Bzk Store
Магазин
София Кузнецова
Посетила недавно этот магазин . Большой выбор товара на любой вкус и цвет. Очень много разных вкусов табака для кальяна ,что очень супер. Консультанты все очень приятные ,все расскажут и подскажут. Однозначно рекомендую этот магазин !
Катя Егорова
Магазин отличный вежливый персонал помогут подскажут в выборе электронных сигарет и многого другого я хотела бы уточнить требуется ли в этот магазин продавец кассир и смогут ли мне в этом подсказать
Владислав М.
Лучший табачный магазин в городе. Всегда большой выбор, низкие цены и приятная система бонусов. Продавцы молодцы, разбираются во всем и могут посоветовать хороший микс
АЖ
Антон Ж.
Хороший магазин, если система бонусов!
ТП
СТ
Сергей Т.
Мало щелочных жидкостей
Мария К.
Крутое место ,три веперессо покупала и дважды миникан ,девушка милая и понимает быстро ,что нужно)
ИЛ
Иван Л.
Все хорошо. Прекрасный персонал, накопительная карта, но выбор жиж и табака оставляет желать лучшего.
ЕТ
DV
DEAD VISALO
Все круто , персонал , обслуживание
Сергей Маланчук
Спасибо за подробную консультацию. Постоянные клиенты вашего магазина, всегда очень душевно, сегодня особенно! Спасибо 🙂
Дмитрий Соколов
Все обслужили, помогли с выбором и уточнили что взять будет лучше и качественее
Vitya Levin
Хороший продавец ! Все подскзаала и рассказала, очень доволен выбором с котррм она помогла
JS
John Samanov
Хорошее место, рекомендую
СО
Сергей Осипов
Огромный выбор товаров, отличное качество и доступные цены
VS
Vadim Smirnov
Хороший магазин, большой ассортимент Bazooka. Продавцы всегда максимально подскажут по интересующим вопросам.
Oleg Neugodnikov
Широкий ассортимент продукции Вежливый персонал 5+++
АФ
Александр Фонарев
Отличный магазин. Ассортимент очень разнообразный. Цены самые лучшие в городе. Очень рекомендую этот магазин
Алексей Гущин
Шикарный персонал, отменный ассортимент и бонусы для постоянных клиентов!
Аркадий Полежаев
Часто забегаю ,продавцы всегда очень приветливые ,самые необычные мои потребности закрывают отлично
СР
Сергей Родиковский
Понравилось то что большое количество выбора товара и хорошее отношение продавцов к покупателям
Денис Иванов
Спасибо огромное за помощь в подборе табака. Ничего в этом не понимаю, на день рождения нужен был, именинник остался доволен!
aleqsei gerbevski
Прекрасные ребята продавцы, отличный выбор табака, подсказали офигенный микс, теперь только к вам)
София Новикова
помогли выбрать кальян, всё объяснили очень подробно
1 февраля 2023, официальный ответ
София, здравствуйте, спасибо за приятный отклик ❤ Будьте здоровы.
Настя Филина
Всегда большой выбор табака, цены доступные. Одноразки тоже часто беру, вежливый персонал, всегда поможет с выбором. На мой взгляд, лучший кальянный магазин в городе
1 февраля 2023, официальный ответ
Настя, благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас вно…
ДЗ
Денис Земан
Постоянно беру одноразки в этом магазине, цена не кусается, большой ассортимент, всем советую
1 февраля 2023, официальный ответ
Денис, благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас вно…
КМ
Кирилл Михайлов
Отличный магазин. Хороший выбор всего, что есть к кальяна. Так же табака и углей. Цены нормальные. Качество хорошее. Левак ни разу тут не попадался.
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌
ВД
Вадим Долгих
Хороший магазинчик всего для кальянов. Очень большой ассортимент. Приятный персонал. И выбот табака впечатляет.
Вадим, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
Дмитрий Дмитрий
Здесь есть вообще всё, что нужно кальянщику) Да и любителям здесь всё можно найти, чаши, колбы, и табака здесь очень много, на любой вкус я бы сказала.
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ТС
Тоня Сомова
Магазин понравился. Большой выбор табаков. Обслуживание на высоте!
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады стараться 😁
ЮЛ
Юрий Лекух
Круто, что всегда есть ассортимент и доступные цены!!
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас, рады видеть вас снова 🙏🏼
НН
Ника Николаева
Очень большой выбор Табаков на любой вкус! Широкий ассортимент кальянов. Приятные продавцы.
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
ИС
Игорь Светов
Магазин с большим ассортиментом, закупаюсь тут постоянно. Персонал вежливый и приятный, отличное обслуживание. Рекомендовал Вас своим знакомым друзьям.
Игорь! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Сергей Минаев
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров и качественным обслуживанием. Табак покупаю только здесь.
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады сотрудничеству 😁
ДВ
Дарья Вершинина
За табаком для кальяна я прихожу только сюда. Очень большой выбор!
Спасибо, Дарья, за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
МД
Максим Денисов
Магазин мне нравится большим выбором табака и гибкой системой скидок. Продавцы всегда помогут.
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Серёжа Белояр
Самый топовый кальянный магазин в нашем городе огромный выбор,а если чего то нет то можно будет заказать
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Серёжа, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Вадим Паничкин
Хороший ассортимент, грамотные продавцы, все подскажут и расскажут, хорошая программа лояльности!
12 сентября 2022, официальный ответ
Вадим! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками.
КБ
Киря БО
Очень приятный магазин,и подскажут с выбором и отличная бонусная программа
Киря, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас ❤
Левый Парень
Очень замечательный магазин, консультанты подскажут всё, очень общительные, продукция хорошего качества, проблем никогда не было, всем советую!
12 сентября 2022, официальный ответ
Левый, добрый день. Спасибо за добрые слова 🔥 Успехов вам!
Dimka Venediktov
Время 22.36, уже закрыто, хотя по графику до 23 работают
1 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, приносим извинения за не удобство, уточняем информацию и проводим работу над ошибками. Буде…