Farfor
Служба доставки готовых блюд
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Елизавета Кучеренко
Не в первый раз заказываю роллы в этом заведении, всё нравится, всё вкусно, всегда привозят вовремя. Заказ 39888440
24 марта 2026, официальный ответ
Классно, что всё прошло так, как нужно, именно к этому мы и стремимся.
Анна Ахмедова
Сегодня заказывали сет " Мафия". ( Номер заказа #40595727). Остались в полном восторге! Сам сет был представлен разнообразием роллов, что позволило попробовать множество вкусов, что создало дополнительный аппетит. Что касается качества самих суши, они были свежими и вкусными, с идеально сбалансированными вкусами. Каждый кусочек таял во рту, а сочетание текстур сделало прием пищи особенно приятным. В заключение, я рекомендую наслаждаться этим сетом! Это не просто еда, а целое эстетическое удовольствие! Ужин с сетом "Мафия" в день рождения стал незабываемым!!
25 января 2026, официальный ответ
СШ
Сергей Шеховцов
Хорошо упакованы. Забирал сам на Старо-Московской. Удобный ресторан. Порадовала внутри открытка "С новым годом!" 40409590
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ИЛ
Иван Лежепеков
Сегодня оформил заказ с этом ресторане. Все приготовили быстро, еда как обычно: вкусная. Уже давно Фарфор стал моим любимым рестораном и таким и остаётся до настоящего времени. Спасибо вам. Заказ # 39653719
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось.
АЗ
Людмила Гречихина
Как всегда очень вкусно Заказ 40661536
31 января 2026, официальный ответ
Елена
Вкусные роллы, не разваливаются. Номер заказа 39019964 Быстрая доставка. Дети и взрослые на дне рождения были довольны. Спасибо!
14 сентября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Елена Кондрашкова
Очень вкусно! Все свежее, ароматное. Не один год заказываю в FARFOR. Спасибо за работу и качество
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Александра Тихомирова
Все очень вкусно! Быстрая доставка, большие порции! Пицца очень вкусная!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за выбор нашего ресторана доставки и приятный отзыв. Рады, что вы оценили наши старания. Ждем вас снова!
Анастасия Летова
Любим данную доставку, всегда очень вежливый приятный персонал. Роллы очень вкусные, всегда все свежее. Пицца абсолютно вся классная (пробовали много разных видов пиццы от фарфора, всегда вкуснота). Соевый раньше был солоноват, сейчас это исправили. По соотношению цена/качество одна из лучших доставок однозначно.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достои…
Елена Погребенная
Очень люблю заказывать в Фарфоре. Качество всегда на высоте! Много раз заказывала и сеты различные и пиццу, всё очень вкусно! ( заказ 41177112)
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку.
ЕГ
Елена Герасименко
Все супер , сейчас стали еще лучшего качества , быстрая готовка , есть разные акции и скидки , что не мало радует Рекомендую !!!
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось.
НМ
Наталья Мананкова
Заказывала комбо , все понравилось , спасибо 👍👍👍😋, быстро привезли в подарок был еще сет, тоже был вкусный , заказ # 40978644
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось.
Елена Красникова
Доставка быстрая. Все приходит во время, роллы вкусные и привозят в отличном состояние. Много промокодов которые можно использовать и получать за это скидки или бесплатную пиццу
23 января 2026, официальный ответ
Хорошо, что всё пришло без задержек. Так и должно быть.
Анастасия Галеева
Заказ 40462726. Было очень вкусно! На прошлый заказ немного опоздали по времени. Но прислали промокод на подарочный сет. Сработал. Приятно)
14 января 2026, официальный ответ
Елена Куприянова
Нам все понравилось. Было очень вкусно, спасибо большое. Повторим еще как нибудь. Немного опоздал курьер (15 мин). Номер заказа #40399996.
8 января 2026, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить. Ваш подарок уже доступен…
Анастасия
Хорошо готовят, очень вкусно! Заказывала пиццу, курьер привёз с опозданием на 15 минут, но к самому заказу вопросов нет, очень вкусно. Заказ #40377000
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такие подробности. Это правда помогает. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ЭС
Эллина Савенкова
Постоянно заказываю здесь роллы, всегда очень вкусно и по приятным ценам🥰
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за чудесный отзыв. Обещаем радовать вас и в дальнейшем вкусными, разнообра…
Ника Самофракийская
Частенько заказываю в «Фарфоре» еду прямо на работу, если не успеваю забежать утром в магазин)) Качество блюд на высоте, курьеры всё всегда быстро доставляют. Заказ #40336046
3 января 2026, официальный ответ
ДШ
Дарья Шебанова
Заказ #40115297. Заказываем здесь роллы постоянно. Всегда свежие, сытные и очень вкусные. Особенно нравятся «Филадельфия» и с угрем. Доставка быстрая, все целое и горячее. Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
ВБ
Вадим Борисов
Как всегда всё вкусно и быстро👍отличный и вежливый приветивый персонал,еда на высшем уровне👍👍#40097071
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
очень вкусные роллы были! советую всем, заказываю из фарфора всегда и они никогда не подводили 38399790
29 ноября 2025, официальный ответ
ОВ
Оксана Василева
Много лет, переодически заказываю сеты всегда вкусно,быстро. Крылышки хрустящие. Картошка фри супер. Интересные деские наборы. Доставка никогда не подводила. Огомное спасибо!!! 39898822
25 ноября 2025, официальный ответ
ОВ
Оксана Василева
25 ноября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило.
РБ
Руслана Баратова
Замечательное обслуживание! Доставка всегда во время и чаще всего даже раньше времени! очень вкусная еда, заказываю только здесь , цена соответствует качеству, всегда свежие ингредиенты! ❤️ 39238236
30 октября 2025, официальный ответ
Денжер Стасик
Лучшая пицца , которую когда либо ел. Роллы тоже очень вкусно , остальное меню пока что не пробовал , но планирую в ближайшем будущем
26 октября 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить.
АФ
Алина Филатова
всегда заказываем фарфор, свежие роллы, пицца тоже очень вкусная. детям нравятся еще десерты, в особенности чизкейк #39154392
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Ирина М
Заказала пиццу, тесто вкусное, но мяса очень мало, соус и помидоры , а была заказана с курицей. Не стоит своих денег. Заказ номер 39284627
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Передали информацию,ожидайте,пожалуйста,обратную связь!
Максим Кожухов
39228498 все на вашем уровне доставили быстро, сушки оч вкусные! 10/10/10 гусь в духовке куре респект
30 сентября 2025, официальный ответ
Надежда Савоськина
Все очень вкусно! Заказываю сет-Осень Вкусно,уже не в первый раз,довольна всем,и размером и вкусом) Заказ #39194228
27 сентября 2025, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Анастасия Дорогавцева
Роллы в целом вкусные, но можно было добавить позиции постного меню. Немного недовесили сет лайк, пицца вкусная. Доставили точно ко времени.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за обратную связь. Мы всегда прислушиваемся к замечаниям и пожелания…
АЕ
Антон Еременко
Роллы скручены хорошо, пышные шапки и в целом вкусно. Разнообразные начинки в сетах, которые не напоминают разного вида салатики с рисом. Хорошая идея было сделать пиццу из 4 разных начинок. Доставили вовремя и разложили по разным пакетам горячее и теплое.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинств…
АФ
Анастасия Фоменко
Особенно нравятся пироги))Вкусные, всегда горячие роллы Быстрая доставка, да и самовывоз так же быстро работает #36993297
21 сентября 2025, официальный ответ
Алина
#38553258 заказ изумительный, заказываем только в этой доставке. Всегда вкусно и вовремя. Один раз случилась неполадка с заказом, выслушали и прислали то что заказали и ещё приятный бонус. 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
nellwit
Заказал на одного после работы. Привезли быстро, всё целое и ещё тёплое. Почувствовал себя как в ресторане, только дома в тапках. Съел всё за один присест. #38527397
8 сентября 2025, официальный ответ
Милана Московкина
Заказывали сет в данном ресторане, нереально вкусно! Привезли быстро, ещё и положили напиток в подарок) Всем рекомендую! Пожалуй лучшие суши в городе!♥️ #37390050
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова. Ваш подарок уже в личном кабинете.
СЛ
Софья Лапыгина
Всегда оттуда заказываю доставку, и всегда всё супер. Вкусно и быстро, часто привозят не просто теплыми, а даже очень тёплыми, будто только только что приготовлено. Много где пробовала роллы, но фарфор всё равно в приоритете, здесь вкуснее всего на мой взгляд
29 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — это 🔥! Спасибо за доброту и тепло. Обязательно вернёмся к вам новой вкусняшкой и радост…
ЮК
Юлия Кожухова
Самые вкусные роллы в городе, Роллы скручены хорошо, большие, всегда на высоте, спасибо Вам!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. До новых встреч!
Александр Прядко
Заказали сет бигбум и три пиццы. Качество пушка вкус бомба. Всем советую. Номер заказа 41242591
21 марта 2026, официальный ответ
Готовим как для себя. Приятно, что это чувствуется.
ОЛ
Ольга Левушкина
Зказали сет Легенда очень большой, картошку фри , пиццу Аргентина , все очень вкусно . 41172606
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл.
ОГ
Оксана Губина
Всё хорошо, но к сожалению, не положили набор палочек и салфеток. Заказ 5101
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства. Уточните, пожалуйста, номер заказа полностью. ❤️
НШ
Наталья Шурыгина
Заказ 40329824. Было очень вкусно Спасибо за скорость и качество
18 января 2026, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Дима Измайлович
Частенько заказываю в фарфоре , очень вкусно , качество на высоте. #39274799
29 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Евгения
#33394171 заказ Все вкусно, быстро, качество как всегда на высоте 👍 рекомендую 👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Дарья Игоревна
Отличный сервис, вкусная еда, быстрая и качественная доставка! 39967644
30 ноября 2025, официальный ответ
39871863 заказывала набор из трёх пицц, называется третий не лишний, очень вкусно 👍
22 ноября 2025, официальный ответ
НА
Нина Андросова
всегда заказываем фарфор, свежие роллы, пицца тоже очень вкусная. #39144418
28 октября 2025, официальный ответ
ДВ
Дарья Вакарева
#38733788 Все отлично, спасибо за скорость и качество!
20 сентября 2025, официальный ответ
Щюр Х.
Все отлично,заказ, качество блюд, доставка, рекомендую 👍буду тут заказывать ещё #39060297
16 сентября 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить. Ваш подарок уже в личном кабинете.
ВБ
Виктория Булгакова
Доставка быстрая, суши все хорошо закручены, не разваливаются, все супер, очень вкусно #39050891
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже в личном кабинете.