Барин
Ресторан
Ольга Титова
Великолепная русская кухня-можно "язык проглотить".. Чарующий дизайн.. Продумана каждая деталь, музыка возвращающая к нашим родным корням,очень вежливый, приветливый и гостеприимный персонал! Спасибо огромное! 🌹 рекомендую
Terminator Christmass Day
Поражает конечно НЕВИДАННАЯ НАГЛОСТЬ, ЛОЖЬ, и ЦИНИЗМ устроителей данного заведения! Оно позиционируется как историческое здание, где родился в 1818г. И.С.Тургенев! А ничего, что это здание построено после ВОВ уже в Советское время? Дом, где родился Тургегев, находился кварталом выше, и был снесёт в советское время.
Светлана С
Посетили сегодня ресторан, праздник живота! Салат с ростбифом с хрустящим баклажаном выше всяких похвал. Нежная телятина, баклажан - это очень вкусно. Бифштекс из кабана с соусом из белых грибов и картофелем тоже порадовал. А торт Барин на десерт таял во рту! Да, хочется похвалить официанта Дмитрия, который нам со знанием дела рассказывал про состав блюд. Пожелание в меню указывать вес и фотографию блюда.
МЗ
Мираслава Замар
Этот ресторан стал первый заведением в Орле, которое нам удалось посетить. Как только мы зашли, нас сразу усадили за стол, но прибрать верхнюю одежду стало нашей заботой. Никто не показал и не рассказал про гардеробную. Как только мы сели, официант очень недовольно подошёл и начал принимать заказы. Никакого уточнения по поводу раздельности счета не поступило, потом и вовсе оказалось, что аппарат не может забивать больше 8 человек. Официант перепутал все заказы, не запомнил абсолютно ни-че-го, нам приходилось поднимать руки, чтоб дали наше блюдо(нас было 9 человек и у каждого не более 2 позиций). Практически по меню ничего не было, что было, в том нам отказали под предлогом “Это будет долго готовиться”. Самое счастливое и прекрасное - это интерьер всего ресторана, то было просто нечто! Обязательно зайдите в туалет - это шедевр!
ДП
Дарья П
Очень вкусная еда и приятный персонал Рекомендацию!
УП
Ульяна Пол
Красиво, атмосферно, вкусно. Нет электронных чаевых. Да простит нас чудесный Роман, у нас совсем не было наличных
Юлия Сазонова
Очень интересная концепция. Красивый интерьер, антикварные элементы. Дух русской культуры . Вкусная еда, процветания✨
Миша Свиридов
2 числа, ближе к вечеру зашёл с товарищем поесть. Зал на 80 процентов пустой. Нам было сказано что везде бронь и даже на час нас нельзя посадить, кухня вся очень занята. Как говорится спасибо, больше сюда и не приду никогда)
Костик Иванов
Очень приятное заведение! Очень вкусно! Есть оригинальные блюда и необычные сочетания!
Anna Sim
Пришли в ресторан по рекомендации орловчанина. Были приятно удивлены вкусной кухней и продуманным интерьером. Место понравилось, рекомендуем!
Анна Козлова
Все очень понравилось, прекрасно провели время, очень уютный интерьер, прекрасная кухня от шеф повара и чудесные люди которые там работают!!!
Юлия Корогодина
Отличный сервис , вкуснейшая кухня 🤤
Dmitriy B
Ценник выше среднего, по еде в целом все хорошо, но скорее просто хорошо, не дотягивает до уровня многих аутентичных заведений с национальной кухней, кто бывал в «Васильках», тот поймет о чем речь. Хотя и есть позиции, за которыми я пошёл бы только сюда. По персоналу и интерьеру - также без «вау», но и претензий нет, все хорошо. Из плюсов могу выделить посадку - мест много, условно в пятницу сюда попасть проще, чем во многие другие заведения.
Сергей Р.
Не знаю, остались какие-то смешанные чувства... Всё как-то 50 на 50. Борщ однозначно да, наваристый, вкусный, мясной, прям огонь. При этом пельмени "сибирские" полная шляпа, во-первых в порции 8шт, ВОСЕМЬ КАРЛ!!! При этом очень посредственные, чуть ли не магазинные. Ну и дальше так же, соленья- капуста норм, огурцы есть невозможно, пирожки с утятиной на вкус как с ливером. И т.д. 4 звезды за борщ только
ВД
Влад Долболоб
Решил посетить данное заведение, не понравилось все от слова совсем, долгая подача блюд, официанты про вас забывают, от некоторых блюд и напитков пришлось отказаться, так как ждать 30 минут стакан сока это просто что то с чем то, блюда не вкусные, вы позиционируете себя как русская кухня, от русского у вас только стиль в виде дровяной печи и все, в меню я не увидел старинных русских и вкусных блюд, мне кажется в россии, а особенное в далекие времена, где реально были печки, человек который захотел мяса, ложит себе мороженое на него сверху, короче не советую, заведение сделано больше под закос понтов и чего-то богатого
ВЧ
Владимир Чирков
Вкусная, хорошая кухня и прекрасное обслуживание
Мира Мира
Всё очень вкусно, обслуживание на высоте🔥
ЯБ
Яна Бабарикова
Очень вкусное место)
Лина Подделкова
Вежливый персонал и орегинальное оформление блюд.
АN
Александр Nolispa
Очень, очень, уютно и вкусно, как дома!
Еркин Мукашев
Восточная кухня 👍👍и обслуживания на высшем уровне 1 раз там были понравилось 😍😍😍😍
фошар
Отличная кухня и обслуживание.
Alena Deeva
Прекрасное заведение с атмосферным интерьером! Отличный выбор блюд, очень вкусно)) Отдельно хочется отметить подачу - много приятных бонусов!