FDN 57
Демонтажная компания
Анастасия Капитонова
Обратились в компанию за услугой демонтажа плитки со стен. Мастер вежливый , приехал во время. Работу сделал быстро и аккуратно ( я боялась что могут быть сколы на полу и стенах) . Очень рекомендую .
Сергей Карнос
Второй раз обращаюсь в данную компанию, поэтому решил написать отзыв. Обращался за такими услугами, как: демонтаж межкомнатных дверей и демонтаж подоконника. Работа была выполнена хорошо. Никаких претензий нет. Спасибо.
НГ
Николай Гагарин
Качественная стрижка травы, и по забору, и под кустами, и за кустами, в общем везде, где только можно) Отмечу то, что ответили на все мои интересующие вопросы, которых было предостаточно, т.к. заказывали данную услугу впервые) Благодарим за оказанную услугу.
HR
Hermond Rinceri
Делаем ремонт в квартире с нуля, мы сюда заехали и старые хозяева оставили некоторое. Вы нам делали демонтаж ванны старой и балкона полностью. Работа не быстрая и пыльная, ваши ребята справились просто на сто баллов. Спасибо, буде еще обращаться!
НФ
Николай Фольц
Заказывали вывоз строит. мусора у одних и они не приехали вовремя, поэтому нужно было срочно кого-то найти и нашли вас в интернете, быстро приняли заказ и приехали, парни вежливые, работу сделали отлично, спасибо вам большое, без вас были бы проблемы
Александр Демидов
меняли балкон пока тепло, услуги демонтажа нашли у вас. на след день приехали парни и все сделали. самим возиться с этим было бы проблематично..
БС
Борис Селин
Обращались в эту компанию, чтобы сделали нам демонтажные работы в квартире. Работы сделаны были качественно, что не может не радовать. Цены адекватные, сравнивали с конкурентами. Вообщем рекомендую данную компанию как надежных специалистов. Вам ребят желаю успехов и процветания.
Юлия Краус
Заказывали машину для вывоза мусора, в квартире сносили стену и много всякого мусора строительного было. Быстро и главное по адекватной цене. Вы-лучший помощник во время ремонта
Сергей Савин
Нанимал разнорабочих и заказывал демонтаж стен, обе услуги выполнены были лучшим образом. Парни знают своё дело, качественно сделали работу, я строю дом для себя, поэтому очень важно качественно) скоро снова нужны будут ваши парни))100 из 100, советую!
ДБ
Денис Богатырёв
на участке нужно было покосить траву и спилить пару деревьев, соседи сказали, что работали с вами. цены устроили, заказали. никаких нервотрёпок, всё быстро сделали, без лишних разговоров) будем делать ремонт-обратимся к вам, узнали что у вас хорошие рабочие)
Екатерина Мазур
На двух дверях 1 ручка потеряла хороший внешний вид, другая вообще сломалась, поменять решили их)) Заменили быстро, мастерски))5 баллов)))
ЕТ
Евгений Тюрин
Срочно нужен был вывоз строительного мусора в большом количестве. Быстро приняли заявку, оперативно выполнили работу. Если бы мусор пролежал дольше, мы бы не успели вовремя показать объект клиенту. советую, очень выручили!