Белые лапки
Клининговая компания
молодцы профессионалы
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВБ
Влад Белов
Восторг! Сначала название показалось странным, поэтому обращался в другие фирмы и всегда было что-то не так. Рискнул и не пожалел. Даже в Москве не встречал фирмы такого уровня. Диспетчер грамотно проконсультировал по всем нюансам, со стоимостью не обманули - она соответствовала заявленной на сайте. Сайт, кстати, классный! Приехали за пять минут до назначенного времени, девушки со знанием дела, сразу за работу. С собой аж несколько сумок с техникой, бутылочками, тряпочками разноцветными. Закончили работу только чуть позже, не в 17:00 как обговаривали, но это не страшно. Главное, что все сияет. Жаль у вас нет поддерживающих уборок, других больше не хочу пускать к себе в дом
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв. Мы ввели уже поддерживающие уборки и с радостью продолжим сотруднич…
Ольга Мельникова
Родители заказали чистку мебели с выездом в район Остались довольны не только работой, но и сервисом Сделали небольшую скидку за домашних котов Так как у них котик на логотипе Милота)
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе❤️
Алексей Данилов
Молодцы! всё сделали качественно, не затягивая, вежливое общение.рекомендую!
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВД
Валентина Давыдова
Трижды заказываю экспресс уборку и каждый раз все на высшем уровне. Спасибо, что вы есть! Другие не знают даже как мыть раковину из камня
14 февраля 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Обращайтесь ещё 🤝
Дамир К
Хорошая компания. Профи.
29 января 2023, официальный ответ
Благодарим, Дамир, за внимание. Рады с Вами работать
Анастасия Г
Отличная компания. Приехали вовремя, вложились в обговоренные сроки. К качеству впервые у меня не было замечаний к клинингу - знают как обращаться с дорогой мебелью. Однозначно рекомендую
28 января 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании и хороший отзыв. Обращайтесь
ЕВ
Елена Верижникова
Второй раз обращаюсь в Белые лапки. Радует внимание к деталям. За ними не приходится домывать. Могу смело рекомендовать! Молодцы
17 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Галина Анахина
Здравствуйте. Сегодня клининговая служба "Белые лапки" были у меня в гостях и занимались химчисткой дивана. Учитывая приличный возраст дивана, мастер Станислав справился просто на отлично. Я очень довольна и благодарна. Огромное спасибо! Всем советую воспользоваться услугами этой фирмы!
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Обращайтесь.