Speedinet
Интернет-провайдеры
Татьяна Глушакова
Отличная компания, предложили несколько тарифов, выбрала с максимальной скоростью. Наконец-то смотрим видео без зависаний на самом интересном месте) Сын игры запускает без проблем. Спасибо!
София Можарова
Месяц назад специалисты от интернет-провайдера установили оборудование и теперь я пользуюсь интернетом без сбоев. Работает стабильно, передача данных быстрая, а стоимость услуги вполне доступная.
Олеся Иншина
Поддержу положительные отзывы. Провайдер отличный, видно, что хотят завоевать как можно больше клиентов и у них это хорошо получается. Я качеством услуг вполне довольна.
Вова Азовцев
Не жалею, что подключил интернет через данную компанию. В офисе помогли подобрать нужный вариант скоростного интернета. После заключения договора, подключили в течении двух дней. Работает отлично.
Вита Панюшкина
Перешла к этому провайдеру от другого и не могу нарадоваться, прошло уже три месяца. Отличная скорость, стабильное подключение и приятные цены на услуги. Подключили через день после заявки.
Лиана Неробова
Мне понадобился интернет и я обратилась сюда за подключением. Мне без платы помогли выбрать тариф. Теперь у меня есть интернет и тв. Отличное качество. Стоимость вполне меня устраивает.
Юлия Евтеева
Помогли выбрать нужный и подходящий для меня тариф. Интернет работает без сбоев, высокоскоростной и не могу не отметить приемлемую цену. Если нужно, можно без проблем выбрать другой.
Фёдор Васюшкин
Решил навсегда сменить провайдера из-за претензий к службе поддержки, которая неохотно выполняла свою работу. Поэтому обратился за подбором тарифа и провайдера, который сможет предоставить качественный сервис и связь. Мне помогли, отдельное спасибо менеджеру Николаю, он предложил тариф лучше и по качеству связи, и по работе службы поддержки абонентов.
Яна Лаптева
Мне этот провайдер понравился. Раньше пользовалась другими, но ушла из-за низкой скорости. Здесь скорость интернета мне нравится, все быстро грузится. Да и стоит не дорого. Рекомендую.
Алевтина Ермошина
Я рада, что перешла к интернет-провайдеру Speedinet. У них действительно качественный и стабильный интернет. Скорость отличная! Также я бы отметила, что техподдержка у них оперативная. Рекомендую.
Фёдор Персианов
Пользуюсь качественным интернетом от этого провайдера. Хочу отметить, что подключил меня быстро. Еще ни разу данный провайдер меня не подводил. Могу рекомендовать всем провайдера)
Ирина Кокурина
Провайдер классный и реально стабильный. Менеджер Александр все подробно объяснил и проконсультировал. Я очень довольна и смело могу всем советовать без нареканий. Рекомендую.
Василиса Антрощенко
Ничуть не жалею, что решила пользоваться услугами именно этого интернет-провайдера. Пока никаких сбоев в работе не замечала. А скорость полностью соответствует подключенному тарифу.
Паша Переладов
Долго перебирал провайдеров в нашем городе, но в итоге определиться с выбором мне помогли в Speedinet. Получил достойную консультацию и помощь, сразу оформил заявку на подключение. Скорость устраивает на 100%!
Алина Красноокова
К этому провайдеру я подключилась по рекомендации и не прогадала. Скорость работы интернета стабильная, причем всегда. Цена на выбранный тариф меня вполне устроила. В общем, я довольна.
Саша Васютчев
Оперативно реагируют на заявку (перезвонили в течение пяти минут) Подобрали мне выгодный тариф. Мастер приехал на следующий день и подключил меня к сети. Интернет работает быстро.
Даниил Ловушкин
Задача была подобрать тариф только интернет, плюс пара избранных каналов тв, мы их почти не смотрим. Нам предложили тариф с хорошей скоростью и с минимальной доплатой за телевидение. Месяц пользуемся, очень довольны, спасибо!
Инесса Лентовская
Это самый лучший интернет провайдер. Помогла подобрать хороший тариф, он полностью соответствует всем требованиям. Цена просто отличная, скорость отличная, проблем никаких не было.
Рома Сенофонов
С провайдером работаем уже достаточно продолжительное время и за это время никаких нареканий у нас не появилось, сеть работает стабильно, а цены остаются вполне приемлемыми. Рекомендую!
Егор Чуркин
Speedinet постоянно предоставляет именно то, что нам нужно. Их динамичные предложения и рекламные акции позволяют экономить деньги, и в течение всего года у нас не было практически никаких перебоев в обслуживании. Я с энтузиазмом рекомендую их услуги; плюс, без контрактов, это безрисковый выбор.
Евгений Азегов
Все норм. Все работает. Претензий нет. Четко👌🏻
Вероника Голубева
Обратилась по поводу подбора интернет провайдера после переезда. Довольна тем, как все сделали, качество интернета очень хорошее, хватает на несколько устройств без проблем!!
Карина Светушкина
Позвонил по поводу подключения, мне ответил оператор Дмитрий, всё рассказал, ответил на все вопросы, помог с выбором тарифа, спасибо ему большое, остались положительные впечатления!
Гриша Тягунов
Оставила заявку на сайте и мне подобрали лучший тариф. Благодаря компании у меня теперь наивысшая скорость и максимум из возможных каналов ТВ в пакете тарифа. Спасибо, что подобрали хорошо тариф, и высокая скорость.
Макар Загустин
Отлично выполнили свою работу! Провайдер, которого подключил, отлично работает в моей квартире👍
Мария Полукафтанова
Я сама не смогла определиться с выбором оптимального для меня тарифа Интернета. Да и отзывы соседей были весьма противоречивы.
Римма Северина
Подключила в Кировском. Подавала заявку, менедже рассказывалаоб услоиях. Выбала тариф. На следующий день приехал мастер в вечернее время. Это мой второй провайдер, от первого ушла из-за плохой аботы тех. подержки до которой было трудно дозвонться. О качестве интенета от Speeine могу сказать только хорошее. Еще мне помогли с настройкой роутера.
Роза Желвачева
Я хотел бы поблагодарить за работу ребят! Подобрали мне отличный интернет, устраивает по скорости и оплате, реально дешевле я бы сам не нашел для своего района. Пользуюсь уже месяц.
Андрей Кулемин
Очень рада, что мы все-таки решили довериться специалистам при выборе провайдера, так не пришлось переподключаться в случае, если бы нас не устроил. Еще и тариф выбрать помогли.
Кристина Оболдуева
Мне провайдер интернета понравился выгодными условиями по тарифу и высокой скоростью. Абсолютно любой сайт загружается мгновенно, ничего не тормозит в плане загрузки. Рекомендую!
Марта Пудова
Этот провайдер полностью устраивает меня, тариф подобрал я хороший, с приличной скоростью и по адекватной цене. Интернет стабильный, скорость постоянная и без провисаний, поддержка всегда на связи, я доволен!
Роман Амбалов
Хороший провайдер с доступными тарифами, предоставляющий качественные услуги. За несколько лет ни разу не было проблем с интернетом, интернет стабильный и высокоскоростной. Хороший сервис, рекомендую.
Каролина Лебединова
Отличный провайдер. Скорость подключения высокая, стабильное соединение, никаких проблем. Поддержка оперативно решает все возникающие вопросы. Радует доступная цена и удобный тариф. Рекомендую.
Василий Наркисов
Спидинет, конечно, тема. Не подводит, подключение быстрое, но самое важное для меня — это, конечно же, скорость загрузки интернета, прям летает, и это, честно сказать, круто, даже очень. Все хорошо продумано. Рекомендую.
Гриша Вихирев
Рада, что нашла достойного провайдера и подключила у них интернет. Нравится, что скорость всегда хорошая, нет ни каких перебоев в работе. Цена тоже приемлемая и меня полностью устраивает.
Галя Аксютина
Подобрали мне нормальный тариф с подходящей скоростью интернета, пакетом спортивных каналов и все по приемлемой цене. Подключают быстро, поддержка всегда на связи и сеть не лагает.
Юра Родюшин
Понравились тарифы, адекватная стоимость и с хорошей конечной скоростью. Так же понравилось, что подключили уже на следующий день. Большое спасибо и провайдера могу рекомендовать.
Виталий Долгачев
По рекомендации соседей подключился к этому провайдеру и не жалею. Интернет ловит отлично! Причем скорость хорошая и днем, и вечером, и в выходные. Тарифы вполне адекватные.
Люда Сыромолотова
2 месяца назад обращался сюда для подбора тарифа. Помогли найти выгодный по соотношению скорости к цене тарифный план. Общаются вежливо, помогли быстро. Все по итогу понравилось)
Марат Гурьев
Компания просто огонь, ребята понимающие, не навяжут шляпу, если разбираешься. Если нет, то и без лоха и жизнь плоха. Шутка. А в целом ребята, общаются грамотно, входят в положение, тарифы наебывательские не навязывают. В общем советую для консультации, если есть необходимость срочно подключиться. + Фишка у них промо на 6 месяцев. И дай вам бог, удача пересечься с таким менеджером, как Лев.
Норгуль Тараторкина
Мне предложили самую низкую абонентскую плату за услуги интернет +ТВ, не в ущерб скорости и качеству соединения. Подключили в день обращения. Интернетом пользуюсь около полугода, связь стабильная.
София Власова
Сначала звонил на консультацию, оператор Никита отлично проконсультировал, а после уже звонил за подключением к провайдереру. Управились быстро, скорость высокая, все хорошо.
Слава Антюхов
Чем мне понравился этот провайдер, это тем что быстро на все реагируют.
Владимир Шляндин
Помогли с подключением, нужно было что-то не дорого с вай-фаем, не ошибся когда выбрал именно их, работает замечательно.
Паша Фефилов
Переехал в новую квартиру и пришло время установить интернет. Узнал, что стоит просто оставить заявку на сайте и мне предложат лучший тариф, причем абсолютно бесплатно. И да, мне предложили скоростной тариф с кабельным тв по нормальной цене. После подключения, плачу только абонентскую плату. Даже самому искать не пришлось, все сделали за меня.
Владимир Ажгибесов
Подключил маме в деревне, взамен другого провайдера. Совсем другое дело - никаких сбоев или понижения скорости, интернет просто летает. Тариф брали не самый дорогой, но качество работы отменное.
Макс Грешнов
Искала нового интернет провайдера и цифрового телевидения. Из большого количества положительных отзывов обратила внимание на эту фирму. И правда мне подобрали отличный тариф - море каналов и действительно быстрый интернет. При этом плачу примерно как и раньше.
Марат Артамонов
Остаться на старом тарифе или перейти на более скоростной - выбирать долго не пришлось. Менеджер из Speedinet во время звонка мне подробно рассказал о преимуществах новых тарифов. Согласился подключиться во многом благодаря лучшим условиям, дающим большую скорость.
Илья Пятайкин
Безпроблемный провайдер, интернет не пропадает, связь хорошая в любое время суток. По всем вопросам быстро отвечают, неполадки (что бывает очень редко) сразу исправляют. Могу смело рекомендовать услуги.
Илья Лейкин
В моем районе возникли сложности с доступом в интернет, что мешало мне эффективно выполнять свои задачи. Обратившись за помощью в данном вопросе, мне был предоставлен профессиональный совет. Был выбран провайдер с приемлемой скоростью, и теперь интернет работает стабильно. Выражаю благодарность за помощь!