Mono beauty
12+.
Записаться онлайн
ТБ
Татьяна Бортникова
Отличная студия , всегда когда в Орле заезжаю и делаю услуги красоты. Также ходим всей семьей в их филиал в Москве
НГ
Ника Гадлевская
Просто ужасно, записали 2 раза и оба раза специалист просто не пришёл. И постоянно отговорки какие то, это утопие.
Ирина Макаренко
Благодарю Юлию, мастера-бровиста, за идеальные бровки...качественно, быстро.. И ещё плюс..удобно записываться онлайн. Салону процветания и хороших клиентов.. Решила отзыв дополнить, тк делаю массаж у Галины...руки волшебницы, после первого сеанса лимфодренажного массажа почувствовала себя великолепно, отечность сошла, на утро шея сказала "спасибо".. Вообщем советую мастеров своего дела..🤗
Мариян Вив
Делаю в салоне маникюр и педикюр. Всегда отличный эффект, мастер Полина очень качественно выполняет работу. Спасибо
ВГ
Валерия Глухова
Шикарный массаж, очень понравилось. Приобрела абонемент, буду ходить, мастеру Галине отдельное спасибо!
Naidenov Alex
Отличный массаж, очень приятная атмосфера, персонал вежливый и компетентный. Буду ходить ещё
РК
Регина Кем
Отличный салон, все понравилось, Галина мастер массажа, прекрасно выполняет свою работу
Алиса Волкова
Отличный салон, прекрасное обслуживание
ЕГ
Елена Глушкова
Отличный салон, шикарно делают педикюр. Так же хожу на депиляцию к мастеру Галине, всё быстро и без боли. Рекомендую салон
Афаг Акперова
Косметолог профессионал своего дела, массаж лица безупречно был выполнен, эффект замечен с первого раза. Сервис на высоте
ЮC
Юрий Cидоров
Отличный салон , положительные эмоции после получения услуг , вежливый администратор , кофе / чай предлагают сразу , цена АДЕКВАТНАЯ- в отличии от конкурентов ! Рекомендую🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
r.zbarsckaya
Отличный новый салон, молодая целеустремлённая команда. Всё делают быстро и по приемлемым ценам. Успехов в развитии!
Anna Sasha-Cargo
Лучшие мастера города. Самое лучшее обуслуживание, прекрасные администраторы и вкусный кофе. Педикюр делают шикарно, бровки тоже огонь. Рекомендую😍
Алена Кириллова
Отличный салон, мастер депиляции Галина профессионал. Очень аккуратно и без боли выполнила депиляцию, впервые меня обезболивают перед процедурой. Салон чудесный, администраторы вежливые, предложили кофе, чай и водичку с собой. Буду к вам ходить
МП
Мария Поклонская
Прекрасный маникюр выполнила мастер Ирина, теперь только к вам. Приветливый персонал, администратор очень вежливая. Подарили скидку 20% на следующее посещение, и угостили кофе с собой. Сервис на высоте
IK
Ilya Kirillov
Отличный салон, хорошо делают массаж. Вежливый персонал, рекомендую.
Владислав Денисов
Хороший и приятный салон, хожу на массаж к мастеру Галине. Золотые руки, профессионализм чувствуется с первых сеансов. Помогла справится с болью в спине. Очень выгодные абонементы, на 10 массажей купил всего за 5500. Удачи вам в развитии вашей студии. Вы лучшие
Татьяна Борти
Приезжала в Орел проездом, отличный салон. Девочки сделали брови, ногти и расслабляющий массаж, очень круто уложилась по времени и уехала красивая и расслабленная. Очень хорошее обслуживание, кофе очень вкусный, предложили также кофе с собой. Буду приходить ещё. Прилагаю фото, у меня сложная ногтевая пластина, но мастер Ирина сделала всё просто идеально, ходу уже неделю и радуюсь, спасибо большое
НЩ
Никита Щербаков
Великолепное место, отличные мастера. Атмосфера, вежливый персонал. Очень рекомендую)
АЧ
Анна Чекменева
Сегодня была на массаже, у мастера Галины, очень понравилось. Часто хожу на массаж в другие студии, это определённо теперь входит в топ. Обзавелась абонементом на массаж, таких цен в Орле не видела на массаж. Очень выгодно. Рекомендую мастера Галину