Экспресс-Ломбард
Ломбарды
ООО Экспресс-Ломбард
Доброе Утро
Быстро, без лишних вопросов! Очень вежливый персонал, выручили в трудную минуту!! буду обращаться ещё!
Замечательный комиссионный, частенько могу себе здесь чего-нибудь подобрать и цены приемлемые, однозначно рекомендую.
А А
Адекватно. Быстро. Вежливо.
СП
Софья Павлова
Очень выручили в сложной ситуации! Смело заявляю: этот ломбард с самыми выходными условиями. Максимально выгодно и быстро!
СФ
Светлана Федорова
Большой выбор золота, прям есть из чего выбрать. Купила кольцо и цепь, осталась довольна))
ИБ
Иван Бочаров
Хорошее обслуживание. Большой выбор техники. Все понравилось
Марина Горбачева
Рекомендую! Большой выбор золота и техники.
РХ
Руслан Х.
Приятная атмосфера, отзывчивые девушки. Большой выбор техники в магазине, цены очень адекватные. В магазин часто захожу- все нравится.
Павел Спектор
Вежливые работники, быстрая и адекватнпя оценка. Рекомендую. 👍
AM
A. Morrow
Удобное месторасположение.Хороший выбор техники по приемлемым ценам
Евгения Блинкова
Хорошее место
Очень вежливые сотрудники Ольга и Анна , всегда помогут , все расскажут .
Кирилл Кузнецов
Посещал данный ломбард, комфортное помещение, приятное обслуживание , низкий Процент
Ксения Вотинова
Рекомендую 👍 Все на высшем уровне
MV
Masha V
Хорошая цена на покупку золота, большой выбор. Рекомендую!
ВШ
Виктор Шандр
Продукция качественная, привлекательная, цена доступная, сотрудники помогли с выбором и подробно рассказали обо всех акциях. Расположение удобное, центр. Я обязательно вернусь сюда снова
Elena Kiceleva
Отличный ломбард,хорошая оценка и быстрое обслуживание! Персонал всегда вежлив и приветлив,всё объяснят и подскажут!