D.O.M
3.7
3.7
uu
username username
Худшее место во всём городе. Администратор - как будто из ютуб приколов про треш салоны, громко болтает по телефону о личном и хамит клиентам
ТШ
Таисия Шевкунова
Посетила салон впервые. Хочется выразить огромную благодарность Бусовой Анастасии ! Какая милая, добрая девушка- это личные качества… 🥰А какой профессионал своего дела, буду сиять ноготочками на море 🌊 Сам салон очень классный, ☕️ кофе налили, интересный фильм включили- все очень уютно ❤️Вернусь !
ЕЗ
Екатерина Закупка
Посетила данный салон перед отпуском, первый и последний раз, маникюр выполнен хорошо вопросов нет, но в конце мастер решила спилить снизу мой ноготь. Ни разу такого не видела и совершенно не обратила внимание на это действие. Вернувшись домой я обнаружила под своими ногтями дырки на сквозь до самой базы. К слову это было не наращивание и даже укрепления ни какого не было. База цветовая и топ и всë. Как после сказала хозяйка "дома": мы всем так делаем что бы не было отслоек. И то что у вас тонкая пластина это ваши проблемы, а не мастера который это почему-то не увидел. Конечно отслоек не будет ибо от ногтя ничего и не осталось в итоге с низу. Пропилы до самой базы. Деньги возвращать согласились при условии снятия маникюра. Т. Е. По мнению хозяйки за косяк мастера мне нужно было снять маникюр и поехать в отпуск с ногтями спилиными под корень. Жаль денег, времени на маникюр в этом "салоне" и времени на поиски нового мастера в ущерб отпуска. Не рекомендую!
IM
Irina Makina
Сервис оставляет желать лучшего. Приносят напитки в грязных стаканах, делают доп. услуги без предупреждения !!!Соответственно и цена другая, выше заявленной. Сам маникюр и педикюр делают не качественно и не добросовестно. Работают не официально, делаешь перевод, так еще и чек об оказании услуг не дают. Никому не советую данный салон к посещению! И отзывы у них явно тут не настоящие, сама себе их пишут!!!
Анастасия Бусова
Хожу к девочкам с самого открытия, хорошие мастера, очень вежливые. Салон стильный, приятно находится+ удобное расположение в центре города. Очень рекомендую!
Настя Севостьянова
Девочки! Огромное спасибо в очередной раз !) За мой красивый ,изящный маникюр и аккуратные ручки !)Всё очень понравилось !)
Алина Лелюк
Атмосфера у девочек в студии приятная, профессиональные мастера и чуткий администратор! Маникюром я полностью довольна!)
КП
Карина Павловская
Сделали услугу в 4 руки, все очень понравилось За 2 часа получаешь и маникюр и педикюр Очень удобно
ЮЩ
Юлия Щ
Сделали шикарный маникюр, приятная атмосфера и шикарное обслуживание