А+
Школа английского языка
КЛ
Карина Лаврентьева
Школа правда увлекает: у меня двое детей ходят оба в восторге. Обучение через игру, много говорения, дети не боятся ошибаться. Видим реальный результат: расширился словарный запас, улучшилось произношение. Я довольна тем, как продуманы процессы и безопасность. Рекомендую друзьям и знакомым.
Алина Артёмова
Понравился профессиональный подход: на первом уроке оценили уровень и сразу подобрали программу. Учитель открыт к диалогу с родителями, можно обсудить индивидуальные цели. Праздники отмечают по-английски, создают дружную атмосферу. Ребёнок идёт на занятия с удовольствием, а не «из-под палки».
Наталья Снегирёва
Отличная языковая школа с живым форматом занятий. Сыну нравится динамика: игры, диалоги, проектные задания. Группа небольшая, педагог внимателен к каждому. Пришли по рекомендации коллеги и за полгода увидели заметный скачок даже школьный учитель отметил прогресс в речи и понимании.
Алина Рысева
Для нас важно, чтобы ребёнок чувствовал себя комфортно. Здесь всё продумано: можно задержаться на работе — за детьми присмотрят, никого не отпускают одного. Программа интересная, не «как в школе», много разговорной практики и игр. Сын стал увереннее, дома сам просит включить задания на английском.
НЛ
Наталья Логиновская
Дочка ходит в эту школу с радостью. Формат мини-группы, учитель реально работает с каждым: даёт обратную связь, подмечает сильные и слабые стороны. Учат через игры и творчество, поэтому не скучно и лучше запоминается. Появились друзья по интересам, английский стал любимым предметом.
Марина Колесова
Перешли в «А плюс» по совету знакомых — и не пожалели. С первых занятий определили уровень, занятия идут в игровой форме, ребёнок вовлечён и мотивирован. Видим прогресс «на лицо»: словарный запас растёт, перестал стесняться говорить. Плюс в школе внимательно относятся к безопасности и атмосфере, я спокойна.
Марина Артеменко
За полгода, даже наш школьный учитель английского заметил прогресс моей дочи уже. Все потому, что она занимается в школе А плюс. Хочет продолжать обучение, ей нравится, и я довольна.
Нина Сомова
Мне, как родителю важно, чтобы ребенку не только было интересно, но и он чувствовал себя комфортно на занятиях. Здесь об этом и уровне безопасности во всех смыслах хорошо продумали. Я спокойна и ребенку нравится.
Никита Кучеров
Огромный плюс – это обучение в формате игры. Детям интересно, сами не заметно для себя вовлекаются в обучающий процесс. И не скучно и лучше запоминается. У меня двое ходят и оба в восторге.
КУ
Карина Усенкова
Спасибо нашему преподавателю за такое отношение к детям. Внимательный подход к каждому, успевает со всеми поработать. Знает сильные и слабые стороны каждого ученика.
МВ
Марина Воскобойникова
Пришли по рекомендации моей коллеги, и я не пожалела. Сын подтянул английский и более того, этот язык, который раньше он считал скучным и что в нем нет необходимости, посчитал интересным и нужным.
ДТ
Диана Титова
У нас хороший преподаватель, внимательно относится к каждому ребенку, обучение в игровом формате, если у кого-то ДР, то поздравляют всем классом на английском языке. Такой теплый и дружный фон.
Диана Кадышева
Такая хорошая школа. Здесь продумано все и готовы присмотреть за ребенком если опаздываешь, а так же интересное обучение, а не типичная школьная программа. Ребенок сам с удовольствием посещает школу.
ДБ
Диана Бухарова
Переехали в другой район, но школу не бросили. Дочка с удовольствием ходит, ей нравится, уже появились друзья по интересу. ДА и мы рады, что есть увлечение к английскому языку🥰
Аркадий Беликов
Ходим заниматься всей семьей, каждый на своё индивидуальное занятие, все в восторге, индивидуальный подход очень подкупает
Владимир Князев
Хочется выразить благодарность Анне Александровне как преподавателю и специалисту высшего класса в своем деле!!! СПАСИБО! Ребенок бежит на английский