Boston shop
Табачный магазин
Олеся Теплова
Сотрудники замечательные,песни в самое сердце, рекомендую 💔
Ксюша Грищенко
Разнообразный выбор табаков,замечательные работники,особенно девушка Полина.Все подсказала,рассказала.Очень порадовали ее записочки,когда заказала доставку.Всем советую❤️
Иван Ткаченко
Если будет наш, можно жить
VE
Vladislav Emelyanov
Великолепный магазин, самые низкие цены в городе и большой ассортимент, отличная система лояльности. Отзывчивые ребята всегда подскажут и задарят ништяками
Олеся 🩷
Большой выбор электронных испарителей, и аксессуаров для кальяна, вежливый персонал, каждый раз помогают с выбором.
LM
Life Mr
Научитесь с головой дружить, слишком много на себя берете, продавцы настолько дуболомы, ничего не знают о кальяном деле но будут до последнего спорить что они супер продавцы, ценники в почти два раза завышенные, а продукция самая дешовая, идти туда, это нужно как себя не уважать, хамское отношение к покупателю. ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ!
5 ноября 2023, официальный ответ
Life Mr, мы обязательно разберемся в этом! Можете сказать когда вы посещали наш магазин?
Руслан Н
Отличный магазин, огромный выбор, все показали, рассказали, советую!!!
Андрей Гордин
Продавец Владислав очень хорош, красивый и хорошо разбирается в товаре! Всем советую
Батон Молотов
Рекомендую посетить данное заведение, очень подробно рассказывают про табак и много полезных советов.
Батон, спасибо большое за ваш отзыв ! Ждём вас снова
Анастасия Митина
Замечательный магазин, всегда все есть в наличии, хорошие цены и высококвалифицированный персонал!
22 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку!
AB
Artem Bachurin
Классный магазин, вежливые продавцы и всегда все хорошо объяснят и порекомендуют. Сейчас это мой самый любимый магазин!! Однозначно рекомендую!
22 июня 2022, официальный ответ
Артём, благодарим за посещение нашего магазина! Рады стараться!
Артём Степачёв
Вежливые продавцы, большой ассортимент жидкостей, устройств и доп. аксессуаров. Помогут подобрать устройство и жидкости под ваш вкус) Советую!)
22 июня 2022, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв и ждём Вас снова!
СО
Семён Овсянников
Отличный магазин, продавец все доступно объяснил, обязательно в следующий раз только сюда вернусь!
22 июня 2022, официальный ответ
Семён, благодарим за высокую оценку и положительный отзыв!
Дмитрий Солодовников
Рекомендую всем, обслуживание на высшем уровне!
22 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв и оценку!
Аня Пашкова
Прекрасный персонал, очень помогли с выбором.
22 июня 2022, официальный ответ
Аня, благодарим вас за оценку и ждём снова и снова!
ES
Elena Sokolova
На мой взгляд , один из лучших магазин в Орле. Прекрасный, вежливый персонал помогли в выборе даже такому привередливому клиенту, как мне,отличный ассортимент на любой вкус
22 июня 2022, официальный ответ
Elena, спасибо за отзыв и ждём вас снова!
LB
Liliya Borisova
Хороший магазин, большой и качественный ассортимент
22 июня 2022, официальный ответ
Liliya, спасибо за положительную оценку и отзыв!
Екатерина Камоликова
Очень качественное обслуживание,персонал подберёт все чего душа пожелает,большой выбор,один из лучших магазинов Орла
22 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв и оценку!
Артем Гладков
Цены приятно удивили + помогли подобрать хороший кальян для подарка, именинник был доволен)
22 июня 2022, официальный ответ
Артем, благодарим за отзыв и ждём вас снова!
Артём Полевский
Отличный магазин, хороший выбор разного табака, добрые продавцы. Много курил кальянов, казалось, что уже ни один кальян «ни даёт», но ребята продавцы посоветовали попробовать новый табак, и о боги, я снова почувствовал всю суть кальяна! В общем рекомендую!
22 июня 2022, официальный ответ
Артём, спасибо за то, что выбрали именно нас и оценили по достоинству! Ждём снова!
Роман Дмитриевич
За любыми новинками только сюда, огромный ассортимент, можно найти всё, что душе угодно. Особенно удивляют разумные цены. Постоянно проводят различные розыгрыши, в которых может участвовать любой человек, это очень радует. Приду сюда ещё не раз
22 июня 2022, официальный ответ
Roma, Спасибо за положительный отзыв! Рады стараться!
Виталик Большов
Отличный магазин, ребята всегда помогут с выбором, большой ассортимент. За сочным, мощным, однозначно к ним.
22 июня 2022, официальный ответ
Виталик, спасибо за отзыв и ждём Вас снова!
ИТ
Илья Токарев
Великолепный магазин) огромный ассортимент, постоянно пополняющийся новинками индустрии)
22 июня 2022, официальный ответ
Илья, спасибо за высокую оценку! Рады стараться!
Артём Федин
Отличный магазин с большим ассортиментом и очень приятными ценами. 100% рекомендую посетить!
22 июня 2022, официальный ответ
Артём, благодарим за высокую оценку!
ИБ
Иван Бачериков
Приобрёл снюс, кальян, и угль все гуд, со снюса просто в нокауте
Иван, спасибо за отзыв!
Альфред Владов
Отлично магазин с приемлемыми ценами. Можно найти все для любителя и профессионала кальянного дела !
22 июня 2022, официальный ответ
Альфред, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Илья Кореньков
Большой выбор всего,в случае чего можно заказать что то,работает человек который полностью разбирается в кальянной теме
22 июня 2022, официальный ответ
Илья, спасибо за оставленный отзыв! Ждём вас снова!