ТеплЭко
Компания
ООО ТеплЭко
А.
Аслан .
Покупка в магазине прошла удачно. Приехали, быстро выбрали обогреватели, все проверили. Приборы отличного качества, выглядят лучше, чем на фотографиях сайта. Пользуемся, нам нравится. Работают тихо и запаха постороннего нет в процессе
9 февраля 2025, официальный ответ
Константин Гурьянов
Я тут брал терморегулятор. Сразу обратил на него внимание и жалею, что в первую же покупку не взял. Покупал отдельно, после месяца использования обогревателя. Легко подключается, разобрался быстро, ничего сложного. Но зато насколько с ним проще. Советую!
30 сентября 2024, официальный ответ
Ирина Соколик
Советую этот магазин. Здесь и персонал работает хороший и товары продают качественные. Все, что покупали исправно работает и полностью соответствует заявленному производителем. Никаких вопросов.
20 августа 2024, официальный ответ
МП
Марина Пирогова
Компания - производитель очень порадовала качественным обогревателем нашу семью. Так как у нас холодная квартира - это была необходимая вещь. Греет просто супер, иногда в помещении даже жарко бывает, и электричества много не потребляет. Внешний вид симпатичный, модель подойдет к любому интерьеру и добавит ему изюминку.
14 июля 2024, официальный ответ
Роман Матвеев
Брали зимой обогреватель из кварцевого песка. Комплектация полная, ничего отдельно не покупали. Сразу определились, что хотим на стену его повесить, кронштейны идут уже в комплекте. Надёжные, фиксируют прочно. Довольны использованием, советуем.
16 июня 2024, официальный ответ
Маша Короленко
Давно хотела купить обогреватель и в начале зимы пришла за ним в этот магазин. Очень понравился, выглядит современно и красиво, мне подошёл. Расстроило то, что обогреватель тяжёлый, я на такое не рассчитывала и пришлось вызывать такси, чтобы довезти его домой. Остальное - как и было заявлено производителем. Работает также без нареканий.
28 января 2024, официальный ответ
ЗР
Зарина Романовна
Совершенно не пожалели о приобретении именно здесь обогревателя, так как работает он бесшумно, размеры имеет компактные и прогревает комнату быстро. Продавцы вежливо общались и все показали. При этом качество товара достойное и цена вполне устроила. От использования только положительные эмоции.
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.
Анна Иванова
Приобрела рециркулятор, классная вещь, хорошо работает, мы на ночь отключаем, помогает ли она не знаю, в использовании пока месяц, мне посоветовали на работе, я решила взять, потому что дочь сильно часто болеет. За последний месяц болела всего один раз, надеюсь это не совпадение.
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Тепла и уюта Вашему дому!
Денис Багин
Нам соседи посоветовали кварцевые обогреватели ТеплЭко т.к. они уже пользуются ими 3 года и довольны, мы как раз с женой выбирали обогреватель для дачи, в общем тоже решили прислушаться и купить, остались очень довольны! Со своими функциями справляется!
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Тепла и уюта Вашему дому!