Илай
2.8
2.8
ДЗ
Дарья Забелина
Отвратительная клиника, врачи бездействуют. Привезли кота с подозрением на воспаление легких, сдачи анализы, узи, рентген, заплатили огромные деньги, чтобы меньше, чем через сутки, питомец умер. Никакой помощи животному оказано и предложено не было, сухой осмотр, оплата и выход. После смерти питомца позвонили, рассказали о произошедшем, на что в ответ получили тишину в трубке и сброс вызова. Настоятельно рекомендую не обращаться в данное заведение. Даже одной звезды для них много.
ат
алина толмачева
ужасная клиника! довели котенка с панлейкопинией до смерти. врачи молодые, добрые, улыбчивые, рассказывают о том, что все будет хорошо, а на деле сами не понимают что делают… пришли с котенком, сдали анализы, выявили вирус «панлейкопиния»(кошачья чумка), давали лекарства от которых ее состояние только ухудшалось(как мы выяснили позже у иногородних ХОРОШИХ врачей, пустышки в нашей ситуации) но больше всего меня удивило то, что наша больная кошка лежала в стационаре вместе с другими животными!!!! я не знаю были ли они привиты или нет, что там делали с нашей кошкой и стерилизовали ли хорошо все, чего она касалась, но все врачи, которым я это говорила были искренне поражены данным действом «сотрудников» мы слишком поздно поняли, что люди, которые там работают, только делают вид, что хотят и могу помочь и кошечку спасти не вышло… На просьбу предоставить документы, что наш врач действительно квалифицированный специалист, они ответили что «мы поговорим с нашим юристом и позвоним вам», но как вы понимаете звонка не поступило… Так что я не знаю что за человек лечил нашу любимую кошку, может вовсе и не врач. Если вы любите своего питомца и правда хотите его спасти, никогда не обращайтесь в эту шарашкину контору!
Хотелось бы написать отрицательный отзыв о данной клинике, так как мы из-за их ошибки потеряли питомца. Приехали в клинику с причиной:у кошки рвота, ничего не ест. На приеме был врач Шибаев Денис. Он померил температуру кошке, далее сразу сказал у нас вирусник. Далее всё таки решили сделать узи и рентген. Узи и рентген ничего не выявили с их слов. Далее сделали нашей кошке уколы якобы от вируса и отправили домой. Никакой мазок и анализы крови на тот момент нам не предложили , чтобы выявить вирус. На следующий день нашей кошке стало хуже, судя по всему от уколов. Мы поехали в клинику, нам уже предложили лечь в клинику и сделать анализы. На что мы согласились и на следующий день привезли кошку в стационар. Кошка сама не ела, еду нкжно было давать насильно. Дня 3-4 кошку калоли антибиотиками, делали капельницы и не могли четко поставить диагноз. Дней через 5 решили всё таки сделать повторную диагностику и выявили застрявшую игрушку в кишечнике. Никакого вируса чумки и тому подобного, о чем нам ранее говорили у кошки соответсвенно не было. Кошку конечно прооперировали , параллельно нам предложили сделать еще и стерелизацию, видимо чтоб побольше денег мы зарлатили. Совершенно не подумав , что кошка и так ослаблена и может этого всего не выдержать . После операции кошка умерла. Сказали что остановилась дыхание. Не рекомендую никому обращаться в эту клинику. Одни очереди, диагноз поставить правильно не могут. Ослабленного кота оперирует и конечно у неё не выдержало сердце.
Ярослав Васильев
Даже не способны нормально провести вакцинацию. Хотели записаться по телефону на конкретное время, по итогу в ответ просто "приходите". Так и не поняли записали нас или нет. Приехали по живой очереди. Администратору абсолютно параллельно, что кто-то пришёл. В ответ просто ждите, врачи заняты, даже не спросили наши данные и данные собаки. Сколько ждать? Занимать ли очередь? Врачам никто информацию не передал, видимо телепатически общаются. Пришлось спрашивать у врача, сколько ещё ждать. Врач очень удивилась что кто-то ждет и забрала в приемную. Ну это еще ладно, самое удивительное произошло в кабинете. Осмотр питомца проведён не был, даже не провели термометрию. Врач не озвучила варианты вакцин которые есть, не спросила предпочтений по вакцине, не озвучила стоимость. Отправила коллегу за вакциной (хорошо что удалось в руках врача рассмотреть, что вакцина адекватная, хотя изначально хотели делать другую), молча набрала в шприц и вколола. Договор на оказание платных ветеринарных услуг был подписан только в конце приема, что является грубым нарушением. Хотя до этого уже обращались в данную клинику с этим же питомцем, зачем новый договор?
ЛГ
Лариса Гаврилина
я, гаврилина Лариса Дмитриевна выражаю сердечную благодарность доктору Селиванову Максиму Романовичу за спасение моей СОБАЧКИ БУСИ были две огромные опухоли на молочных железах надежды на то что Буся выдержит операцию не было из за ее возраста и сложности операции , но умелые руки доктора Максима Романовича удалили эти огромные опухоли без каких либо осложнений Я и моя Буся благодарим доктора за его золотые умелые руки и желаем дальнейших успехов в спасении братьев наших меньших , здоровья, благополучия и всех Вам земных благ МАксим Романович
ТС
Татьяна Сушенкова
Не внимательные врачи, навязывают услуги без предупреждения. Ветврачи не любят животных. Делают работу чисто из расчета выгоды.
борис Иванов
Пришли с чихом у кота, залечили до пневмонии! Врачи невнимательные, прописали не то. Больше не обратимся
Михаил Сидоров
Грубый врач, не любит животных, диагноз неверный. Зря потратили деньги.
Диана Кузнецова
Лечили кота от мочекаменной болезни, операцию проводил Шибаев Д.Н. Всегда все доступно расскажут, объяснят, сейчас кот носится как сайгак, хорошо кушает и пьет, спасибо . Замечательный коллектив
Софья Кузьмичева
Очень понравилось. Лечение Йорку помогло. Нас наблюдали Шибаев Д.Н и Кристина Николаевна. Все супер. Спасибо!!
ам
алла марачева
Делали стерилизации собачке чихуа,все прекрасно,врачи отличные,спасибо им большое,обратилась по рекомендации подруг,все довольны
ВН
Вита Николаева
Хирург Селиванов Максим Романович буквально вытянул кошку с того света. Ее очень сильно порвали собаки, шансы на спасение были минимальные, уже пошло омертвение клеток кожи. Но он сделал невозможное возможным! Мертвую ткань обрезали, что возможно было стянуть - стянули. Спустя 2 месяца терапии мы идем на активную поправку. Кошка жива, здорова и максимально жизнерадостна! Спасибо большое клинике за работу! Любим, ценим, будет обращаться снова и снова!!
И
Ирина
Обратились с крысой,потратили больше 2 т,кололи от пищевой аллергии,не помогло,по признакам почитала,выяснила,что нужно было купить капли за 300 р и покапать животному на холку,крыса здорова!!!
Вера Пылаева
Очень чуткие и компетентные специалисты. Всегда были готовы объяснить и ответить на любые вопросы. Не могу выразить насколько была впечатлена уровнем заботы и внимания. Хочу сказать большое «Спасибо» вам и вашим сотрудникам за предоставление такого исключительного обслуживания. Настоятельно рекомендую вашу клинику всем, кто ищет качественную ветеринарную помощь.
Виталий Чернышев
Привозила кису на стерилизацию. Очень вежливый, добрый персонал, не смотря на то, что я приехала в конце рабочего дня. Везде чисто, хороший ремонт. Сразу объясняют все, дают инструкции по уходу после операции. Еще в конце подарок в виде большой пачки премиального корма был - кошке он очень понравился)) Киса быстро отошла, период реабилитации минимальный, шов достаточно быстро зажил, но зеленка долго остаётся. В общем, большое спасибо за профессионализм и клиентоориентированность!
О🤍
Олечка 🤍
Отличные врачи, цены приемлемые. Решили проблему🫶🏼
Татьяна Лащевская
Прекрасная клиника, цены хорошие, два раза были и оба раза нам помогли с нашим проблемным котиком))) Хорошо, что в нашем районе есть такая клиника☺️
Иван Иванов
Отличная клиника! Чисто, быстро, профессионально, цены порадовали! Рекомендую)
ЮМ
Юлиана Музыченко
Рекомендую! Здорово, что в нашем районе работает такая прекрасная ветклиника! Профессиональный и отзывчивый персонал. Не навязывают лишних услуг. Приятные цены. Удаляла коту зубки, так они ему еще и когти подстригли и ушки почистили. Спасибо большое!
Наталия Базарнова
Очереди не было, приняли сразу. С проблемой помогли. Без лишних анализов.