Avgustina Beauty
Салон красоты
ЯИ
Яна Илюшкина
Решила сделать перманент и долго выбирала мастера. По рекомендациям Орловских блогеров решила записаться к Августине, и ни разу не пожалела о своём выборе! Однозначно рекомендую Августину всем, кто хочет получить качественный перманентный макияж бровей. Профессионализм, индивидуальный подход и отличный результат — вот что отличает этого мастера!
АЮ
Анна Юшкова
Делала перманент бровей и лазерную эпиляцию зоны бикини у Августины! Результатом довольна. Мастер с большой буквы. вежливая, аккуратная, добрая, что не мало важно! Очень рекомендую!
Алина Мигулина
Делала процедуру перманент бровей впервые в жизни .Все на высшем уровне Августина на связи ,всегда подскажет ,успокоит ,порекомендует ! Спасибо большое вам !!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ольга Киселёва
Огромное спасибо Августине за преображение! Процесс удаления старого ПМ и создание нового прошел идеально. Результат превзошел все ожидания — работа выполнена очень качественно, форма и цвет безупречны. Очень рада, что попала именно к ней🥺❤️Августина — прекрасный мастер и очень приятный в общении человек
Алёна Потапова
Делала перманентный макияж бровей в первые, долго выбирала мастера и мне попалась Августина, я не разу не пожалела что обратилась именно к ней. Мастер очень приятный в общение, выполнила свою работу на 100%. Брови получилось аккуратные и естественные, форму сделали именно ту ,которую я хотела. Цвет подобрали в тон моего волоса. В процессе заживления не было не каких проблем. Результатом я довольна, буду обращаться в дальнейшем еще. Рекомендую однозначно!
Алина Нурмухамедова
Мой опыт общения с Августиной по перманенту губ оставил исключительно положительные впечатления! В процессе консультации она подробно объяснила все этапы процедуры, ответила на мои вопросы и учла особенности моего цветотипа кожи. Работала аккуратно и профессионально, сразу расположив к себе! Результат превзошёл все мои ожидания: естественный оттенок, который хорошо гармонирует с моими чертами лица, без резких границ. Сам процесс прошёл максимально комфортно благодаря внимательному подходу, умеренной боли и чётким инструкциям по уходу после процедуры. Я очень довольна стойкостью пигмента и тем, как губы выглядят на протяжении нескольких недель — ровно и аккуратно! 🥰🥰🥰
МШ
Марина Шишунова
Недавно решила сделать татуаж бровей, долго выбирала мастера по рекомендациям, в итоге остановилась на Августине, так как видела ее работы и осталась очень довольна 😻 Понравилось, что она сначала послушала мои пожелания, дальше обсудила со мной что именно мне подойдет, сделала разметку линии 🙌🏻 В итоге очень понравился результат: Августина учла все мои пожелания, идеально подобрала цвет бровей 🤌🏻 Очень благодарна ей и за качественную работу, и за индивидуальный подход к клиенту 🥰🤗❤️
КЛ
Карина Леонова
Давно мечтала сделать перманентный макияж бровей, но, увы, я аллергик. И многие мастера боялись последствий, периодически получалась отказ в услуге. Августину нашла случайным образом - посоветовали мамочки из одной группы. И я очень рада тому, что нашла такого мастера! Заранее всё обсудили, Августина дала советы, рассказала более подробно про перманент. И вот настал день Х. Было страшно! Но Августина всё сделала очень аккуратно. Процедура почти безболезненная. И никакой аллергии! Ну, чудо, а не мастер! После процедуры Августина дала памятку по уходу за бровями. И заметьте, не каждый мастер будет с вами 27/7! Августине я писала в любое время. Повторная процедура была тоже безболезненной. И теперь, вуаля, я с красивыми бровями и с бесстрашным мастером, у которого золотые ручки!
СЮ
Софья Юсина
От всей души рекомендую данного мастера. Долгое время не решалась на перманент бровей, тк боялась, что будет выглядеть неестественно и ярко. Однако результат превзошел все мои ожидания. Брови выглядят максимально натурально и красиво. Радость от того, что теперь нет необходимости красить их каждый день, не описать словами. В студии приятная атмосфера, процедура проходит абсолютно безболезненно, а мастер располагает к себе и является приятным собеседником.
AB
Avgustina Beauty, салон красоты
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 😌 💛
ОС
Оксана Ставцева
С первого момента, как я попала в студию к Августине, меня встретила дружелюбная атмосфера. Она сразу же расположила к себе, и общение с ней было настолько лёгким и непринужденным, словно мы знакомы всю жизнь. Это очень приятно! Понравилось так же вниманием к деталям. Она щепетильно подходит к каждому этапу, тщательно подбирая форму и цвет бровей. Результат превзошёл все мои ожидания – брови получились натуральными, как я и хотела. Кроме того, сама студия отличается отличной организацией. Всё чисто, аккуратно и стильно обустроено, что только добавляет ощущение комфорта. Я абсолютно довольна результатом и с уверенностью могу рекомендовать этого талантливого человека всем, кто хочет сделать свои брови безупречными! Спасибо за прекрасный опыт! 💖✨
ПП
Полина Пирогова
Пишу со слезами на глазах от счастья!!!! Идеальные брови могли мне только сниться, но Августина решила воплотить это в живую) Долго думая, приняла решение идти только к ней) Приношу тысячу благодарностей! Мастер своего дела и точка!!!
Анна Минаева
Лучший мастер из всех , кого знаю ! Отличный подход к клиенту! прекрасно подбирает цвет, форму, понимает , что нужно получить в итоге. Доверяю себя ей полностью! Процедура проходит быстро, безболезненно и какой шикарный результат ! Рекомендую ! Спасибо за красивые губКи!❤️
КШ
Карина Шутеева
Очень приятный мастер, внимательная, старательная. Работает кропотливо, качественно, всегда на связи. Рекомендую! Осталась очень довольна. Спасибо за красоту!
ЮЛ
Юлия Лозина
Замечательный внимательный мастер. Рассказывает каждый шаг, всегда на связи! Рекомендую
Екатерина Бондарева
Работа очень понравилась 😍😍 Рекомендую 🙏
ИР
Ирина Распопова
Это самый красивый , квалифицированный, добрый , честный и лучший мастер-бровист!
ЮЗ
Юлия Зарытовская
Хочется написать слова благодарности Августине) Я очень долго не решалась сделать перманент, так как боялась плохого результата, все-таки это лицо) За Августиной и ее работами долго наблюдала и осенью прошлого года решилась и не пожалела! Сделала у нее перманент бровей и межресничку и только сейчас мне понадобилась коррекция бровей, а межресница до сих пор отлично выглядит. Спасибо за мою красоту и огромную экономию времени!
ДВ
Диана Воробьева
Добрый день. Делала у Августины напыление бровей , все супер , носиться отлично ! Уже не первый раз делаю макияж , естественный , хорошо держится ! Мастером довольна , все супер
ЮБ
Юлия Баринова
Очень хороший мастер. Результат великолепный. Однозначно рекомендую всем 👍
Виктория Николаева
Отличный мастер!Все круто очень понравилось,всегда слышит пожелания клиента!💖
СБ
Светлана Берлова
Была у Августины на перманентном макияже бровей. Мастер учла все мои пожелания, так что Результат превзошел ожидания — брови выглядят естественно и аккуратно. Процесс был комфортным, а атмосфера уютной. Рекомендую всем!
Ангелина Гранкина
Очень рада что попала к Августине!Уютная атмосфера,приятные беседы и работа ,которой вы точно останетесь довольны)) Спасибо за преображение. Однозначно рекомендую выбрать ее,не раздумывая💖
ЮС
Юлия Самсонова
Августина мастер своего дела, брови получились красивыми (делали две процедуры микроблейдинга), все мои пожелания были учтены. Цвет, форма, минерал - все подобрано с точностью. Процесс безболезненный, результат ОТЛИЧНЫй!
НА
Наталия Артамонова
Отличный мастер и человек! Делала напыление бровей. Процедура прошла комфортно и безболезнено. Результатом довольна!
Анна Алистратова
Была в Орле у Августины на бровях и межресничке, результат понравился очень, идеально подобранная форма и цвет. Брови у меня сложные, после нескольких удалений лазером и ремувером. Перед процедурой тщательно и подробно мастер все спросила у меня, попросила фото и видео исходника. Августина оч приятный, комфортный человек •студия чистая, светлая, все инструменты стерильны, иглы одноразовые. Максимально все поошло комфортно и быстро, советую однозначно!!! Цена -качество совпадает на тысячу процентов скоро еду на коррекцию
Дарья Смирнова
Августина отличный мастер, профессионал своего дела! Очень отзывчивая, прекрасный специалист, все понятно расскажет и подробно объяснит. Посетила сегодня второй раз. Если бы все были такими мастерами, не пришлось бы переделывать чужую работу! Смело обращайтесь, не пожалеете!
Татьяна Токмакова
Я безумно рада,что попала именно к Августине😍 В студии все очень чистенько,светло,уютно Прежде чем начать процедуру,она все подробно рассказала как ухаживать за бровями после процедуры,идеально подобрала форму,нужный цвет,брови смотрятся очень натурально,так что смело могу посоветовать прекрасного мастера по перманентному макияжу 😍🌸
МП
Мария Примерова
В студии чисто, во время процедуры играет расслабляющая музыка. После 1 посешения осталось 30%, а после корекции результат шикарный. Специалист подробно все рассказал, была вежлива!
Осталась в полном восторге от студии и от перманентного макияжа у Августины.Мастер очень грамотно подходит к процессу, все рассказывает, показывает, консультирует, дает рекомендации в процессе процедуры. Сама процедура безболезненная, а о результате говорить пока рано, но после первой процедуры все получилось так, как я и ожидала. В процессе заживления промежуточный результат очень естественный.Пойду на повторную коррекцию через месяц.
Ким Ксения
Услуга выполнена на все 100! Очень довольна работой
Анна Медведева
Делала брови и губы у Августины, всем довольна . Чисто ,уютно и удобное расположение .Советую данного мастера и рекомендую!Я только к ней🤍 Ради визита мастера готова ехать даже в другой город !!!
МЖ
Мария Жиляева
Долго хотела красивые бровки, надоело вечно подкрашивать, форму сама себе не могла сделать, боялась без бровей остаться))) Решилась к Августине по отзывам знакомых девочек записаться и ни капли не пожалела! Подобрала идеальную для меня форму и цвет краски, зажили бровки быстро, не больно! Межресничка просто идеальная, яркая, при жизни в мегаполисе (А я специально к ней с Москвы приезжала)))ой как трудно найти время на макияж, межресничка спасает, немного туши и ты красотка ))))) В общем, я очень довольна результатом, спасибо!!!!!!Мастер своего дела с большой буквы!
Валерия Новикова
Сделала минеральный перманент бровей — результат супер! Мастер объяснила, что со временем перманент вымывается, без всяких удалений. Брови выглядят естественно, аккуратно будто мои собственные брови стали чуть ярче и выразительнее. И никто даже не может представить, что это перманентный макияж бровей!! Теперь выгляжу свежей и ухоженной ежедневно, без макияжа. Однозначно рекомендую!
Была в студии Августины. Переживала. Но красить брови каждый день мне очень надоело ,поэтому я собралась с мыслями и пошла делать перманент бровей . Все понравилось . Форма еще круче ,чем я себе рисовала. Лицо совершенно поменялось в лучшую сторону. Спасибо огромное. Рекомендую всем ,кто так же устал красить каждый день!
Виктория Клепова
Я долго не решалась на перманент, боялась боли, но все-таки сдалась и записалась на процедуру к Августине. Для меня кабинет расположен близко к дому, он очень уютный, светлый и стильный. Августина приятная девушка, сразу расположила к себе. Процедура, как оказалось, не такая болезненная, с моей чувствительностью я ожидала прям адскую боль)) но нет! Все очень терпимо, за разговорами и музыкой отвлекаешься. А еще меня очень расслабил массажер, прям кайфанула (вот так сервис 😀 меня приятно удивило это). Итог меня порадовал, брови натуральные, красивые, придали им аккуратную форму. Спустя время обязательно приду еще на обновление)
АО
Алёна Орловская
Благодарю Августину за мои шикарные губки и бровки !!! Своё лицо я доверяю исключительно только профессионалу . Августина мастер своего дела с большой буквы. Прекрасный специалист ,знающий своё дело от А до Я! Уже несколько лет я счастливая обладательница сочного перманента. По сей день получаю кучу комплиментов насчёт губ и бровей. Благодарю за проделанную работу!!! Всем советую мастера ❤️
ЛМ
Лилия Морозова
Спасибо огромное Августине за безупречные бровки и губы!! Своим профессиональным взглядом видит и даёт клиенту советы по цвету, форме. Получилось естественно , аккуратно, красиво❤️. Сама процедура прошла безболезненно , в приятной беседе. Все инструменты были вскрыты при мне, всё стерильно. Августина подробно рассказала процесс заживления и всегда была на связи. Я очень довольна работой! Августина - ты мастер своего дела!🫶🥰
Отлично! Все нравится, и брови сейчас огонь и межресничка, особенно когда ресницы накрашены, линия красивая! Спасибо! Я довольна результатом!
КМ
Кристина Маркарян
Спасибо Августине , за красивый перманент бровей , мне очень все нравится , все пожелания были учтены )
ВВ
Виктория Володичева
Делала брови , осталась довольна ! Особенно тем , что краски для бровей вымываются самостоятельно без последующих удалений ! Супер ! Спасибо ❤️👍🏻
КД
Кристина Давиденко
Делала у Августины перманент бровей 😍 все прошло на высшем уровне, брови уже зажили, теперь можно утром на 15 минут позже вставать
Анастасия Комарова
Очень рекомендую мастера Августину ! Месяц назад сделала перманент губ , пишу так сказать отзыв отдаленно ( ждала пока заживут). Все прекрасно , цвет нежный , но выразительный, наконец у меня теперь есть четкий контур и приятный цвет губ ! Спасибо!!
ВЗ
Виктория Захарова
Это тот мастер перманента в Орле, которому не страшно доверить своих клиентов. Была у Августины сама и вернусь снова освежить брови и губы. Она очень круто понимает какой цвет вам необходим, работает аккуратно . Если вы в поисках отличного мастера, то вам однозначно к ней!
СЯ
Софья Ямпольская
Августина прекрасный человек и мастер своего дела. Очень рада, что нашла такого мастера и не пожалела ни капли. Сначала сделала мне идеальные брови, а потом уже и губы. Результатом очень довольна.🥰
Мария Клименко
Снчала очень долго решалась, чтобы пойти на перманент бровей, т.к. хотела натуральный эффект максимально, к цвету моих волос обычно тяжело подбирать оттенок, но мне очень понравилось, как я и хотела, очень натурально, никто даже не замечает, что это перманент, спасибо🥰 И отдельное спасибо за комфорт у Августины, очень приятная девушка, общительная, даже не замчала, как проходит время🌸
ВА
Виктория Астахова
Огромное спасибо за бровки! Очень долго выбирала мастера и не ошиблась! Подбор формы и цвета тщательный, с учётом всех пожеланий. Работа аккуратная, без спешки. Расходные материалы индивидуальные. Приятная девушка которая вызывает доверие и полное спокойствие во время процедуры. Все подробно рассказала про процедуру и уход. Советую Августину как лучшего мастера и профессионала своего дела!
Виктория Надёжкина
Огромное спасибо, за мои чудесные губки🔥👄 Губы выглядят очень красиво😍 Получились шикарные, сочные, естественные губы, гармоничной формы, как я и хотела❤️ Рекомендую мастера! Просто лучшая🔝🔥
Людмила Ледовская
Побывала в волшебном местечке у Августины) где очень уютно, стильно и чисто. Благодарю за потрясающие брови! Лучшая💯
Екатерина Болгова
Долго искала у кого сделать свой первый перманент, читала большое количество отзывов на мастеров и нашла Августину! Я молодая девушка 😃, поэтому главным критерием было: естественность на бровях и губах, чтобы не было особо ярко и заметно. Поэтому по совету мастера, работали с новыми материалами - на минералах. После заживления цвет на бровях и губах у меня смотрится очень естественно и неярко!! Мое пожелание было выполнено на все 💯!! Сама студия очень уютная, чистая и самое главное - до нее было легко добраться. Всем рекомендую Августину, просто мастер своего дела 🩷🩷🩷
Анна Котова
Огромное спасибо мастеру Августине за прекрасные бровки!! Работа выполнена на высшем уровне!!🤍❤️ Подробно все рассказала Подобрала нужную форму и цвет Были учтены все мои пожелания Очень приятная и общительная девушка!! Работой осталась безумно довольна, спасибо!!🤍🤍❤️❤️❤️