Mr.GREK
Барбершоп
МЛ
Михаил Лотюк
Опытные мастера, очень уютно и обслуживание того же уровня. Не очень формальное место, но от того не менее плохое. Был здесь несколько раз и каждый раз уходил довольным
Кирилл Донцов
Определенно лучший барбершоп Орла. Однозначно рекомендую. Стригусь тут больше двух лет, вопросов нет)
Артём Бадосов
Впервые побывал в данном барбершопе, очень понравилось, все сделали профессионально.
Денис Трофимов
Подстригаемся с сыном, всё устраивает. Цены адекватные.
Юрий Новый
Хорошая обстановка,ребята выполняют свою работу отлично, хожу постоянно с сыном.
C
Chester
подстригли как хотел, хорошая обстановка
Иван .
Очень хорошее место , мастера отличные ! Буду обращаться ещё не один раз !
Виктория Низовкина
Научите стрич мастеров, а именно девушек,постригла ребёнка как зря.
Mб
Mr.GREK, барбершоп
12 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, подскажите в чем имено причина недовольства? Разберемся в ситуации
/K
/ KRAY
Очень крутое место со своей незабываемой атмосферой! Сервис на уровне. Огромное спасибо ребятам.
Алексей Матюшин
Профессиональный подход, дружественная атмосфера, рекомендую к посещению.