Гемотест
Медицинская лаборатория
Анна А.
Отличная лабаротария, всегда и во всех точках дружелюбный персонал. Быстро, чётко, аккуратно
Оплата Т-Банк
Наталья Сазонова
Вежливая Женечка,всегда приветлива,очень люблю эту лабораторию ,хожу только в гемотест! Спасибо за таких сотрудников ,побольше бы таких Всегда все чисто,сам работник порядочный ❤️
ЕВ
Евгения Ветрова
Приветливый и отзывчивый персонал. Удобное расположение. Рядом с моим домом. Часто проводятся акции и можно списать бонусы. Спасибо за качественное выполнение услуг!
Елена Сухих
Как же мне понравилось здесь ! Приходила сюда уже не впервый раз!Евгения, прекрасный специалист! Всегда улыбчива добра и аккуратна в работе. В помещении всегда чисто! Я всем советую для сдачи анализов ,,Гемотест’’. Очень уютно .
Анастасия Оленичева
Приходила сдавать анализы и была крайне приятно удивлена,в заведении чисто, неприятных запахов нет, девушка администратор очень приветлива и расположена к клиентам . Когда брали кровь, не почувствовала иглу, что для меня очень важно, все было легко взято, а самое приятное, что результаты пришли быстро, значит и сотрудники работают слажено и быстро. Радует и большой комплекс анализов, на вкус и цвет как говорится. Всем буду рекомендовать данное заведение для сдачи анализа, ни разу не усомнилась в качестве их работы .
СИ
Светлана Иванова
На мой взгляд, процедурная сестра (осуществляющая забор крови) и администратор (оформляющий документы и принимающий оплату) это разные люди, здесь вопрос и времени и стерильности. Здесь эти функции выполняет одна девушка, бегая между стойкой и процедурным кабинетом.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что обратили наше внимание на эту ситуацию. Мы передадим ваше обращение колле…
Стефани Макарова
Увидела рекламу по телевизору про комплексы за 290 и захотела их сдать . Пришла в клинику , администратор и мед.сестры очень приветливые рассказали мне про сами анализы для чего нужно их сдавать. ☺️Когда брали кровь вообще не почувствовала . 😱Эта клиника оставила у меня только положительные эмоции😁😁😁
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Анастасия Д.
Хорошее обслуживание, знающие сотрудники, быстрые анализы, приемлемые цены
Оплата Т-Банк
Андрей Алейкин
Очень оперативно получил результат. Персонал вежливый, в помещении чисто.
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
Дмитрий Кубаткин
Чистый офис, приятно находиться. Сдаю анализы здесь не первый раз. Администраторы, они же медсестры, делают всё быстро и качественно, молодцы.👌🤙👍👍
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала.Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
ВР
Валерия Рожко
Персонал приятный , клиника хорошая , анализы быстрые, лечение эффективное 👌👌👌👌
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей медицинской лаборатории. Мы рады…
ЮВ
Юлия Ветрова
Очень быстро, вежливо и внимательно!!!
Вера Никулина
Часто сдаю анализы в Гемотесте, рада, что открывают новые филиалы, очень удобное расположение. Обслуживание на уровне, забор крови без проблем.
ИЗ
Ирина Закутаева
Очень порадовало что нет огромных очередей, приветливые работники. Все чистенько и аккуратно) кровь взяли не больно
20 декабря 2021, официальный ответ
Евгения Божанова
Хорошая лаборатория! Администратор все подсказала, сориентировала по стоимости. Результат выслали уже на следующий день. Забор был безболезненный. Теперь будем ходить с супругом только сюда.
14 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Евгения Колессникова
Ещё летом переболела ковидом и после него стала плохо себя чувствовать,решила проверить своё здоровье .Решила сходить в Гемотест . Очень понравилось то, что меня проконсультировали по моему вопросу и подсказали что я могу сдать . Медсестра быстро и безболезненно взяла кровь . Рекомендую к посещению .