Farfor
Служба доставки готовых блюд
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Руслан Борисов
Вкусные роллы и пицца, с доставкой никогда проблем нет 40717330
сегодня, официальный ответ
Классно, что всё прошло так, как нужно, именно к этому мы и стремимся.
Олег Бубенцов
Фарфор отличное место , где вкусно готовят, качественная продукция, всегда свежая и во время доставка 🚚 Операторы вежливые и приветливые. Курьеры работают быстро и вежливо 👍#41145171
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось.
вкусно и недорого ! много акций ! быстрая доставка почти всегда советую ! в самом заведении крутая атмосфера и есть зона для детей 41184300
ОФ
Ольга Финягина
Советую заказывать здесь.Вкусно и быстро. Много акций. 40967291
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что отметили доставку. Для нас важно, чтобы всё приходило вовремя.
Olia O
Не первый раз заказываем в этом заведении, все очень вкусно! Доставили заказ № 41154712 очень быстро.
ЕШ
Елена Шепелева
Всеочень вкусно, приготовлено из качественных продуктов, доставка вовремя
О
Ольга
Удобное расположение. Отличная и вкусная еда. Быстрое обслуживание. Приветливые сотрудники. Чисто и уютно. Всем советую, приходите не пожалеете. 👍👍👍. Детям тоже понравится. Заказ 0402
16 марта 2026, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно.
МГ
Марина Глыбина
очень вкусно, быстро и вовремя!! лучшее заведение! заказывали в подарок мужчинам семьи, все очень понравилось. будем заказывать как можно чаще! заказ#40931164
7 марта 2026, официальный ответ
АО
Анастасия Оболёшева
Спасибо большое за вкусный ужин! Гости сыты и довольны заказом номер 40914875. Даже когда курьер задерживайся, со мной связались и принесли извинения. Очень приятный сервис!
3 марта 2026, официальный ответ
НБ
Наталья Бурякова
Заказ 40828184 быстро вкусно. Спасибо за праздник
1 марта 2026, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно.
ЭБ
Эмилия Богославская
Заказ № 40760327 доставили оперативно, всё впорядке — упаковка целая, роллы вкусные, как обычно. Разложили все по разным контейнерам что было очень удобно и красиво, в общем все как всегда на высоте
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова.
Виктория Сопина
все очень вкусно супер пупер я наелась буду еще заказывать , номер заказа #40760558
19 февраля 2026, официальный ответ
НМ
Наталья Мухина
Мы достаточно давно заказываем в этом ресторане еду , всегда очень довольны, потому что вкусно и бонусном много всяких акций. Номер заказа 40865672
18 февраля 2026, официальный ответ
Мария Амелина
Заказывали у вас вчера роллы (номер заказа 40849970). Приехали достаточно быстро! Все очень вкусно! Будем дальше у вас и заказывать!
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что отметили доставку. Для нас важно, чтобы всё приходило вовремя.
ДШ
Денис Шевцов
Очень вкусно.#4058979
25 ноября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ДН
Денис Недорезов
Заказывал доставку 40701456. Доставили очень быстро, в целости и сохранности, все очень понравилось, роллы очень вкусные - как и всегда. Единственное что хотелось бы добавить, просьба разделять роллы на несколько упаковок. Не очень удобно доставать роллы когда они утрамбованы в одну упаковку!
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такие подробности. Это правда помогает.
Алексей Кузяев
Лучший суши в городе. Самое важное, быстрая доставка без задержек, и простоев. Все приезжает горячее( если оно горячее) и холодное если должно таким быть😄. Всем советую. Номер заказа 40752444
8 февраля 2026, официальный ответ
ИИ
Ирина Извекова
Как всегда все быстро и вкусно 😻🤩💃🏻💃🏻🔥🔥🥰пицца горячая,ролы теплые,картошка фри горячая 🔥обожаю Фарфор и еду из фарфора 😍номер заказа#40711207
6 февраля 2026, официальный ответ
МД
Маргарита Данилина
В очередной раз сделали заказ у Вас и Вы, как всегда нас порадовали свежим, вкусным и горячим заказом N 40649922 Огромный гигасет очень понравился всей семье. В Вашем ресторане всегда большой выбор блюд, еще не все попробовали, но все впереди.. Всегда вовремя доставляете заказы, работают любезные операторы и вежливые курьеры. Спасибо!
30 января 2026, официальный ответ
ЕЛЕНА СЕРГЕЕВА
Очень вкусно, быстро доставили, все тёплое. Заказ 40632076
29 января 2026, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Vazana Sholice
Очень вкусные роллы, беру не в первый раз и всегда довольна.
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл.
Елена Сергеева
Мой заказ 40632076.Очень вкусно и быстрая доставка, спасибо большое поваром.
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ЕВ
Евгения Вайс
Самые вкусные роллы здесь!))
27 января 2026, официальный ответ
Отлично, что роллы понравились.
О
Ольга
Заказ 40404775. Понравилось абсолютно все: кухня великолепная, доставка с указанное время, персонал очень уважительный! Спасибо всей команде ресторана!!!!
25 января 2026, официальный ответ
мяу мяу это я
Лучшее поке которое я пробовала, вся еда качественная и вкусная рекомендую 40352273
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ЕЕ
Елена Ершова
Отличное кафе, всегда вкусно!!!
24 января 2026, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило.
Елена Митюрёва
Заказываем суши очень вкусные,рекомендую к заказу .Номер заказа 39334893
23 января 2026, официальный ответ
Отлично, что роллы понравились. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Заказ 35972380 Привезли быстро очень вкусные роллы люблю тут заказывать ! Буду закалывать еще !!!
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что отметили доставку. Для нас важно, чтобы всё приходило вовремя. Ваш подарок уже доступен…
уу
у у
Все супер
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось.
Александр Коломийченко
40389603 Великолепный ресторан,отличная еда
6 января 2026, официальный ответ
ЮА
Юлия Аникутина
Все очень вкусно , как всегда , и оперативно 40540147
19 января 2026, официальный ответ
Готовим как для себя. Приятно, что это чувствуется. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Анна Ростовцева
Вкусные роллы большой выбор Быстро привезли заказ Очень вкусная и нежная Филадельфия💗 Номер заказа 40530294
19 января 2026, официальный ответ
Алеся
Номер заказа #40514071 Фарфор всегда выручает! Быстро! Качественно! И всегда очень вкусно! Спасибо вам!🤝🏻
18 января 2026, официальный ответ
Н
Никита
Номер заказа: #40160281. Отличное заведение не только для заказа доставки на дом, но и для очного посещения. Превосходная кухня, приветливый персонал, который готов сделать все для вашего приятного времяпровождения. Рекомендую.
14 января 2026, официальный ответ
ХС
Хуршед Сангинов
#40423363 Заказывали ролл фокус😋 ,спасибо все ребятам за вкусный роллы рекомендую
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
АЧ
Анатолий Черкасов
Все отлично! Заказ приготовлен вовремя! Все было очень вкусно! Продукты свежие! Часто кушаю в данном заведении! Отличный сервис, вежливый персонал! Часто акции.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку.
Анжелика Илюхина
Спасибо большое нам всё понравилось было очень вкусно мы всегда будем заказывать только в Фарфоре и всем своим друзьям родным будем советовать только это место. Заказывали гигосет 40410907 нам очень понравилось обслуживание персонал очень вежливый по этому адресу.
СЛ
Софья Логвинова
Обожаю !, вкусно, быстро!, всей семье нравится ! всегда свежее !, в восторге от приготовления !, вкусные сеты и пиццы , разнообразные детское меню , превосходные десерты на любой вкус! Советую
8 января 2026, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить.
Екатерина Котикова
Все отлично: быстро, вкусно, качественно.Цена разумная Берем постоянно и все все на высшем уровне Спасибо С Новым годом Заказ #40339085
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Екатерина Костикова
всё очень понравилось, вкусно и быстро! # 40332513
1 января 2026, официальный ответ
ДЕ
Диана Ермакова
Вкусно и сытно #40156257
30 декабря 2025, официальный ответ
Джерен Мамикова
Заказ номер #40287940 Заказали пицца и ролл фокус очень понравилось и всем рекомендую 💫💫💫💫спасибо ребятам
29 декабря 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить. Ваш подарок уже доступен…
MD
MARINA DOLYAGINA
В кафе ни одного чистого стола. Постоянно ходят орущие подростки, которые пришли поесть все что купили в соседнем КБ. Еда в фарфоре - разочарование. Креветки из поке, сдохли дважды. В первый раз когда их выловили, а второй в холодильнике этого заведения. И на запах и на вкус ужасно. Роллы мало того что приготовили не те что мы заказывали, их все свалили в один лоток! Вкус только резиновой темпуры, остальное не чувствуется. Очень надеюсь не отравимся тем что успели попробовать!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Понимаем, что ситуация неприятная. Давайте разберёмся вместе — ч…
Яна Александровна
Отличные ролл, всегда быстрая и вкусная доставка Спасибо,что вы есть в нашем городе Лучший сервис Заказ номер 39590929
26 декабря 2025, официальный ответ
JM
JanaMaxim Morozovy
Заказываем только здесь. Сеты огромные, цена ниже, чем везде. Выбор сетов тоже огромный. Доставка всегда вовремя. Номер заказа 40127584
23 декабря 2025, официальный ответ
ПТ
Павел Ткачев
Заказ 3265, все было как всегда очень вкусно
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Укажите,пожалуйста, номер заказа полностью. ❤️
ЕЕ
Елена Елена
Вежливое обслуживание, вкусно. Минус за грязную раковину и замызганный кран в туалете, за то, что кран полк сломан, вода включается, но брызгает, льет фонтаном, итого у меня и ребенка одежду пришлось салфетками просушивать
19 декабря 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить.
ТБ
Татьяна Баркова
Номер заказа 38557008 Очень нравятся роллы! Вкусно и красиво! Всегда заказываем самый большой сет! Доставка бесплатно и вовремя! Спасибо за сервис!
19 декабря 2025, официальный ответ
Тимур Троцкий
Роллы - только FARFOR! Быстро, вкусно и четко! Очень вежливые и пунктуальные курьеры. Спасибо, что вы есть!!! ❤️❤️❤️ #40107984
13 декабря 2025, официальный ответ
АФ