Wildberries
Пункт выдачи товара
2.3
2.3
Кристина Куцуева
Ужасный пункт выдачи.Я зашла на пвз забирать свадебные туфли (3пары). Когда сотрудницы отдали мне коробки я начала проверять их,тк это правило магазина, на что сотрудницы начали грубить и говорить «когда вы уберете коробки». Туфли все были в идеальном состоянии. Далее я пошла в примерочную и туфли оказались не по размеру. Возвращаю товары , на что получаю отказ в двух парах обуви. На внутренней стороне каблука сотрудники находят маленькую вмятину , фото все прилагаю. К слову ни один человек не заметит эту вмятину. Сотрудница утверждала , что я сделала данную вмятину цитирую «каблук об каблук». Но , если посмотреть, то вмятина такого же цвета , как и весь каблук , соответственно, если бы я сделала ее, то краска бы стерлась. Вывод: это производственный брак, тк уже была вмятина, и далее заливка краской на каблук . На другой паре обуви сотрудник показал мне «царапину», на что я протерла ее пальцем и она исчезла, но сотрудница не остановилась и начала показывать все новую, новую, и новую царапину. Каждый раз , когда я просила показать царапину , чтобы сфоткать «брак» сотрудник показывал новое место). В итоге мне пришлось выкупить две пары туфель. Также хочу сказать пару слов о сотрудниках: девочки видимо «школьного» возраста, что не смогли выслушать сторону покупателя и ответить на все интересующие мною вопросы. Также при проверки товаров они «матерно» общались между собой , а также нагрубили мне при проверки товара. Этика у сотрудников напрочь отсутствует. Когда девочки проверяли последнюю пару туфель, которые они одобрили по своему мнению на возврат , девушка начала протирать атласную ткань туфель влажной салфеткой , что категорически делать нельзя, это так к слову, если продавец получит испорченный товар. И в заключении хочу сказать , что никогда больше не появлюсь в данном пункте выдачи, и никому никогда не посоветую. Владельцу пвз желаю удачи, с такими сотрудниками заказов и прибыли не будет.
ЛС
Людмила Сизонова
Самой провальным пункт выдачи! Работают хамы, обсуждают клиентов и их покупки, делают вид, что тебя не видят и не слышат, когда часами не могут найти твой товар, на пыль — говорят, что это брак (вещи дорогие), другая напарница, когда у неё спрашивают: «Вы видите брак?» — отвечает, что у неё плохое зрение. Неоднократно звонила директору этого пункта выдачи и говорила, как ведут себя сотрудники, ей всё равно. Просто ужасное место!
Lyudmila Samofalova
Ужасный пункт выдачи! Заказы путают, ждала 40 минут, так и не нашли, хотя пришёл заказ 23.10 и 26.10. Своей вины не признают. Заказала доставку, так они её по истечении времени отменили самовольно. В пункте везде грязь и всё разбросано. Не советую!
ЛС
Людмила Самофалова
Ужасный пункт выдачи! Потеряли заказ,ждала более 40 минут так и не нашли.Заказала курьерскую доставку так сотрудники отменили самовольно мою доставку. В пункте грязь все разбросано так еще и хамят
Анастасия Севостьянова
Очень хороший пункт выдачи! Удобно расположен! Приятные и доброжелательные сотрудники , спасибо Вам!
Екатерина Ерёмина
Отличный пункт выдачи. Находится не так далеко от дома. Сотрудники приветливые, всегда помогут и покажут как нужно делать. Рекомендую всем этот пункт
ТС
Таня Сухорукова
Я очень оскорблена поведением и манерами работника данного пункта выдачи заказов. Что такое проф.этика сотрудники этого пункта попросту не знают. Я редко заказываю вещи именно в этот пункт, но этот раз пришлось. И увы, опять разочарования... Больше точно не буду рассматривать данный пункт. Научите пожалуйста, своих сотрудников, быть ну хоть немножко, поприветливее. Спасибо.
ИФ
Имя Фамилия
Постоянно пользуюсь этим пунктом выдачи заказов, никаких нареканий замечено не было