Бары
ВЗ
Виктория Зверева
Хочу оставить максимально откровенный отзыв о сотруднике Дмитрии, работающем на баре. Его поведение — откровенное неуважение к гостям. Он позволяет себе хамство, отвечает с раздражением и смотрит на людей так, будто они недостойны даже подойти к стойке. Если гость ему чем-то «не угодил», Дмитрий просто отказывается принимать заказ, демонстративно игнорируя человека. Доходит до фраз в духе «этому я наливать не буду», только в куда более грубой и недопустимой форме. Такое отношение абсолютно несовместимо с работой в сфере обслуживания. Очень надеюсь, что руководство обратит серьёзное внимание на подобное поведение, потому что это грубо портит репутацию всего заведения.
Заль Аль-Мади
Хуже места в городе нет! Хотели зайти внутрь, 4 человека, всем от 20 до 25, но какая-то дамочка, сидевшая на стуле с недовольным лицом решила, что нам тут не место и начала искать причины нас не пустить и у одного человека не оказалось с собой паспорта и понеслось! Хотя не так давно за двойную оплату входа пропускали всех, кого не лень…
Анастасия Баринова
Шикарная атмосфера, место маленькое, но диджей замечательный, а вино подают со льдом в жару и за это пять звезд
ВР
Владислав Румянцев
Очень вкусные настойки и крутая молодежная музыка. Сами не местные, но здесь отдохнули как дома. Было очень приятно провести вечер!
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв🫶🏻
Mark Yoker
Добрый и приветливы персонал, Официантка Даша просто высший класс лучшее обслуживание.
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв🫶🏻
ВА
Владислав Артамонов
Заведение очень понравилось, обслуживание очень понравилось, особая благодарность бармену Александру Обязательно приедем еще
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся
Наталья Г
Малол*тки и сомнительная администрация. Пришли компанией, я пошла разузнать есть ли свободные випки. На входе меня остановил охранник, я сразу решила уточнить: есть ли свободные вип-кабинки? В ответ я услышала нечто странное с полным презрением: - вообще-то випки у НАС ПЛАТНЫЕ. Нуу... окэй, так есть или нет? - вообще-то они стоят 7 ТЫЩ! ОКЭЙ, так есть випки или нет? После этого последовал вопрос о том, что у нас за компания, надо всех увидеть, со всеми познакомиться (а то вдруг мы обрыг*ны, которые не могут заплатить 7 ТЫЩ или я не знаю, в чем была проблема, что они боялись, что випку разнесём или что). Без шуток: охранник собирался "шмонать" каждого лично. Видимо, такое часто, что к адекватным людям нужно относиться подобным образом. По итогу он ответил, что не в компетенции решать такой вопрос и надо ждать администрацию. Мы дождались, на что нам сказали, что нас много, мы не поместимся и вообще идите и не стойте на проходе. В общем, мы потеряли 20 минут своей жизни, у нас абсолютно отбило желание дальше что-то праздновать, поэтому в процессе баталий с администрацией мы решили разъехаться. Итог: место для обрыг*нов и людей не уважающих себя. Не идите туда, если не хотите столкнуться с хамским отношением и объебанными малол*тками.
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вместимость вип-комнаты 7 человек, охрана и хостес донесли до вас эту информацию. Вас…
Юлия Бор
Не рекомендую Постоянно воруют вещи, никто за ними не следит Наплевательское отношение персонала особенно охраны Сервиса обслуживания просто нет
Спасибо, мы учтем
ЯЯ
Яна Яна
Просто хамское поведение менеджера девушки с черными волосами. Сам клуб стал помойкой, по сравнению, с тем, что было 2 года назад , контингент-дети! Бармены обслуживают с надменным взглядом Фото не умеющей общаться девушки, прилагаю
Алина Мельникова
Заведение встречает «прекрасным» гардероб, где всем все равно на твою одежду, ее могут скинуть, могут в твоей куртке уйти, и никакой безопасности верхней одежды не существует. При это администрации искренне наплевать на потерявшиеся вещи. Очень душное помещение, толпа толкающихся людей, при этом персонал продолжает впускать дальше людей, несмотря на и так большое количество человек. Алкоголь вполне нормальный, но бармены вообще не справляются и приходится ждать коктейль по 15 минут, не отходя от бара. Вообщем такое себе место. Крайне не советую.
Алексей Трофимов
Очень уютное атмосферное местечко, отдохнули хорошо спасибо
Спасибо за отзыв🧡🫶🏻
АЦ
Ангелина Цуканова
Спасибо персоналу заведения за прекрасный сервис. Бармены невероятно внимательные и чуткие к просьбам. Девушка за баром рассказала все о вкусовых ощущениях от коктейлей. Парни за баром приготовили эти нереально вкусные напитки. Официанты внимательны к просьбам и пожеланиям. Спасибо за чудесный выходной!
31 января 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось😍
Anastasia B
Согласна с предыдущим комментарием. Хотелось бы по существу добавить, что помещение маленькое, душное, от заведения веет чсвшностью и высокомерием)
31 января 2024, официальный ответ
То есть мы душные как наше помещение?
ВН
Виолетта Николаева
Толпа кричащих пьяных малолеток-типичный контингент)
29 июня 2022, официальный ответ
Да, Вы наблюдательны)