VetExpert
Ветеринарная клиника
Мария Коробко
Грамотные специалисты, отзывчивые ветеринары. Бонусом идет искренняя любовь к животным и забавные истории из практики) Практически всегда принимают сразу или в течение 10-15 минут.
Ольга Полякова
Посещали данную клинику в феврале 2025 года. Отношение к клиентам и к их питомцам хорошее. На этом все. Перед посещением звонили и узнавали цены. Нам они вполне подошли. По факту, уже после приема, нам насчитали в два с лишним раза больше. Хотя были прием и узи, как и уточнялось по телефону заранее. Причем отдают только банковский чек об оплате. Никаких позиций в чеке и их стоимости нет совсем. Т.е. ты не понимаешь, откуда и как складываются такие суммы. По телефону одни цены, по факту - в два раза дороже. Так же у этой клиники нет своего сайта с прейскурантом, от чего можно отталкиваться и ориентироваться в бюджете. Есть только страничка в вк и то ее то ведут, то нет. В самой клинике тоже не увидела официально утвержденного прейскуранта на услуги. Может, он есть, но невидимый для посетителя.
Maria Silakova
Мам вчера ( 30.03.2025) отвезла кошку (тащила лапку, думали перелом) приблизительно в 18:00-18:30 в вет клинику vetexpert. Горе врач - Черязинова Елизавета, к сожалению, не оказала квалифицированной помощи животному, сделал рентген причем не с первого раза! Не установив перелом, сказала: "разрыв связок не срастется через 70 дней-ампутация». Не поставила никакой перевязки, причиняя больший вред животному. Назначила лекарство и отпустила домой. К сожалению, за кошечкой ухаживали родители, которые ВЕРЯТ этим извергам! Как итог сегодня нашей замечательной кошечки не стало. Деньги с моего родителя, клиника получила, а мы получили животного, оставшегося без квалифицированной помощи, которого еще можно было спасти, попадя мы в руки грамотного врача.
Мария Силакова
LIUDMILA Litvinenko
Очень приятный персонал, нет навязанных услуг,все по делу и очень позитивно) видно сразу,что врачи профессионалы и любят свое дело и наших питомцев. В наше время равнодушия очень ценное качество , так с душой и ответственностью относиться к работе. Спасибо огромное девушкам врачам за прием и помощи питомцу!
Татьяна Локтионова
Мне очень понравилось. Быстро сделали коту рентген, назначили лечение. Все супер. Персонал молодой, вежливый. Удобное расположение, все светло и аккуратно.
Антон Фролов
Персонал - профессионалы! Кошечка чувствует себя хорошо!
Юлия Криницина
Отличная клиника, вытащили собаке клещ, быстро и профессионально
Татьяна Ветошных
Девочки молодцы, вылечили котика
ИД
Инина Должикова
Носила кошечку на стерилизацию, очень хорошие Врачи, однозначно рекомендую, операцию провели буквально минут за 15, от наркоза отошла быстро, шва от прокола даже не видно, уже в ветклинике кошка встала на ноги, пока ждала такси. Очень хорошая и бюджетная клиника. Ветврачи своего дела, спасибо вам