Фотосалон
Фототовары
2.5
2.5
Екатерина Солодухина
Напишу кратко и понятно. Ксерокс, печать файлов вроде бы не плохо, печать фото, печать фото на документы просто отвратительно, в 2025 году распечатывала фото по приходу домой обнаружила полоски на фото, фотографировалась недавно на документы отвратное качество печати, обработали вообще непонятно как, фото просто ушло в мусорку, заплатила 750р за выброшенные в мусорку фото. Девушка с рыжими волосами отвечает так как будто ей испортили всю жизнь, постоянно с недовольным лицом. Управляющий(ая) обратите пожалуйста внимание на сотрудников которых вы берете!
Ф
Фотосалон
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались такие негативн…
Владимир Баев
Не советую туда, хамит женщина агрессивная и ещё плохое фото на документы не о чем Большой жирный один минус Самый лучший в Ньютон фотосалон👍
МИ
Маруся Иванова
В общем, если вам нужно фото на документы, то не доверяйте знаниям продавца в этом фотосалоне. Конечно, у меня уточнили какое фото нужно «на загран паспорт старого образца», но сделали абсолютно то, что не подходит и в миграционной службе принимая документы оооооочень удивились, кто так делает вообще. Выброшенные деньги на ветер, в этом есть и моя вина, доверилась «профессионализму» сотрудника
angel's kiss
Отличное место, уютная атмосфера! Работает приятная девушка) Быстро всё напечатали, качественно и недорого! 🥰
СО
Светлана О
Великолепное место! Работница позаботилась о качестве фото, настроила что нужно, т к мое фото было вечером сделано. Напечатали быстро, цвета яркие Пока печаталось, я позалипала на всякие мелочи, фигурки, статуэтки, альбомы, обложки на документы и изделия ручной работы типа заколок и деревьев из бисера. Есть также сувениры с Орловской тематикой
Black Unicorn
Работает отвратительная женщина! Хамит, на каждый вопрос отвечает так , будто я ей жизнь испортила