Магия цветов
Цветочный магазин
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ЮЛ
Юрий Лях
Спасибо флористу за прекраснейший букет💐, а курьеру за оперативную доставку 💯
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Юрий 🌹 обращайтесь всегда рады 🌹
ДЛ
Дмитрий Ляпин
Отвратительный магазин. Покупал там розы на юбилей жене 06.07.2025. Несмотря на уверения продавщицы, что поставки аж два раза в неделю и розы свежайшие, буквально на следующий день цветы завяли. Не помог ни порошок, который опять же по заверениям продавщицы, должен был продлить жизнь цветам минимум на неделю, ни подрезка ножек. Не рекомендую никому!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий ! Очень неприятная ситуация получилась! Давайте мы как то возместим плохое наст…
Андрей Тиняков
Все ок
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы старались 😉
Александра Солопова
Моя дочь заказывала здесь композицию на « День матери « ! Безумно красивый букет, аромат!Цветы радовали меня аж почти три недели! Обязательно советую данный магазин!
Александра очень рады ,что вам понравилось , приходите всегда рады 🌹
Александра Пак
Несмотря на суету на 8 марта все качественно, точно как в каталоге и, самое главное, вовремя! Спасибо!
Александра благодарю 🌹
ДФ
Дмитрий Фомин
Лучший магазин цветов в городе! Постоянно покупаю у них.
6 ноября 2024, официальный ответ
6 ноября 2024, официальный ответ
Всегда рады радовать 🌹
КТ
Катя Туманова
За качественную доставку, за отчёт с фотографиями, за свежие цветы, за пунктуальность по времени доставки, за терпение, за всю Вашу работу - огромное спасибо😍😍🌹🌹
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю Катя! Очень,очень приятно!
Лиза Емельянова
Самые лучшие и красивые цветы, которые я когда-либо получала! Это восторг🤩
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю вас за приятный отзыв!
Михаил Агапов
Спасибо большое за подбор горшечных растений и цветов для моей не очень светлой прихожей, получилось классно, всем нравиться, а вам 5+++
1 декабря 2023, официальный ответ
Всегда рады подсказать! Обращайтесь!
Дима Логинов
Магазин понравился, большой выбор цветов, композицию собирали при мне, наслаждался этим зрелищем, всё ловко и со вкусом😁 Спасибо, это было круто🤩👌
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ! Будем рады видеть вас снова!
Константин Ширин
Купили, букет, очень все здорово оформили! Приветливый продавец! Рекомендую!!!
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будьте здоровы
КВ
Ксения Виноградова
Доброе утро😊 хотела бы сказать спасибо за собранный букет. Именинница оценила необычное сочетание цветов😻 Как вам это удаётся, не понимаю, но это прикольно!!!
1 ноября 2023, официальный ответ
Вау не ожидала , что вам понравится мое видение , это был взрыв эмоций ! Рада видеть вас снова!
Виктор Миронов
Композиция получилась супер, в вашем профессионализме и не сомневался😁, покупаю не первый раз! Спасибо большое, угодили, так угодили!!!
1 ноября 2023, официальный ответ
Ух ты , я счастлива что угодила ! Рада , радовать снова !
Орхидея в горшочке -🔥 Цветков много, мама в восторге, её любимые цветы, теперь знаю где покупать👍
1 ноября 2023, официальный ответ
У нас опять завоз , очень красивые орхидеи привезли , будем рады видеть вас снова !
Александра Марченко
Заказывала букет невесты из цветов светлых оттенков, спасибо, получилось суперски, букет радовал нас, а теперь радует подружку которая его поймала, курьеру отдельное спасибо, довёз в целости и сохранности🙏
1 ноября 2023, официальный ответ
Я так счастлива , что вы довольны , для меня это самая лучшая похвала !
Андрей Борисович
Искал пионы, не нашёл, спасибо вам, посоветовали купить пионовидные розы! Альтернатива девушке понравилась, вечер удался😁
1 ноября 2023, официальный ответ
Как здорово Андрей , что мы вашей девушке угодили ! Всегда рады радовать !
Илья Галыгин
Отличный магазин, собрали очень красивый букет на День рождения. Две приятные девушки, которые со всем помогут и подскажут. Рекомендую!
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Очень рады что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова:)