Гемотест
Медицинская лаборатория
Вакансии
Анастасия Бадикова
Неоднократно обращаюсь в данную лабораторию, можно сказать, постоянный клиент. Персонал очень нравится, приветливые сотрудники. Всё на высшем уровне! Результаты исследований приходят быстро, не задерживаются. Всем рекомендую. Екатерина отличный специалист 👍
О
Ольга
Заботливый персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
Василий Васильев
Зашибись, всё чуть менее чем прекрасно
24 июня 2023, официальный ответ
LY
Lyudmila Yanchenko
Ставлю твердую пятерочку. Во-первых, всё чётко, никаких навязываний, всё по делу. Во-вторых, очень быстро, сдала кровь, смс пришла в тот же день. Чеки, результаты, всё на почту, удобно. В-ТРЕТЬИХ, цена. По Орлу это самая минимальная стоимость анализов, которые требовались мне. И персонал. Доброжелательный, вежливый, тактичный.
27 июля 2022, официальный ответ
Алексей Александров
Очень понравилось обслуживание в гемотесте. Персонал доброжелательный. Сдал кучу анализов по крови. Взяли с первого раза. Набрали много пробирок. Не перекалывали. Ни синяков, ни боли. Спасибо большое. Буду и дальше в этой лаборатории проверять здоровье.
Сергей Ермаков
Доброжелательный персонал, знающий своё дело. В целом никаких минусов не увидел, все на высшем уровне
Полина Александрова
Сдавали в Гемотесте на Победе анализы крови вместе с мужем. Кровь берут прекрасно. Даже точки не осталось. А результаты готовы были уже на утро. Спасибо.
СИ
Семён Иванов
Решил проверить свой организм. Пришёл на Бульвар Победы, был приятно удивлён новогодними скидками на анализы. Обслужили очень быстро. Лаборатория находится в центре города. Рядом парковка. Удобно. Всем рекомендую.
23 декабря 2021, официальный ответ
ЕИ
Евгений И
Был в гемотесте на Бульваре. Сдал кровь на показатели свертываемости. Вену медсестра нашла сразу, хотя плохие. Очереди не было. Обслужили быстро. Анализы пришли уже на следующее утро на почту. Остался доволен. Спасибо персоналу за оперативность.