АкадемIQ
Центр развития
Татьяна Лазарева
Мой сын занимается с Ларисой Михайловной ментальной арифметикой, разбором логических задач и чтением уже три года. За это время у нас отличный результат в школе. Лариса Михайловна как психолог и прекрасный педагог, легко нашла подход к ребенку. Занятия проходят по определенной программе и с элементами игр. Планируем учась в школе, продолжать занятия с Ларисой Михайловной. Спасибо Вам!
yc
ya crew
За год ребенок с нуля научился читать , сначала тексты печатными буквами, теперь учится читать прописными, считает до ста , считает десятками, решает простые задачи, примеры с двухзначными числами, в уме и на счетах . В центре ему нравится, на перемене играют в развивающие игры . После такой подготовки в школу надо сразу во второй класс, в первом ему будет скучно) . Лариса Михайловна отличный педагог, благодаря ей сын ходит в группу с удовольствием .
НБ
Наталья Булгакова
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ РОДИТЕЛЯМ! Хочу поблагодарить замечательного педагога, прекрасного человека Ларису Михайловну. У меня есть внучка, Алиса, мы её привели в центр в 4 года. Алиса могла считать до 10. Она не умела решать примеры и задачи. Знала буквы. Даже после пробного урока у неё появился интерес (желание ходить КАЖДЫЙ день, и сейчас также). После каждого занятия усваивала весь материал ( потому что было доступное обьяснение любых тем). Мы ходили и на скорочтение, и на каллиграфию и на ментальную арифметику, и у нас ещё было творчество. Сейчас она ходит в школу. Ей 10 лет. Благодаря этим занятиям. У неё появилась мотивация к обучению и познанию нового. У Ларисы Михайловны индивидуальный подход к каждому ребёнку. На занятиях успевают разобрать не только слабые стороны ребёнка, но и поиграть. Лариса Михайловна работает на результат, который виден с первых занятий. Сейчас я привела в этот центр свою вторую внучку, которой 4 года. Я всем рекомендую этого высокопрофессионального педагога.
Ац
АкадемIQ, центр развития
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Успехов в дальнейшем обучении!