FAMILY
Школа
Вакансии
ЛА
Лия А В
Впервые пошли в лагерь, и уже на первой неделе у нас эмоций больше, чем дней мы походили )) в течении дня 2-3 дети гуляют, посещают мероприятия культурно-массовые, мастер классы, ребенок занят с пользой и интересом .. возвращается домой, говорит все устал , но утром снова идет с настроением , потому, что интересно что же будет дальше. Два педагога на группу, всегда под присмотром и поддержкой. Спасибо
Д
Дмитрий
Приятная школа. Скоро переедет в новое помещение, так как тут относительно немного места. Но и детей не много берут. Хорошие дюди там работают. Ребёнку нравится.
Татьяна Артамонова
Записала дочку в лагерь школы Family. Это лагерь с дневным с пребыванием детей, то есть утром я её отвожу в лагерь, а вечером забираю. Выбрала этот лагерь, потому что уверена, что ребёнок в течение дня будет занят интересными и полезными делами пока я работаю. Это наш первый лагерь и поэтому важно было выбрать то место, где работают профессионалы своего дела и люди искренне любящие детей. Выбирала лагерь по отзывам других родителей ну и разумеется учитывала мнение дочки. Вчера был наш первый день в лагере. Когда забирала дочку у неё было море впечатлений эмоций обо всём, что произошло за день. Большим плюсом было то, что педагоги в течение дня в чат выкладывали фотографии о том, чем занимаются дети в данный момент. Для меня, как для достаточно тревожной мамы, это было очень важно. Потому что я, как и многие родители, оставляя ребёнка впервые с незнакомыми людьми, переживала о том, как дочка поладит с педагогами, с другими детьми, как она вообще себя чувствует на новом месте. И благодаря фотографиям я поняла, что ребёнку там нравится и она отлично проводит время. Ещё считаю большим плюсом то, что вожатые в лагере — работающие учителя младших классов. Значит, эти люди умеют найти подход к ребенку и знают психологию детей данного возраста, что и подтверждает их профессионализм в работе. А ещё мне понравилась программа лагеря. Дети каждый день будут: участвовать в квестах, ходить на экскурсии, участвовать в мастер-классах! Ещё и с ними будет заниматься педагог английского языка практически каждый день! Получается, пока я на работе, моя дочка будет интересно и весело проводить время и получать каждый день новые эмоции! Уверена, что в течение смены наши положительные эмоции о лагере будут только расти! Большое спасибо руководителю и педагогам данного лагеря!