось в меню:)
Ольга Абрамова
Модераторам 2гиса не понравился мой реальный отзыв. Можете еще раз удалить, но тогда идея с честными отзывами о компаниях на вашей платформе фуфло.🤷🏼♀️ Кимчи - ван лав! В орле куча сушейролов, а корейской еды почти не найти. Я в целом люблю азиатскую кухню, но хотелось попробовать не только китайскую и японскую, но и исконно корейскую. И как-то выйдя из кафе напротив, где я каждую среду пью кофе я увидела ИХ! Корейские буквы😀 а уже потом и название и то что это действующее заведение. В тот день зайти не удалось (не было еще 11), но вот уже три раз посетив это заведение с уверенностью могу сказать, что оно самое любимое в городе! Токпоки, кимпаб с курицей, три вида вкуснейших баблтишек, корндоги - все это оочень вкусно и сытно. А МОТИ покорили мои вкусовые сосочки и сердечко на веке!
Ирина Прохорова
Что могу сказать, мне понравилось. Готовят вкусно, обслуживают отлично. Я теперь ваш постоянный клиент).
Александр Томский
Отличное место, еда вкусная, вячеслав чукурушка хорошо обслужил, премию выдать срочно админнннн!!!!
Алина Сапыга
Очень приятное место, заказывала токпоки карбонара с собой. Токпоки вкусные и сытные. Все хорошо упаковали. Положили и вилку и палочки на выбор. Салфетки влажные и сухие, так же зубочистки , и на пакетике нарисовали котика, очень мило)
МЛ
Марина Литвиненко
Прекрасное место💜💜💜💜 Я влюбилась Еда , атмосфера и обслуживание на высшем уровне😻 Очень рада , что в Орле появилось такое замечательное место
Аня 12345
Хорошее место, были несколько раз, бабл ти некоторые очень понравились, некоторые совсем нет, но выбор большой. Вок вкусный, могут сделать без лука, если надо. Моти с мороженным приятные тоже. Надо попробовать все, чтобы понять, что нравится
Dmitriy B
Был несколько раз, лапша норм по вкусу, понравилось сочетание с горохом и говядиной, но говядина высушена, что на вкус не особо влияет. Пиво дорогое, не помню были ли варианты с крана, но банки посредственные в эту цену. Лимонады просто жесть, на уровне самых дешёвых сетевух - просто сироп со льдом и газированной водой, без ягод, травы или даже декора, по вкусу это буквально никак. После посещения заведения одежда пахнет едой, учтите при планировании своего досуга, с вытяжкой беда.
Виктор Канатников
брал с собой, поэтому оценивать заведение за помещение-музыку-атмосферу не буду (но любителям должно понравиться). на пробу набрал домой всего: два вида лапши, фо бо, кимчи, два десерта (моти и рыбок). всё правда вкусное, неожиданно классные десерты. отличная альтернатива опостылевшим пицца/суши/мангал.
QY
Qwerty Yuiop
Цены довольно приличные для таких маленьких порций и посредственной еды. Из заказанного понравилась курица в кисло-сладком. Девушка на кассе очень дружелюбная, но девушка, которая нас обслуживала за столиком, думаю, ещё не влилась в работу. Для фанатов/фанаток Кореи и к-попа, думаю, зайдет. Один раз можно зайти посмотреть, оценить место, но не больше.
AG
Anna Gorbacheva
Пожалуй лучшее место в Орле! Атмосфера корейской забегаловки, которую можно увидеть в дорамах. Рай для дорамщика и поклонника k-pop. Интерьер интересный, хочется рассматривать детали. Музыка в тему. Мягкий свет. Очень вкусные блюда, хорошие порции. Ттокпокки объедение, кимчи в меру острое, сочное и хрустящее. Кимпаб просто огромный. Хорошо, что заказали один на двоих. Моти нежнейшее! А пуннопан стал для меня открытием года, просто потрясающий пирожок. Хочется отметить стафф заведения. Девочки большие молодцы. В Кимчи чувствуешь себя желанным гостем, а не просто посетителем. Минус только один, порции большие, поэтому очень сложно попробовать все, что хочется. Придется приходить снова и снова, и ещё не раз! Приводить друзей!
Ay Yo
Очень уютное местечко 🥺девочки очень отзывчивые и приятные!прихожу уже не первый раз ,и приду обязательно еще!
Кира Полякова
Всё очень вкусно! Оформление ресторана красивое, а персонал вежливый. Особенно советую пойти фанатам аниме и K-POP групп.
ВЖ
Валерия Жилина
Классное, молодёжное место для тех, кто любит необычную азиатскую еду. Очень приятный коллектив и милые работники. Хороший сервис, живая атмосфера и вкусная еда. Спасибо, Кимчи 🖤🍊
Маргарита Макарова
Прямо сейчас сижу обедаю, всё очень вкусно, приветливый, вежливый, общительный персонал. Много интересных позиций в меню. Кимпаб с курицей отличный❤️ Очень советую попробовать бабл-ти и сеульский лимонад. В заведении атмосферно, чисто, комфортно, играет приятная музыка.
Л🌸
Лютик 🌸
Была в этом заведении не единожды. Персонал работает хорошо, девочки очень отзывчивые, всегда помогут с выбором. Очень вкусные воки, еще нигде в Орле таких не доводилось попробовать. Лимонады и бабл ти отличные, освежающие. Музыка молодежная, к-поп! Обязательно вернусь сюда снова.
Ksenia Ksenia
Ужасно всё и плохо. Пришли компанией, взяли супы и корн-доги. Суп - обычный куриный бульон, ничего интересного. Корн-доги отвратительны, сосиска будто из резины сделана и воняет помойкой. Лимонад с тапиокой норм. Второй раз к вам не приду.