Wurster
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Евгения .
Любим туда заходить, очень вкусно 🥰
ТМ
Татьяна Межевых
Очень вежливый персонал, могут помочь в выборе заказа. Музыка приятная, помещение чистое, всегда, когда не зайдём. Колбаски вкусные, большой выбор, подойдёт любому
Алексей Мордовин
Первый раз посетил это заведение. Всё быстро и ВКУСНО! Отдельное спасибо сотрудникам Дмитрию и Светлане за профессионализм и отзывчивость. Своей консультацией очень помогли определиться с выбором.
Андрей Балюк
Очень вкусно, но работают до 21.00
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы оставляете комментарий к нашему кафе по адресу Комсомольская 13 , которые работают…
ДВ
Дарья Ветрова
Лучшие хот доги в городе, радует то что всегда быстро и вкусно, в помещении всегда чисто!!
DR
D RENE
Мальчик с бандажом на руке умудряется хамить при каждом посещении 😊 обращается на ты, отвечает грубо, опускает язвительные комментарии
Ольга Астахова
Быстро недорого покушать Взять с собой можно а также в кафе напитки пончик вкусный Всегда вежливый персонал Спасибо за несколько точек
Даша Ложкина
отличные хот-доги
НП
Николай Попрядухин
Хот дог отдали без горчицы.повар в форме курит прям на крыльце,зайдя на кухню не моет руки
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Проверили информацию, хот-дог вам переделали на нужный сразу после того, как вы об этом…
Евгения М
Хорошее заведение с хотдогами на разный вкус, в городе это самые лучшие, очень понравились сосиски, готовят быстро, и удобное расположение, советую сходить попробовать)
Екатерина Митрушина
Отличное расположение. Очень чисто. Всегда вежливый и отзывчивый персонал. Хот-доги - нет слов- вкусно, качественно. Атмосфера приятная.
Саша Дроняев
Самые вкусные хот доги, которые я пробовал. Спасибо персоналу за подробные рассказы о хот догах, о сосисках.
МТ
Мари Тимофеева
Самые вкусные и сытные хот-доги в городе Орле ) 👍,большой выбор на любой вкус , вежливый , обходительный ,доброжелательный персонал ), всегда быстрое обслуживание )))👍👍👍всем рекомендую ! ❤️10 из 10 👍👍👍👍👍
MT
Mihail T
Спасибо ребятам за хороший кофе, за улыбку и доброжелательность хот дог всегда от души подан, а пышки прекрасное дополнение к завтраку и быстрому перекус. Спасибо ребята!
ИД
Илья Дмитриев
отличное заведение проходил мимо решил перекусить мне понравилось все быстро и сытно .
Алексей
Часто гуляю с друзьями и мы очень любим это заведение, всегда готовят очень быстро и вкусно, приятная музыка в заведении и чистота. Расскажут обо всех видах хот-догов и колбасках, можно выбрать на свой вкус, а еще у них очень вкусный кофе! Сотрудники всегда приветливы и вежливы.
Хорошее кафе, готовят быстро ,а самое главное вкусно,буду приходить ещё
Артем Бондарев
Персонал доброжелательный, всегда поможет выбрать то, чего вы хотите. В дождливую погоду приятно собраться с друзьями и смотреть в окно, восхищаться приятной компанией и вкуснейшими хот-догами
АЦ
Александр Цуканов
Вкусные хот-доги, большой ассортимент колбасок, всегда дружелюбный и приветливый персонал, который помогает сделать выбор из их широкого ассортимента. Понравились новинки с морковью и капустой. Рекомендую однозначно посетить это кафе.
Милана
Любим с одноклассниками после школы забежать съесть по вкусному хот-догу в Wurster на Комсомольской. Очень нравится их новинка Гриль Особая! Отличное кафе! Всегда советую всем своим одноклассникам!
ЮД
Юрий Добычин
Всегда, когда бываю проездом из Москвы, заезжаю в это кафе перекусить и выпить кофе. Всегда уютно, чисто, приветливый персонал и самое главное вкуснейшие Хот-доги!
Карина Кирилина
Хорошее кафе, готовят быстро ,а самое главное вкусно,буду приходить ещё
Алексей Котькин
Захожу частенько в данное заведение, когда прохожу мимо, и ни разу не пожалел об этом Безумно вкусно 😋, а главное быстро! Персонал замечательный, всегда поможет с выбором
Валентина
Несколько раз были с семьёй в Wurster на комсомольской и всегда в восторге от скорости и качества обслуживания. Персонал - вежливый, всегда с улыбкой помогает сделать выбор из такого большого ассортимента. Лучшие хот-доги, лучший кофе с пышками! Совет всем - зайдите и насладитесь вкусной едой и приятной атмосферой.
F
Follol
Хожу туда и мне очень нравится, быстрое обслуживание, приветливый персонал, вкусная еда.
ДД
Демид Демидов
Лучшее заведение с вкуснейшими Хот-догами в Орле, которым нет равных. Всегда большой выбор колбасок и вариантов Хот-догов. Есть много новинок. Обязательно будем приходить, чтобы попробовать весь ассортимент! Рекомендую!
Алиса Бру
Была недавно с друзьями, очень понравилось! не дорого и вкусно. А если брать комбо - то вообще дешево выходит. Очень понравилось
СХ
Соня Хвостикова
Очень хорошее кафе! Частенько туда захожу, персонал очень вежливый и держит кафе в чистоте. Большое спасибо хочу передать мужчине с бородой, всегда вежлив и поможет в выборе. Всегда все свежее и вкусное. Однозначно советую!
Анастасия Рублева
Очень хорошее кафе. Приветливый персонал, всегда есть выбор колбас. Попробовала новинку с морковкой и влюбилась 😍 Очень вкусно!
Дарья Стрелкова
К ход догам вопросов нет,но персонал ужасный. Грубят,хамят,разговаривают как будто им кто то что то должен. Ужас...
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вас не устроило обслуживание. Мы регулярно п…
Alexander K
Лучшие хотдоги в городе, всегда хрустящая мягкая булка. Иногда может не быть некоторых колбасок, кофе ну очень на любителя, но я пришёл за хотдогами и они прекрасны
Максим Масленников
Добавили новинку с корейской морковкой, 2 раза был, 2 раза ее не было. Дали хот дог с оторваной булкой
max maslennikov
Маленький ассортимент сосисок, постоянно приходится ждать, пока пожарят