Гален

Daria Dyo2 отзыва
KO
Katerina Olho181 отзыв
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы всегда рады сделать посещение нашего центра максимально комфортным.
Елизавета Белоновская21 отзыв
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно!
Е.
Екатерина .69 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Очень приятно слышать такие слова! Будем рады видеть Вас снова. Благодарим за высокую оценку работы…
Мирослав Тимофеев38 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы ценим Вашу обратную связь и всегда стремимся к высоким стандартам.
АУ
Алексей Успехов60 отзывов
ИШ
Ирина Шиликова58 отзывов
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас снова и снова! Ваше доверие — лучшая оценка нашей работы.
Амина Султангазиева43 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что санитарный минимум прошёл для Вас комфортно и без задержек. Спасибо за доверие!
Виолетта31 отзыв
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваши слова! Приятно слышать, что организация процесса и профессионализм команды оставили у Вас хорошее впечатление.
Владимир Васичкин17 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что процесс медкомиссии прошёл быстро и успешно. Всегда готовы помочь вам в дальнейшем!
Юлия Бредите58 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы и ваш муж остались довольны визитами к эндокринологу и медкомиссией…
Иван Крючков1 отзыв
20 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что все решилось быстро и без лишних хлопот! Всегда стремимся к тому, чтобы обслуживание было…
Иван Иванов18 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы понимаем, что такие ситуации могут вызывать разочарование. Обязательно примем м…
Сергей Молчанов2 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы уверены, что такие ситуации неприемлемы, и они будут тщательно рассмотре…
Константин П17 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что впечатления от посещения положительные! Мы всегда стремимся предоставить качественное обслуживание и поддерживать дружелюбную атмосферу.
Григорий Касаткин3 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Отлично, что все прошло быстро и качественно! Мы всегда нацелены на то, чтобы наши услуги были максимально удобными и эффективными для клиентов.
Елизавета Маркова2 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что все устроило! Обращайтесь снова, всегда рады помочь!
Элина Островская2 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Приятно слышать, что врачи оправдали ожидания! Мы ценим высокую квалификацию нашего персонала и рады, что это заметно для наших клиентов.
Ольга Федорова3 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Отлично, что все прошло так оперативно! Спасибо за отзыв
Александр Зубков3 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что остались довольны качеством услуг! Будем рады помочь вам снова в будущем.
Вячеслав Жилин3 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Здорово, что все прошло на высоком уровне! Мы всегда стремимся сделать процесс удобным и эффективным для наших клиентов.
Станислав Максимов2 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Здорово, что остались довольны! Нам приятно слышать, что специалисты оправдали ваши ожидания.
Валерия Кароль3 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Приятно, что впечатления от центра положительные! Наши специалисты всегда стремятся предоставить высокий уровень обслуживания
Алёна Уланова2 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что смогли помочь и все прошло гладко! Быстрое и качественное обслуживание — наш приоритет
Тимур Блохин3 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что все прошло на высшем уровне! Всегда готовы помочь!
Родион Маркелов4 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что смогли оправдать ваши ожидания! Наша команда профессионалов всегда готова предложить Вам лучшее обслуживание.
EM
Erix Manshtein1 отзыв
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь!
Александр Дудник10 отзывов
2 февраля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и теплые слова. Мы стараемся для Вас!