WowSkin
Студия депиляции
12+.
Записаться онлайн
София Харрасова
Здесь всё соответствует ожиданиям, соотношение цены и качества устраивает. Атмосфера была приятной, меня хорошо консультировали и подсказывали. Мастер Олеся проявила себя как настоящий профессионал, очень тактичный мастер. Для меня было важно просто расслабиться, в итоге я получила именно то, чего ждала от массажа 🤗
Елена
Все на высшем уровне! Персонал приветливый, сразу чувствуешь себя комфортно. С каждой процедурой лазерной эпиляции результаты становятся все лучше и лучше! Рекомендую!
ГГ
Галина Гербер
Очень хорошо проработали мышцы, тригерные точки в мышцах ушли, очень рада, что попала именно к Олесе на сеанс, помимо массажа получила большое удовольствие от атмосферы массажа. Мастер в начале задал уточняющие вопросы, интересовался самочувствием. Но не забивал голову разговорами)) что очень важно для полного расслабления на массаже
Екатерина Позднякова
Каждая процедура в студии одно удовольствие, ну а результат, конечно не перестает радовать. Прошла уже 5 процедур лазерной эпиляции. 🎀 Рекомендую данную студию и мастера Викторию всем, кто желает сэкономить время и иметь гладкую кожу без раздражения и лишних деталей
5 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за выбор нашей студии 🥰 Мы всегда рады вас видеть 🙏🏻
КЯ
Кристина Яковлева
Обратилась в студию по рекомендации подруги, о чем ни капли не пожалела. Мастер Надежда отзывчивая и веселая девушка. Сразу расположила к себе. Никогда не думала что вообще не буду стесняться, а с Надеждой получается всё легко и быстро
Спасибо большое за ваш выбор 🤍 Будем ждать вас снова 🙏🏻
Alexandra Kapralova
Хожу давно к Олесе, и я очень довольна результатом. Очень хотелось убрать живот и улучшить качество кожи. Благодаря антицеллюлитному массажу и консультации по питанию, наконец смогли добиться цели. Сейчас хожу на поддерживающие 3 раза в месяц. Рекомендую
Александра, благодарим за ваш выбор 🤍 Как приятно читать о ваших результатах 🙏🏻
Динара Кремчеева
Являюсь постоянным клиентом студии WowSkin уже два года и ни разу не пожалела, что выбрала именно ее. Атмосфера наиприятнейшая, светло и уютно, комфортно себя чувствуешь. Отдельное спасибо мастеру Ольге за чуткость и внимательное отношение, всегда масса профессиональных советов и рекомендаций, настоящий мастер своего дела. Спасибо большое ещё раз за ваше пространство
Мы вас очень ценим. Спасибо, что рекомендуете именно нас 🤍
Кристина Кристина
Посетила студию WowSkin и осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера, чистота идеальная, а мастера — настоящие профессионалы своего дела. Процедура прошла быстро, аккуратно и практически безболезненно. Спасибо за комфорт, внимание и чудесный результат — кожа действительно wow! 💕 Теперь только к вам!
Кристина, спасибо большое за доверие. Очень ждём вас снова 🥰
Дарья Павлюк
Была на уже на двух процедурах лазерной эпиляции. Мастер Ольга безумно приятная, компетентная, всегда спрашивает о болевых ощущениях и подбирает мощность аппарата под ваше самочувствие! Терпеливо отвечает на все вопросы и успокаивает в переживаниях. Эффект был заметен спустя две недели после первой процедуры! До сих пор не могу нарадоваться, что выбрала именно вас 😍
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🥰 Нам очень приятно, что вас радует наша забота о вас 🙏🏻
ОП
Ольга Пономаренко
Я уже неоднократно проходила процедуры лазерной эпиляции в данной студии 😍 и очень довольна результатами. Мне повезло попасть к настоящему профессионалу — мастеру Виктории, которая создает идеальные условия для комфортного прохождения процедуры. Никаких болезненных ощущений, дискомфорта или раздражений после.
27 августа 2025, официальный ответ
Ольга, очень рады, что вы нас так высоко оценили 🥰
Наталья Козина
Мастер Олеся очень понравилась, я делаю массаж уже очень давно , ии теперь хожу только к Вам🌹 Начала курс антицеллюлитного массажа и за 5 процедур уже вижу шикарный результат, ваша Олеся профессионал, знает что делает. Отдельное спасибо за сервис, приятный вежливый администратор.🥰
Наталья, спасибо большое, что выбрали именно нас 🤍 Вы в надёжных руках 🙏🏻
ИМ
Ирина Матвеенко
Я в восторге от мастера Олеси. Массаж незабываемый, я была на расслабляющим и уже хочу прийти на общий и проработать хорошенько мышцы спины, спасибо большое Олесе за такую легкость в спите и теле. На следующий день после массажа хочется творить 🌺
27 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за ваш выбор. Мы стараемся создать для вас лучшие условия 🤍
Марина Метковская
В вашей студии я была в первый раз, сама студия мне понравилась уютная, светлая. Сама процедура прошла комфортно. Мастер Надежда внимательная, аккуратная. Ушла счастливая и довольная. И отдельное спасибо администратору, очень милая девушка, быстро нашли удобное время и приняли в день записи 😇
27 августа 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо, мы рады, что вы нас оценили так высоко 🫂
Алина Рассказова
Процедура прошла очень комфортно , мастер Виктория Отличный специалист . Во время процедуры мне рассказала о всех нюансах лазерной эпиляции, уходе за кожей и так далее. Буду дальше продолжать курс лазерной эпиляции у Виктории !
27 августа 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за обратную связь 🤗
Кира Сонина
Очень уютное место. Приветливый и заботливый администратор, предложили вкусный кофе с карамелью 🥰 Растопили мое сердечко. А мастер Надежда восторг !! 🤩 10/10. Быстро и гладко. Рекомендую
1 марта 2025, официальный ответ
Кира, рады, что вам все понравилось ☺️
Лиана Петровская
Студия очень понравилась. Все чисто и стерильно. Замечательный мастер Ольга, всё объяснила, всё рассказала, отношение к клиенту трепетное и внимательное. Осталась оочень довольна)
Лиана, спасибо за ваше доверие. Ждём вас снова 🤍
Салон Красоты Сияй
Мне все очень понравилось, мастер Ольга добрая, заботливая, читаю отзывы о вашей студии и согласна со всем вышенаписанным. У меня нет слов, как мне было комфортно с вашим персоналом, отзывчивым администратором, который быстро подобрал мне удобное время и после процедуры сделал мне очень вкусный кофе с корицей. Благодарю вас
ТМ
Татьяна Матвеева
Хочу выразить огромную благодарность Надежде. Я в восторге от полученного результата! Гладкость держится уже 7ой день. Услуга выполнена качественно, мастер очень понравилась, студия уютная и красивая. Еще раз огромное спасибо, обязательно приду к Вам еще 🤍
20 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, мы стараемся для вас, рады, что вы оценили нашу студию 🤍
АL
Анфиса L.A.V
Виктория прекрасный мастер, подробно все объяснила, процедура прошла комфортно. Студия замечательная)
Спасибо за ваш отзыв 🥰
Ksenya Grishina
Процедура прошла безболезненно и очень быстро, что очень важно. Мастер Надежда не только специалист своего дела,но и отличная собеседница, скучать не пришлось Кожа после процедуры гладкая и без покраснений. Спасибо вам за качественный сервис и отличных специалистов ❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, ваша обратная связь очень важна для нас. Спасибо, что нашли время оставить отзыв 🤍
Мастера и администратор очень приятные, заботливые, процедуру выполнили качественно, видно, что не на скорость, это важно, лазерная эпиляция лучший мой выбор среди всех видов удаления волос, а еще и вкусный кофе в дорогу предложили)
3 февраля 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас быть еще лучше ❤️
ЛП
Любовь Пономарева
Я очень довольна и в полном восторге от мастера Надежды! Знает отлично свою работу! Спасибо вам за хорошее настроение и вашу компетенцию. Желаю успехов в работе! И много довольных клиентов. Самый лучший сервис в городе. Всем вас рекомендую
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши пожелания ❤️ Мы стараемся быть лучшими для вас
Оксана Лютик
Процедура шугаринг и сама мастер Юлия, с которой комфортно работать, понравились. Специалист очень приветливая и доброжелательная, позитивная, нашли контакт и проболтали весь сеанс. Студия очень уютная, так все продумано, спасибо большое
16 января 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо, что оценили наш сервис 🙏🏻 и мастерство специалиста ❤️ Ждём вас снова
Дарья Новикова
Я ходила на лазерную эпиляцию подбородка и верхней губы. Результатом довольна. Онлайн-запись удобная, обслуживание хорошее и доброе. Мастер Ольга общалась со мной уважительно и внимательно. Рабочее место, студия чистая, всё аккуратно и стерильно.
12 января 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо, что нашли время оставить отзыв 🤍 Для нас это очень важно
Татев Арутюнян
Я прошла процедуру шугаринга у мастера Надежды 😍в этом салоне и осталась в полном восторге! Мастер был очень внимательным и профессиональным, объяснял каждый шаг процесса. Само удаление волос прошло практически безболезненно благодаря аккуратной технике, а результат получился просто замечательным - кожа гладкая и нежная на ощупь! Кроме того, я была приятно удивлена, что после процедуры не осталось раздражения. Обязательно вернусь на следующую сессию и рекомендую всем, кто хочет избавиться от волос эффективно и комфортно!
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤️ Очень рады, что вам понравился наш мастер Надежда
Анна Родионова
Все на высшем уровне. Девочки приветливые и тактичные. Хожу к мастерам Ольге и Виктории, работают профессионально. Располагают к себе, что тоже немаловажно. И конечно же результаты от лазерной эпиляции радуют с каждой процедурой
9 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое, мы стараемся быть максимально заботливыми 🤗
ОФ
Оксана Фасхутдинова
Всем добрый день! Рекомендую данную студию от всей души!! Я довольна видимыми результатами, действительно есть и замедление роста волос, на некоторых участках они вообще выпали, кожа в хорошем состоянии! Спасибо! 10/10, общительный, дружелюбный специалист Виктория
Добрый день, Оксана 🥰 Спасибо, что нашли время и оставили такой отзыв 😍
НБ
Наталья Бородулина
Здравствуйте, была у вас на лазерной эпиляции подмышечной зоны, это первая процедура, я очень довольна. Приеду к вам за картой на все зоны. Спасибо)
Спасибо большое, Наталья 🤗
Екатерина Соколова
Ольга замечательный мастер, который очень к себе располагает и вызывает доверие! Поэтому процедура прошла очень комфортно! Большое спасибо 🙏🏻 Отдельно отмечу удобное месторасположение, соседний дом от работы 🤍 Теперь только к вам
Екатерина, спасибо вам большое 🥰 Мы рады, что вы остались очень довольны ☺️
Алла Бержанова
Чудесная студия. Свежий, красивый ремонт и приветливые сотрудники. Мастер Надежда очень чуткая и внимательная, настоящий профессионал своего дела! Планирую теперь всегда посещать эту студию. Все стерильно и чисто. Я очень довольна посещением.
Алла, ждём вас в следующий раз 😍 Спасибо большое
Монако Студия
Понравилось внимательное и заботливое отношение мастера Надежды, ее аккуратность, уважение к клиентам! Она — умничка, прекрасно общается, понимает мои запросы, мне с ней комфортно. В студии все чисто, аккуратно, ухожено, прекрасный сервис, всегда чай/кофе/какао, что пожелаешь ❤️
Мы стараемся для вас ❤️ Спасибо, что оценили
Екатерина Довбня
Рекомендую студию WowSkin от души и от самого сердца. Какие заботливые девочки там работают, а главное все с опытом, студия чистая, стерильная, очень уютно, всегда что-то придумывают для гостей, бонусы, акции, подарки, вкусняшки, огромное спасибо еще раз!
15 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваше доверие 🤗
ЮП
Юлия Пейкова
На мой взгляд, это лучшая студия Здесь идеально все: начиная от встречи мастером и, конечно же, самой атмосферой студии. Могу однозначно сказать, что здесь работают профессионалы, которые любят то, что делают и это не может не отразиться на клиенте. Мой мастер Наденька, золотые ручки 🤗
15 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, что выбрали именно нас ❤️
МШ
Марина Шаталова
Хожу в студию уже полгода, безумно довольна каждым мастером! Покорил ваш сервис и забота Это очень важно, а главное процедура проходит в уютной обстановке, всегда хочется к вам возвращаться
12 декабря 2024, официальный ответ
Марина, очень рады, что вы так оценили нашу заботу о вас 🥰
SU
Sberid User
Хожу к Ольге не первый месяц и всегда довольна результатом! Я делаю депиляцию уже много лет и мне есть с чем сравнить! Девочки, очень рекомендую мастера Ольгу! Человек ответственный, скрупулёзно подходит к своей работе! Студия уютная, есть все необходимое для нас девочек, 10/10
Валерия К
Впечатления только положительные. Виктория прекрасный мастер, заботливая, вежливая, располагает к себе, процедура прошла быстро и безболезненно К вам в студию прихожу как к себе домой ❤️
10 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо большое, рады, что вам все нравится 🤗
ТБ
Татьяна Бартенева
Я просто в восторге от студии Первое - очень удобное месторасположение Второе - мастер Ольга супер, мы с ней болтали, будто всю жизнь знакомы Третье - никакой боли, всё аккуратно. Буду ходить только к вам
7 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за такой отзыв 🤍
Анастасия М
Была в студии первый раз, всё понравилось и остались только положительные эмоции, мастер Надежда умница, предложила чай, приятно побеседовали с ней вовремя процедуры. Сама студия очень уютная, чувствуется любовь к клиентам. Я осталась очень довольна
7 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что выбрали именно нас 🤍
ЮД
Юлия Данилина
Процедура прошла максимально комфортно, мастер сделала все качественно , понравился подход индивидуальный со всеми пожеланиями. Всем рекомендую посетить эту студию эпиляции!
Юлия, спасибо большое ☺️
Альбина Сидорова
Хочу выразить благодарность коллективу «WowSkin» и отдельно специалисту Ольге за профессионализм и прекрасное отношение к клиентам. Понравился современный мощный аппарат, приятная обстановка в студии. Результат после лазерной эпиляции превзошел мои ожидания! Спасибо, всегда рекомендую вас подругам!
28 ноября 2024, официальный ответ
Альбина, благодарим за обратную связь 😍
ОП
Ольга Попова
Уютная студия с лучшими мастерами, хорошо приходить после работы и устраивать себе мини-отдых, благодарю девочек за хорошее настроение и качественные услуги! Все проходит в очень комфортной обстановке.
Ольга, вы правы! Это нужно каждой девушке ☺️
Алена
Очень уютная студия, вежливый и тактичный мастер, я была у Ольги, мне на самом деле не так важен мастер, как качество процедуры и безопасность и в данной студии это на первом месте, я осталась безумна довольна качеством, предоставляемой услуги 🙏🏻 И Ольга грамотный специалист
28 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, мы рады стараться для вас 🥰
Маргарита Александрова
Очень комфортная студия. Мастер Надежда объяснила все максимально подробно. Приветливый персонал, одни из лучших цен в городе. Помимо всего этого, очень удобная система записи. И уютная атмосфера 10/10
28 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо за ваше доверие 🤍
Юлия Юлия
Отличная студия, рекомендую к посещению. Была у мастера Виктории на комплексной лазерной эпиляции. Процедура прошла хорошо, результат виден уже после первой процедуры 🤍
27 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь 🥰 Она очень важна для нас
ДГ
Дарья Гурко
Лазерная эпиляция — это лучшее, что случилось со мной в данной студии ☺️ Все чисто, уютно, быстро, безболезненно, я в восторге от сервиса, напомнили о записи, записали повторно сразу, сделали безумно вкусный какао 🫶🏻 Спасибо еще раз
27 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, мы стараемся для вас 🥰
Анастасия Андреевна
Добрый день! Очень ждала вторую процедуру ЛЭ, так как результат уже после первой был шикарный и хотелось бы продолжать радовать кожу выбранных зон Мастер Виктория - прекрасна))) никаких нареканий, только положительная обратная связь! Спасибо 🙏🏻 Буду вас всем подружкам рекомендовать 🤍
27 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, очень рады, что вам понравилась процедура и наша забота 🙏🏻
ТГ
Таня Гривина
Я рада, что наконец-то нашла место куда иду с большим удовольствием! Персонал на высшем уровне, отдельное спасибо хочу сказать Ольге! Мастер своего дела. Если кто-то сомневается, могу сказать - не сомневайтесь. Вы останетесь очень довольны!
23 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв 🫶🏻 Быть лучшими сложно, но мы стараемся справляться
ЕА
Елизавета А
Надежда – общительная, позитивная, сразу все рассказала и объяснила, как все будет происходить. Предупредила также, чтобы задавала вопросы, если будет что-то непонятно. Я осталась под хорошим впечатлением, все было здорово!
17 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо большое, мы стараемся для вас 🤍
ST
Sasha Tera
Студия очень понравилась, чисто, уютно, вежливые мастера, была у Надежды и Юлии, отдельно отмечу вкуснейшим кофе с карамельным сиропом ❤️ Процедура проведена качественно, кожа гладкая, сразу после приобрела домашний уход 👍🏻
18 октября 2024, официальный ответ
Александра, ждём вас снова ❤️ и спасибо за приятные слова о нас
ТГ
Татьяна Гальченко
Долго не решалась на лазерную эпиляцию. Не пожалела, что пришла в WowSkin. Мастер Вита внимательная, узнала всю необходимую информацию перед процедурой, подробно разъяснила ход процедуры. Всё проходило в комфортной обстановке, после процедуры рассказала основные моменты по уходу за кожей. Обязательно приду на повторный приём именно в эту студию
14 октября 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо большое за отзыв, рады, что вам у нас понравилось ❤️