Онлайн-памятники.ru
Памятники и надгробия
Татьяна Тимофеевна Б
Добрый день! Хотим оставить положительный отзыв и благодарность менеджеру Тюменцевой Олесе ,за качественную работу с клиентами, доброжелательность и отзывчивость. С уважением Саватеев А.Ф.
АЧ
Александра Чеснокова
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам «Памятник.ру» и особенно Татьяне! Татьяна замечательный человек, с пониманием отнеслась к нашим эмоциям при выборе памятника, посоветовала и подсказала… заказали памятник для любимого папы и дедушки, работа была выполнена в срок, равно так , как было изображено на эскизе!
Люда Galtsova
Выражаю огромную благодарность всем работникам этой организации за проделанную работу при выборе и изготовлению памятника для моего отца, Гальцова Алексея Сергеевича. Все работы были выполнены на отлично и в срок, всё очень понравилось, это профессионалы своего дела! Спасибо всему коллективу за чуткость, внимательность, вежливость. На протяжении всего времени было приятно общаться. Обязательно буду рекомендовать знакомым вашу фирму, ещё раз, спасибо огромное! Успехов и процветания!
НА
Надежда Абрамова
Заказываем памятники здесь в третий раз. Первый установлен более 10 лет назад, ничего не растрескалось и не покосилось. Камень качественный, установка быстрая и аккуратная. Доброжелательные, компетентные сотрудники. Всегда помогают с оформлением памятника и максимально учитывают все пожелания. Изготовление в срок. Цены адекватные и есть скидки.
Наталия Панова
Заказывали здесь уже два памятника. Выбор камня на месте, помощь сотрудников в оформлении надписи и фото на камне, выполнение работ -быстрое, профессиональное. На второй памятник распространяется скидка ( заказывали с интервалом в несколько лет). Цены не высокие. Рекомендую!