Подружка
Магазин парфюмерии и косметики
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
ООО Табер трейд
Вакансии
Ирина Емелина
Ужасный магазин, и сотрудники в том числе. При работе в сфере индустрии, нужно соответствовать данной работе, сотрудники не могут ответить на некоторые конкретные и простые вопросы, по цене ничего не найти где что сколько стоит. В общем ужасный магазин! Никогда больше не приду в него.
27 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приносим извинения. Обязательно учтем все замечания в работе.
bebro4ka mur
хороший выбор, купила там помаду, которой не было нигде, кроме этого магазина!! продавцы вежливые, опрятные. особенно понравился продавец паренек, симпатичный и отзывчивый, сразу понял, что мне нужно 😊
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
. .
отличное место с широким выбором косметики. радует огромное количество акций и подарков от магазина. отдельно хочу отметить работу сотрудников; всегда улыбчивы и помогают с выбором. буду приходить сюда ещё не раз!
10 ноября 2025, официальный ответ
И
Ирина
Грубый персонал. ценник на товар отсутствует,после того как я сделала замечание,продавец нагрубила.Персонал совсем молодой,не умеет общаться,желания ещё раз зайти в магазин долго не возникнет.
Оплата Сбер
12 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения! С со…
ВВ
Виктория В.
дешево вкусно по кайфу
Софья С.
Классный находки и приятные цены
ОТ
Ольга Т.
Покупаю определенный товар, но в дни, когда скидки. Так как цены очень завышенные. Сервис вроде бы нормальный. В основном продавцы вежливы и обходительны, но единственный раз была удивлена, девушка перед Новым годом на кассе возможно была не в настроении, общалась натянуто и даже у меня сложилось впечатление с раздражительностью. На работу с собой такое не носят, оставляют дома. Было не очень приятно, признаюсь, отовариваться и так же просить консультацию.
Андрей К.
ну потому что женщины дуреют с этой прикормки
СЯ
Светлана Я.
Всё понравилось. Прекрасное обслуживание .
ЛА
Любовь А.
Большие скидки, бонусы. Большой ассортимент уходовой косметики и украшений. Магазин следит за модой
НТ
Наталия Т.
Прекрасный магазин , хожу туда каждую неделю и почти никогда не ухожу без покупок , много скидок и можно найти интересные товары на распродаже , даже дорогие корейские бренды
Екатерина С.
Классический магазин косметики, много приятного и акционного, приветливые продавцы чаще всего, не надоедают с попыткой помочь. Клевые акции
Алёна К.
Отличный магазин, нравится система скидок, плюс дают купоны
ОП
Олеся П.
Хороший магазин. Большой ассортимент. Всегда нахожу то, что нужно
КЖ
Клара Ж.
Магазин для экстренной помощи 😀. Частенько обращаюсь когда что-то срочно необходимо, а искать ближайший магазин с известными брендами нет возможности. В общем палочка-выручалочка.
Марина К.
Круто, особенно если есть карта. Скидки часто, есть косметика из ЗЯ, вроде оригиналы
ШО
Шахноза Ортикова
Обсолютное хамства сотрудников, пробили товар не выложили на стойку, пришлось возвращаться с другого конца города, изменений не принесли.Растроена
5 ноября 2023, официальный ответ
Шахноза, добрый день! Мы сожалеем о случившемся. Нам очень важно разобраться в данной ситуации и уре…
ИС
Ирина С.
Отличная база под макияж Eveline Base full HD. Немного плотная текстура, но для зимнего периода самое то. Макияж долгое время выглядит свежо.
ВВ
Мало брендов
Ариандар Галанодэль
Без существенных замечаний.
19 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова!