Барбершопы
Muhammed Rabie
Бода отличный мастер. Сделал все как я хотел. Очень советую 🤍
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое
Хороший барбершоп мен понравилось Спасибо большое
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзывы
EZ
Egor Zyukov
Стригся у мастера Назара, стрижкой полностью довоен, все понравилось!
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв мы постараемся
Сергей
Стригся у мастера Всеволода, всё сделано прекрасно, как и было оговорено. Мастер весёлый, приятно было общаться.
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Аlex
Прекрасное место. Мастера все отличные ребята. Все на высшем уровне!
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🙏🙏🙏
Максим Черных
мастер работал без перчаток при моделировании бороды.
30 ноября 2023, официальный ответ
Мы всегда идём на встречу нашим клиентам 👍. В будущем если есть пожелания во время выполнения услуг…
Вячеслав Полин
Всё неплохо, сравню и возможно стану постоянным клиентом
Roman Vorobjev
Отличный недорогой барбершоп. Отдельная благодарность Артуру! Видно, что человек любит свою профессию и у него золотые руки, с моими пробелмными волосами управляется на раз) рекомендую)
r
ramet90
За стрижки не скажу, так как бреюсь на лысо))) А вот бороду делают ребята отлично!
ЕН
Евгений Николаевич
Посетил барбершоп 21.06.23. Барбер-Ахмед. Специально показал видео как требуется подстричь, барбер недосмотрев его сказал, что все понято, по итогу разница между тем, что требовалось и то, что сделал колоссальная, верх по бокам где нужно было оставить волосы их сбрили, в итоге ближайший месяц мне ходить с формой головы как яйцо! Книгу жалоб и предложений отказались предоставить сославшись на ее отсутствие. Никогда больше в этот барбершоп ни ногой!
Сергей Селютин
Приняли без записи, подстригли аккуратно, по моему вкусу. Очень понравилось. Надеюсь что буду клиентом и в дальнейшем.
Aseel Almdry
Самые лучшие, рекомендую
Иван Мазниченко
Хорошо постригся)
Кирилл Шел
Прекрасное место, в котором качественно и в отличной атмосфере ребята подстригут и уложат. С первого же посещения стал их постоянным клиентом 🤝
Александр Д
Классные ребята. Не дорого и качественно!
Александр Варнавский
Один из лучших барбершопов нашего города. Ребята знают свое дело, делают все на высшем уровне. Огромнейшая им благодарность за проделанную работу!
18 февраля 2022, официальный ответ
Арман Григорян
Очень хороший барбершоп. От ценны до отношения к клиенту, все на высшем уровне. У мастера Хабиба стригусь ещё со времён контрабанды. Очень рад, что он вырос как профессионал и открыл свой мужской салон. Этот парень знает, что вы хотите, даже когда вы ещё сами не знаете))) ребята очень крутые, уютно и лампово как дома, топ)