Wildberries
Пункт выдачи
Екатерина Федотова
Молодая сотрудница с темными волосами - милейшая! Всегда улыбчива, приятна) одно удовольствие посещать данный пвз, настроение поднимется 1000%
МП
Максим Похожий
На пункте выдачи были две особы без бейджика. Передо мной 3 человека, ждал посылку 40 минут. Сначала вышли покурить, затем закрылись на складе, на очевидные просьбы обслужить людей, орали в ответ. После меня очередь была до улицы.
ДН
Дара Най
Забираю тут почти все свои заказы. Работает в основном парень вроде - хороший и вежливый молодой человек. Всегда все нормально с оплатой, не заставляет ждать если есть очередь, раздевалки чистые, мусорки даже не заполнены, все прилично. Не гоните на хороший пункт, он расположен удобно и там все отлично. Работникам пвз спасибо!
АЗ
Анастасия Зайцева
Пункт выдачи нормальный. Раньше работали хорошие молодые люди. Сегодня, 13.09.2023 в 18 часов вечера, я простояла в очереди 40 минут!! Сотрудник, который работал, ужасно справляется со своими обязоннастями.
Polina Ro.No!
Хорошрй пункт выдачи, большой. Консультанты вежливые, доброжелательные
B
Bagirka5
Забрала заказ в руки, и пошла. Пришла домой и обнаружила, что с моей карты было списано 8 руб за пакет! Который я не брала, не просила и мне не предлагали!!! Безобразие!