NK STUDIO
Магазин цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Анастасия Некрасова
Заказывала здесь букет невесты. Что особенно понравилось 1. У меня было достаточно необычное требование и мало кто в нашем городе сказал, что такое смогут сделать, здесь естественно согласились и попросили самую низкую цену (4200₽) 2. Когда делали букет кидали мне фото и я корректировала в процессе несколько раз, было неудобно перед флористом, но она была очень милой и успокаивала меня, что ничего страшного. В итоге все вышло идеально 🥰 3. Девушка, которая получила букет, сказала что он стоял еще дней 10 или две недели. Вообщем ОЧЕНЬ долго Про бутоньерку как то забыли, но сделали ее очень быстро и отдали жениху. Также в подарок был аквабокс, в других цветочных он за отдельную плату, его правда жених выкинул по дороге и в итоге цветы были весь день без него 🤣 но как вы видите все равно простояли долго Однозначно рекомендую этот цветочный, очень хороший!
Александра Соклакова
Заказывала букет невесты, учли все пожелания. Букет получился нежным и красивым. Простоял долго, я довольна качеством и эстетичностью букета. Спасибо за обслуживание на высшем уровне!♥️
30 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что букет невесты оправдал ваши ожидания…
Александра Королёва
Как всегда все на высоте!!! Девочки приветливые, букет шикарный!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился букет и что наше обслуживание оправ…
Алексей Никифоровский
Ребята молодцы , оперативно сделали букет 💐 в день рождения! Доставка быстрая . Спасибо большое вам ребята
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь сделать день рождения особенным с помощью н…
АЯ
Андрей Яковлев
Цветы шикарные, персонал замечательный. За цветами только сюда.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши цветы и обслуживание. Ваши сл…
Мария
Не советую. Качество хуже не придумаешь. Показывают одно а привозят другое после оплаты.
Честные Отзывы
Цветы не первой свежести, слишком завышенный ценник, отзывы накручены с помощью скидки, адекватный человек не будет здесь покупать
Сергей Самойлов
Отличный букет.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв
Михаил Субин
Студия попросила оставить отзыв, не останусь в долгу. Заказывал букет под новый год, приняли заказ спросили сколько я хочу внести предоплаты, мои пожелания, приехал забирать...ну прям умницы, букет бомба, еще и скидку на следующий букет дали, был в восторге. Внезапно нагрянуло 8 марта, вспомнил про эту студию, пишу свои пожелания и мне букеты с витрины по 100% предоплате, а про скидку и не вспоминают, типа хочешь бери, а нет иди дальше. Оттряхнулся и забыл. Спасибо администратор Полина!
ДД
Дмитрий Дежкин
Недорогие букеты; очень жизнерадостный и добрый коллектив; очень быстро моголи подобрать и забронировать букет. В социальных сетях отвечают практически моментально
30 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши недорогие букеты и что наш жизнерадо…
К.
Ксения .
Прекрасное место) Быстро ответили на сообщения в соц. сетях и помогли подобрать букет☺️Все подготовили точно ко времени. Большое спасибо💚Рекомендую!
Павел Ливенский
Хороший салон. Вежливые продавцы-консультанты помогут и подскажут. Красивые букеты, подарочные аксессуары и другие мелочи для праздничного настроения. Действует бонусная программа. Спасибо за Вашу работу и доброе отношение 🕊️
Ги
Галина иванова
Огромное спасибо за отличное настроение и радость от вашего красивого Новогоднего букета,который я добавила а галерею, это чудная корзина. У вас работают замечательные девушки с отличным вкусом. Наша семья и мои подруги всегда пользуются услугами вашего салона. Поздравляем Ваш салон с Наступающим Новым годом.Здоровья Вам и процветания. С уважением Галина.
Ирина Копылова
Великолепный салон цветов!!!! Спасибо!
Мария Ветрова
Все просто супер! Заказывала букет цветов в День матери, ответили оперативно и еще оперативнее доставили 👍🏻букет очень красивый
Анна Никитина
Впервые заказала у вас букет еще в начале этого года, и вот почти год все букеты на любые мероприятия - только к вам. Всегда помогут с выбором, учтут все предпочтения. Очень удобно, что есть доставка. Спасибо вам! Процветания вашему бизнесу!)🌸
ТС
Татьяна Самойлова
Очень красивый букет мне собрали. 👍 Обслуживание на высшем уровне. Всё рассказали и подсказали как лучше! Очень рекомендую! 👍👍👍 за красивыми и свежими композициями только сюда! Отлично что есть доставка. И еще у девчонок бонусная система.
Елена Роганина
Букет очень хороший. Свежие цветы, простоял долго. Цена просто супер
ОФ
Ольга Федина
Прекрасная студия! очень уютно и красиво! заказываю не первый раз и буду заказывать ещё!Всем рекомендую!!! удобное расположение! вывеска хорошо читается, сразу легко найти!!!
КС
Кристина Солнцева
Прекрасная студия! Хорошие выбор, оперативная работа, качественная упаковка, приятные маленькие подарочки)
Meow Jam
Как приятно! Букет отлично упакован, с заботой, положили раствор, чтобы сохранить свежесть цветов дома и контейнер с водой, который питал цветы, пока они добирались. Букет очень красивый 😘 благодарю вас 🥰
СГ
Сергей Герасин
хорошие букеты и лучший подход к клиенту
ЕА
Екатерина Абрамова
Совершенно не понравилось. Не человеческое отношение.
Светлана Колесникова
Заказывала в салоне небольшую композицию в сумочке в подарок, результатом осталось очень довольна - нежно, красиво, гармонично. Рекомендую салон за быстрое и доброжелательное, а главное - высокопрофессиональное обслуживание!
Софья Кузьмичева
Пишу искренний отзыв, очень нравится эта доставка, всегда оперативно работают, можно заказать день в день и всё будет отлично. Курьер всегда на связи, всегда пойдет навстречу. Цветы супер свежие, красиво всё оформлены. Спасибо Вам!
Анастасия Бирина
Букет покупали день в день, очень красивые розы, качественные, рекомендую!
ДН
Денис Недорезов
Заказал букет из гипсофил, для своей девушки. Сделали все в короткие сроки, но при этом ни капли не теряя в качестве. На каждом этапе присылали фото с видом букета. Результатом очень доволен, девушке так же очень понравился букет. Цены довольно демократичные, и полностью оправданные.
GS
Galina Savenkova
Великолепный букет, отличный сервис. Доставили букет быстро, учли все пожелания. Все остались довольны. Спасибо вам!
Ольга Латыпова
Сегодня собирали букет для племяшки, очаровательная продавец и подсказала, и сделала очень красивый и нежный букет. Но это ещё не всё, и подкормку предложила, чтобы букетик дольше стоял, и красиво, аккуратно в воду поставила. Обслуживание высший класс!!! Давно так не наслаждалась покупкой🔥
Валерия Старовойтова
Прекрасный сервис! Шткраный выбор и качество цветов! Спасибо большое!
ИТ
Инна Теряева
Заказывала свадебный букет,я очень довольна.Слов нет, одна красота. Цветы очень качественные, на второй день после свадьбы, букет выглядел, словно его только собрали.Искренне благодарю за Вашу работу.
ЕЩ
Елена Щербакова
Уже не первый раз заказываем букеты в салоне у Натальи Коршуновой и каждый раз знаем, что все будет на высоте. Букет будет шикарный, курьер 🚴📦доставит все во время. Весь заказ будет согласован и выполнен в соответствии с пожеланиями, а нам и получателю букета останется только любоваться шикарными цветами. 👏💖
Полина Алёшина
Уже частый покупатель в салоне) самое главное, что очень удобно! Потому что можно удаленно посмотреть что есть в наличии, определится и согласовать букет) а по поводу доставки отдельный лайк за оформление букетов! Такого в нашем городе нигде точно не видела!
Алексей Митичкин
Очень нравится творческий подход работников салона. Вежливость и профессионализм из главная отличительная черта. Советую.
Людмила Полеева
Я заказывала в Nk Studio букет для своей мамы. Для меня было очень важно, чтобы доставку осуществили вовремя и в нужное место, особенно учитывая, что место назначения находится в частном секторе, а я - в другом городе. Наталья не только помогла с выбором цветов для букета, но и подобрала подходящую вазу. Инструкция по уходу за цветами и специальная подкормка - это очень внимательные и заботливые детали, которые помогут букету сохранить свежесть и красоту на протяжении долгого времени. Это очень ценно, так как нет необходимости искать противоречивую информацию в интернет. Все четко и понятно. Моя мама в восторге от букета! Он покорил ее сердце) А я в восторге от профессионализма и качественного сервиса!
Анастасия Г
Заказала с другого города маме букет на день рождения ❤️ Учли мои пожелания, предложили много вариантов оформления, шарики и открытки на выбор добавили. Доставили в идеальном состоянии, положили инструкцию по уходу за композицией ☺️ Мама рада, спасибо 🫶🏽
СФ
Сергей Фомин
Очень хорошее место с качественными цветами и хорошим обслуживанием!
Александра Митусова
Замечательный магазин. Беру цветы теперь только там) букеты всегда невероятно красивые
ЕН
Егор Негодяев
Удобно и красиво! Очень доволен
АФ
Алина Файт
Много лет наш верный спутник и помощник: от свадебных букетов до доставок друзьям и родным ❤️ спасибо!!!
Маргарита Данилкина
Обслуживание на высшем уровне, цветы самые свежие . Всегда обращаюсь только к Вам , советую всем своим знакомым . Желаю процветание вашему магазину
IK
Ivan Krapivchenkov
Замечательный сервис. Быстро, а самое главное качественно сделали композицию из цветов. Цветы свежие и очень красивые. Спасибо Вам большое!)
Заказывала свадебный букет, сделали все на отлично. Цветы свежие, персонал отзывчивый, подарочки наложили, осталась полностью довольна🥰
Spider Cat
Очень хороший магазин. Доставку можно заказать даже необычную. Всем советую👍
Анастасия Анцупова
Свежие цветы, качественные букеты со вкусом и быстрая доставка❗️ все, что нам было необходимо, с этим нам помогли🥰 очень советую!
Александр Кузьмичев
Всё на высшем уровне!!!Супер 👍😊
ЮИ
Юлия Илюхина
Прекрасное обслуживание, все на высшем уровне! Всегда свежие цветы и интересные композиции!
JB
Juls Braun
Очень быстро собрали букетик, моему восторгу не было предела, превзошли все ожидания! Цветы свежие, идеально подобраны цвета. Порадовал специальный аквабокс для перевозки(такое я вижу впервые) и в подарок еще положили специальную подкормку для цветов. Обращусь ли я снова сюда за помощью? Однозначно да!
МР
Маргарита Разбойникова
Очень прекрасный магазин, Цветы всегда свежие и необычные. В магазине так же можно приобрести разные подарочки и сувениры в дополнение к букету или композиции. Девочки профессионалы всегда помогут и подскажут. Спасибо за прекрасную работу.
АЗ
Александр Зубцов
Прекрасная сотрудница Анастасия, сделала отличный букет, помогла с выбором, очень любезно общалась!